Aver Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Арбалеты кмк сейчас не нужны - слишком малый КПД при слишком большой цене. Райдеры - твой единственный диверт. ИМХО не стоит его переудорожать арбалетами. В целом армия выглядит достаточно статичной (маг плюс стрельба при маленьком потенциале ХТХ - очевидно, игра от обороны). Нужно будет очень аккуратно выбирать цели для стрельбы - ну и одна неудачная фаза - и все может того... нужны гарпии. Два пака, я полагаю. Если удастся - ассасин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 1 Lord: Death Cult Hierarch @ 260.0 Pts General; Hierophant; Path of Sands; Magic Level 4 Book of Arcane Power 1 Hero: Death Cult Acolyte @ 80.0 Pts Path of Sands; Magic Level 1 Shielding Scroll 19+1 Skeletons @ 130.0 Pts Light Armour; Shield; Standard; Musician 19+1 Skeletons @ 130.0 Pts Light Armour; Shield; Standard; Musician 3 Skeleton Chariots @ 135.0 Pts Free Reform 4 Tomb Cataphracts @ 230.0 Pts Light Lance; Light Armour; Musician 4 Tomb Cataphracts @ 230.0 Pts Light Lance; Light Armour; Musician 3 Sand Stalkers @ 150.0 Pts Halberd 3 Sand Stalkers @ 150.0 Pts Halberd Models in Army: 51 Total Army Cost: 1495.0 Изменено 7 февраля, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Попробую вот таким играть. Heroes[371] Shaman: Fire Blessing ; 2level; General; Dispel Scroll; Great Weapon @ 196 Khan: Battle Standard Bearer; Yeti Furs ;Heart-Ripper @ 175 pts Core[455]: 10 x Bruisers: FCG; Banner of Discipline @ 455 Special[522]: 4 x Bombardiers: Musician @ 183 pts 3 x Tusker Cavalry: FCG ; iron fists; Gleaming Icon @ 269 1 x Sabretooth Tigers @ 35 1 x Sabretooth Tigers @ 35 Rar[150]: 1 x Thunder Cannon @ 150 total: 1498 Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Trunguk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Daemon Prince of Wrath plate armour, fly, Horn of Damnation, Trident of Torment, Weavers Eye 365 Slaughterers 30 fcg, minor aspect 420 Hellhounds 5 ambush, minor aspect 165 Hellhounds 5 ambush, minor aspect 165 Hellhounds 6 minor aspect 168 Crusher Cavalry 3 fcg, minor aspect 215 Total 1498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 yoshi - Infernal Dwarves Magus: General, lvl 2 Forge, Dispell Scroll, Hardened Shield, Lucky Charm - 170 Vizier: BSB, Dragon Mantle, Ring of Fire, Banner of Nezibkesh , Shield - 177 27 x Desciples of Lugar: FCG, GW - 334 20 x Infernal Warriors: Blunderbuss, Shield, Musician, Standard Bearer +1 Move - 250 19 x Citadel Guard: Flintlock Axe, Musician, Standard Bearer - 267 1 Rocket Battery: Daemonic Infusion - 115 1 Volcano Cannon - 120 5 x Hobgoblin Wolf Riders - 65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Йоши, респект за упёрто-коробочный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Grib, какая лора у Маг-лорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Дарт, ты скрол на кэдди не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Trunguk, напрашивается знамя пушкарям, чтобы доминировать по миссиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Киря, ты собрался проксить демон-принца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Дарт, ты скрол на кэдди не перепутал? Нет, не перепутал. Обычный не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Trunguk, напрашивается знамя пушкарям, чтобы доминировать по миссиям Разумно) Тогда вместо капитана фангов знамя пушкарям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Киря, ты собрался проксить демон-принца? а ты сможешь отличить принца от великого? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) - Iron Orc Chief (General, GW, AHW, Plate Armor, Warboar mount, Dragonscale Helm, Dusk Stone)@ 150.0 Pts - Forest Goblin King (GW, Lucky Shield, Gargantula mount) @ 290.0 Pts - Orc Shaman (2 lvl, Path of Wild, Tome of Arcane lore, Gemstone Amulet) @ 130.0 Pts - Iron Orc Chief (BSB, Plate armor, Shield, GW, Dragon Mantle, Lucky Charm, Banner of Relentless Company) @ 165.0 Pts - 38x Orc 'Eadbashers (FCG, AHW, Ironhide banner) @ 377.0 Pts - 5x Forest Goblin Raidaz (Light Lance, Short bows) @ 70.0 Pts - 5x Forest Goblin Raidaz (Light Lance) @ 65.0 Pts - Gnasher Wreckin' Team @ 70.0 Pts - Gnasher Wreckin' Team @ 70.0 Pts - Git Launcher @ 110.0 Pts ---1497 Алсо, я хочу повторный челлендж тому имперцу, к которому я к сожалению в прошлый раз не успел Алсоалсо, мы таки на 1500, но без рестриктов на варбанды играем, я правильно понимаю? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Киря, ты собрался проксить демон-принца? Нету больше прокси же ж. Есть размер баз и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Алсо, я хочу повторный челлендж тому имперцу, к которому я к сожалению в прошлый раз не успел Ну, если тебе не надоело еще со мной играть... Принимается. Хотя опять валить это твоего паука... я чего-то даже в затруднении некотором, чем пришибить зверюгу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Забавно две третьих всех ростеров имеют или огненные атаки или огненную магию. Напоминает ажиотаж с огнем по началу в 8ке. Придется видимо выкинуть весь реген из своей армии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Забавно две третьих всех ростеров имеют или огненные атаки или огненную магию. Напоминает ажиотаж с огнем по началу в 8ке. Придется видимо выкинуть весь реген из своей армии :D Огонь на малые форматы традиционно nobrainer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну, если тебе не надоело еще со мной играть... Принимается. Хотя опять валить это твоего паука... я чего-то даже в затруднении некотором, чем пришибить зверюгу. :D Не надоело, потому что я по 9ке не играл)) Ну дык стрельба) Вообще, на тытрубе смотрел рапорт, там имперец паукана сложил одним залпом органки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Огонь на малые форматы традиционно nobrainer. Я бы сказал, что Абама на малые форматы это ноубрейн))) Убирай-убирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я бы сказал, что Абама на малые форматы это ноубрейн))) Убирай-убирай) Да лан, тут все молодцы, по-моему. Один я с открытым забралом и спущенными штанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да лан, тут все молодцы, по-моему. Один я с открытым забралом и спущенными штанами Жертва обстоятельств? Не думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Жертва обстоятельств? Не думаю))) Я подсел на дорогой пластик ещё в универе, но денег постоянно не хватает, приходится выкручиваться. Не смей меня обвинять, если не жил такой жизнью!!1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Ну дык стрельба) Вообще, на тытрубе смотрел рапорт, там имперец паукана сложил одним залпом органки Ну дык у тебя особенный паук, который ловит залп хэлбластера, получает одну-две дырки, и ползет дальше, как ни в чем не бывало. В паука вообще очень грустно как-то стрелять 4-й силой. Вот в остальных - весело. :D Ладно, пристрелим/сожжем/зарубим как нибудь, я еще подумаю чутка, и ростер свой окончательный выложу. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Я бы сказал, что Абама на малые форматы это ноубрейн))) Убирай-убирай) ха ха написал человек с максимумом огня и стрельбы в ростере. Даже от кадая отказался, ради пострелюшек с обмазом огоньком :P Кстати было бы классно еще сделать конкурс именно новичкового покарса, например отряда или монстры, чисто с символическим значком :) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти