Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-36] The Path of Heaven | Путь Небес

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У Шибана в легионе огромное влияние - уже двадцать братств готовы драться за него даже против своих нойон-ханов.

The White Scars’ shamans were powerful – like the rune-readers of Fenris, only more honest.

вот собачек макнули по самые ушки в это самое))

А кому принадлежит это высказывание?

вот собачек макнули по самые ушки в это самое))

А кому принадлежит это высказывание?

Эйдолону. Он командует контингентом Третьего, который ведет АТО против Шрамов на данном участке фронта.

Признание врага куда ценнее, чем все восхваления союзников)))

ДИ кстати уже капитально скоррапчены? И что там с ГС они есть и в каком состоянии?

C ДИ интересно, большая часть закоррапчена, но есть Palatine Blades из форджи, которые из принципа отказываются корраптиться пока не достигнут ВОИНСКОГО СОВЕРШЕНСТВА. И броню особо не поганят. Но это у них скорее шыза такая чем скрытый лоялизм. ДГ пока только упоминались.

Вообще Хан там 4 года со времен Просперо кочует.

А Хан и Русс, судя по приведенной цитате, всё-таки пересеклись? И что Хан ответил на обвинение со стороны Русса?

А можно надеяться на подробные спойлеры, как это было в случае книги "Шрамы"?

Есугей вперед малкадора на трон полез??)

Всегда считал, что ДИ это красавчеги-метросексуалы, а тут ГС какой-то

Емy какбы головy отрубали, потом в руки Фабиyса попадал. А y того свои представления об эстетике.

‘So, szu, do you require medicae attention?’ Yesugei asked.

Ilya smiled wanly and looked up at him. ‘What would they do for me?’ Yesugei started to speak, but Ilya waved him silent. The time when she had crept around the Swordstorm in a state of petrified awe was long gone – the White Scars were like family to her now, a boisterous clan of younger brothers, no matter how lethal they could be when the mood came upon them. ‘You have no cure for age, I think.’

Torghun was the most senior of those who had assembled. Several darga had survived, but no khans of old brotherhoods.

Походу, сержанты Белых Шрамов звались "дарга".

дарга

1) председатель // председательский; колхоз даргазы председатель колхоза; хурал даргазы председатель собрания; 2) староста; класс даргазы староста класса; 3) разг. начальник; почта даргазы начальник почтового отделения; ср. начальник; 4) разг. дарга, начальник (вежливое обращение к любому лицу); чугаалап берип көрүңер, дарга скажите, пожалуйста, дарга; 5) разг. шутл. муж, жена; супруг, супруга; мээң даргам мой муж (супруг), моя жена (супруга).

Тувинско-русский словарь. - М.. Э.Р. Тенишева. 1968.

Even now, so little trust, the primarch thought. This may be our gift from Horus for eternity.

Мысль Мортариона насчёт сотрудничества предателей. Хе-хе...

Изменено пользователем Калак-Ча

‘I have no appetite for taking skulls, my lord,’ Eidolon said, sounding sincere enough. ‘It brings back painful memories. So, believe me, when the final blow is struck, no matter what else is done, his head can be yours to claim.’

Логично, чё. :D

Мысль Мортариона насчёт сотрудничества предателей. Хе-хе...

Там еще был эпичный диалог когда Хорус ему говорит, мол, ты даров еще мало получил.

А Мортарион такой: "Но я не такой как вы! Я не отдаюсь им! Я их использую! Я контролирую!"

Хорус на него молча смотрит. "Ну ок".

Походу, сержанты Белых Шрамов звались "дарга".

дарга

1) председатель // председательский; колхоз даргазы председатель колхоза; хурал даргазы председатель собрания; 2) староста; класс даргазы староста класса; 3) разг. начальник; почта даргазы начальник почтового отделения; ср. начальник; 4) разг. дарга, начальник (вежливое обращение к любому лицу); чугаалап берип көрүңер, дарга скажите, пожалуйста, дарга; 5) разг. шутл. муж, жена; супруг, супруга; мээң даргам мой муж (супруг), моя жена (супруга).

Тувинско-русский словарь. - М.. Э.Р. Тенишева. 1968.

https://en.wikipedia.org/wiki/Mongolian_nobility

Jagutu-iin Darga - Commander of 100 warriors

Arban-u Darga - Commander of 10 warriors

Ну, суть такая же. Сержант или младший капитан.

- Вам негде скрыться... - зашипел Хан, всё крепче сжимая руки на шее бьющегося в агонии демона. - Теперь мы знаем о вас. И мы будем преследовать вас во всех планах бытия. Мы очистим от вас пустоту, а затем и сам варп.

Манюшья-Ракшаси негодующе плюнул, но его слюна уже загустела от ихора, а глаза затуманились. По изувеченному телу прошла дрожь, когти ослабели.

- Взгляни же на меня, якша, - закончил Хан, - и узри свою погибель.

Демон испустил последний хриплый и судорожный вдох, с ненавистью и ужасом глядя на Джагатая. А затем примарх разжал руки и вырвал из обмякших лап демона его меч. Сжав пламенеющую рукоять обеими руками, он размахнулся, занёс его над головой, а затем вонзил прямо в грудь Манюшьи-Ракшасы. Пронзённый собственным пылающим клинком демон завыл от невыразимой муки. Хан вырвал меч, а затем ударил латницей в зияющую рану.

- За Императора! - так закричал Джагатай-хан, вырывая сердце демона из рёбер и высоко вздымая над головой. По его рукам потёк дымящийся ихор, густой и тёмный, словно масло.

И демоны, и бьющиеся на мостике Белые Шрамы услышали торжествующий клич примарха. Все увидели поднятое ввысь ещё бьющееся сердце Хранителя Тайн. И тогда каждый воин поднялся, продолжая сражаться, разя клинками и сжимая кулаки.

- За Хана!

Выделю особо. Демона зовут "Манюша-Ракшаса". :image010:

Изменено пользователем Калак-Ча

меня интересует только один вопрос, КАК умер Таргутай Есугэй??? что за трон на котором он сидит?

Изменено пользователем Dendrais

меня интересует только один вопрос, КАК умер Таргутай Есугэй??? что за трон на котором он сидит?

Да он всех интересует. Нужны спойлеры.

Нужны добрые люди которые напишут спойлеры

"несущественный спойлер"
флот хана телепортировал и помер.
русс встречает хана и говорит тому - вот он ты, говно, ща бы морду тебе набить, но смотрю тебе уже.

мопед не мой. Изменено пользователем культурки не хватает?

Дополню чужим мопедом.

"Раскрывающийся текст"
The Emperor created a Prototype Golden Throne inside a Warp Rift. Yesugei plugs himself into it and dies creating a Warp Path that sends the entire White Scar fleet to Terra.

"Раскрывающийся текст"
-Император создал прототип Золотого трона в варп разломе. Есугей использует его и умирает, создав Варп путь, с помощью которого весь флот Белых шрамов переносится на Терру.
-Корабль Буря мечей погибает в самоубийственной атаке на флагман Мортариона, чтобы позволить остальному флоту уйти. Мортарион убивает Торгуна, высадившись на корабль, чтобы найти Хана.
-Арвида присоединяется к Странствующим Рыцарям как раз в тот момент, когда Изменение плоти должно было его поглотить. Избранный Сигиллайта Халид Хассан говорит, что Малкадор знает о болезни Арвиды и может ему помочь.

И еще один мопед

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...