Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Цветы для Элжернона

Рекомендуемые сообщения

Ну тут все такие разрыватели-спортодрочеры и жесткие доминаторы - я скорее всего дроп. Ну или в запас переместите.

Все равно "выиграть могут только новички".

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну тут все такие разрыватели-спортодрочеры и жесткие доминаторы - я скорее всего дроп. Ну или в запас переместите.

Все равно "выиграть могут только новички".

Завязывай с троллингом.

Алина, я в вашем распоряжении.

Как вы видели, Хоббит может вместить только 10 столов (20 человек). Пока мы играем псевдотурниры, с непокрасом, будем играть в Хоббите. Надеюсь, что за пол года участники смогут открасить армии. Тогда я смогу делать настоящие турниры, с неограниченным количеством участников в другом помещении. Пока участие по принципу - участвует тот, кто раньше зарегистрировался. Но пока, регистрация далеко не критичная. Думаю дропы будут и все желающие всё равно сыграют.

Я вообще без понятия зачем, но пусть будет челленж Фанатке

я вон теклисельфу челленж забил

Мужчины такие нелогичные, однако В)

Впрочем, пардоньте, но я была первой в кидании перчаток ;) И я снимаю вопрос "голосования за Еши", а также отпротекчу всех, кому было бы неприятно слить первый тур - на первую игру он мой :P

Алина, я в вашем распоряжении.

Шлёп-шлёп-шлёп *затопали сотни чешуйчатых лапок*, Бллююэээ *сказали жабы* :113_punk:

Изменено пользователем FanatKa

Мужчины такие нелогичные, однако В)

Так хаос же. Хаос должен быть хаотичным. Ну я какбы обязан челленжи кидать,тащемта, да и с ящурками не играл еще :(

Шлёп-шлёп-шлёп *затопали сотни чешуйчатых лапок*, Бллююэээ *сказали жабы* :113_punk:

Надо организовать колоночку с тяжелой музыкой около стола.

Мои хаосгномы оценят :boyan: .

Приблизительно вот таким буду играть.

Inquisitor, Crossbow, Great Weapon, ride Horse, Free Reform

96

9 Reiters, Repeater Gun, Heavy Armour + Musician

190

Это какая-то многоходовочка? Я заразный чтоль? Поясни пожалуйста, что ты будешь ими делать?

Это какая-то многоходовочка? Я заразный чтоль? Поясни пожалуйста, что ты будешь ими делать?

Все просто - буду фасту двигать вперед, по флангу, и стрелять. Раньше имперские рейтары почти ничего не могли, теперь стали гораздо шустрее, могут подскочить, повернутся, и стрельнуть. А потом будут палить с места очередями, или маневрировать и стрелять, по ситуации. Больших коробок они бояться, но диверт и отряды поменьше просто расстреляют, и вполне могут отбиться, если их попробуют зачаржить. Колесницу или монстра они тоже запросто могут пристрелить. Именно поэтому один большой отряд, а не два малых.

От ответной стрельбы они худо-бедно защищены армором 4+, инквизитор в роли охотника на ведьм дает защиту от магии (2) и чутка осла[эх жаль]ет заклинания. Плохо, что он совсем голый, по идее нужно где-то изыскать очки, и дать инквизитору Skull Splitter, или вооружить чем-то для ближнего боя, чтобы чувак мог кого-то иногда зарубить - но хз, это надо пробовать.

Все это, конечно, в теории. И я понимаю, что дорогой отряд рейтаров получается, и вынести его можно. Но тут ситуация такая, специфическая. Основной стрелковый юнит у этой армии это арбалетчики-ветераны, которые будут скорее всего с первого хода стрелять, и выносить все, что движется. Они уязвимы. Защитить их сложно, в них по любому полетит все, что можно, и будут арбалетчики таять... Поэтому я так рассудил, что нужен еще один хорошо стреляющий отряд, который буквально с первого же хода будет стрелять, отвлекать внимание, и оказывать давление на противника. Обычные пешие стрелки не так мобильны, и от них легче спрятаться, или выйти из зоны обстрела. Поэтому попробую рейтаров)

Изменено пользователем LD74

Тут вопрос скорее был про арбалет вичхантера имхо

Так очков же не хвата-а-а-ет! :D Пусть хоть из арбалета стреляет, туда же, куда и все остальные.

Но вообще, конечно, оптимальным выбором кажется Skull Splitter, он как раз для такого случая.

Кстати, я правильно понимаю, что в 9-ке в принципе нет такого оружия, которое позволяло бы стрелять в другую цель, а не туда, куда стреляет отряд?

Изменено пользователем LD74

Кстати, я правильно понимаю, что в 9-ке в принципе нет такого оружия, которое позволяло бы стрелять в другую цель, а не туда, куда стреляет отряд?

Я ещё не встречал

Все просто - буду фасту двигать вперед, по флангу, и стрелять. Раньше имперские рейтары почти ничего не могли, теперь стали гораздо шустрее, могут подскочить, повернутся, и стрельнуть. А потом будут палить с места очередями, или маневрировать и стрелять, по ситуации. Больших коробок они бояться, но диверт и отряды поменьше просто расстреляют, и вполне могут отбиться, если их попробуют зачаржить. Колесницу или монстра они тоже запросто могут пристрелить. Именно поэтому один большой отряд, а не два малых.

От ответной стрельбы они худо-бедно защищены армором 4+, инквизитор в роли охотника на ведьм дает защиту от магии (2) и чутка осла[эх жаль]ет заклинания. Плохо, что он совсем голый, по идее нужно где-то изыскать очки, и дать инквизитору Skull Splitter, или вооружить чем-то для ближнего боя, чтобы чувак мог кого-то иногда зарубить - но хз, это надо пробовать.

Все это, конечно, в теории. И я понимаю, что дорогой отряд рейтаров получается, и вынести его можно. Но тут ситуация такая, специфическая. Основной стрелковый юнит у этой армии это арбалетчики-ветераны, которые будут скорее всего с первого хода стрелять, и выносить все, что движется. Они уязвимы. Защитить их сложно, в них по любому полетит все, что можно, и будут арбалетчики таять... Поэтому я так рассудил, что нужен еще один хорошо стреляющий отряд, который буквально с первого же хода будет стрелять, отвлекать внимание, и оказывать давление на противника. Обычные пешие стрелки не так мобильны, и от них легче спрятаться, или выйти из зоны обстрела. Поэтому попробую рейтаров)

ЛД, ты же понимаешь, что если присоединишь к рейтарам героя на лошади, они потеряют правило фаст-кавалерии? Его лошадь не является фастой.

Да и в принципе, ростера, у которых основные очки вложены в стрельбу работают только против игроков, которые не умеют с этим бороться. Желание сделать такой ростер понятно - не нужно особо знать армию оппонента и не нужно подходить в опасную близость. Впринципе, новички такие ростера обычно и делают. Но не увлекайся стрельбой. Такой ростер будет проигрывать любому игроку, который немного подумал, как против него играть. А ты будешь думать, что система - дисбалансна. Но смысл в том, что стрельба - это саппорт. Воюют всё равно рукопашники.

последнее предложение, из твоих уст, должно звучать так:"Воюют всё равно рукопашники под БАФАМИ." В)

У Воков бафов нет, а они вваливают. Остальные армии пытаются драться в свою фазу, чтобы оббафаться. У некоторых есть пассивные бафы, как Алтари или Хуриканумы. Но, бафы меняют отряд очень серьёзно. например у Бистов каждый герой может за 20 очей знать сразу 4 баунда, например +1 атака или -1 ту хит. Один из баундов точно пройдёт. Так что, конечно, магию использовать в бою надо.

ну вот опять началось: долой стрельбу, долой сильную магию, да здравствуют хтх под бафами. Жаль не у всех армий есть бафы и коробки пехоты в 3+ и 2я атаками 4й силы... ну и немного в яде чтобы совсем не потеряться =)

У империи как раз таки теперь именно стрелки и играют, ибо приказ повышающий меткость ни куда не делся. Например , чисто сферически в вакууме: пачка в 30 арбалетчиков под приказом спокойно расстреляет еще на подходах большинство других коробок коры и даже многих спешиал тоже из 30 пехотных моделек

Изменено пользователем SkullSS

Жаль не у всех армий есть бафы и коробки пехоты в 3+ и 2я атаками 4й силы....

Не у всех?) нам вот выдали комбатные бафы как раз по случаю доминации хтх :)

а когда нам выдадут что то кроме +1 попасть, а например и по 2е атаки 4й силой и 3+сейв тоже хотеть-хотеть(это сарказм если что). Сразу обещаю тогда выкинуть из ростера вообще всю стрльбу :)

LD74 а вот паравой танк точно не нужен, слишком дорого на 1500, уж лучше действительно какой нибудь еще рукопашный или даже стрелковый юнит взять мне кажется будет полезней

Изменено пользователем SkullSS

последнее предложение, из твоих уст, должно звучать так:"Воюют всё равно рукопашники под БАФАМИ." В)

По разному. Иногда воюют даже те, кто не хочет, но их заставляют)))

А мне кажется стрельба/магия тоже гнет, только играть такими расписками очень сложно. Стоперы (танк, большие коробки) конечно тоже очень нужны.

Изменено пользователем yoshi

ЛД, ты же понимаешь, что если присоединишь к рейтарам героя на лошади, они потеряют правило фаст-кавалерии? Его лошадь не является фастой.

У вичхантера специально докуплен фриреформ, чтобы он носился вместе с фастой. Это, очевидно, один из вариантов его использования.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...