TeclisElf Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Чет все сыпят соль на рану))) я ток ток расстался)))) из за того что в зал пошел, вместо встречи старого нг, чет мне досталась черсчур эгоистичная барышня в плане личного времени, ладно повзрослеет, поумнеет ) Вам же советую воспитывать своих дев))) Конечно знаю что некоторым и под каблуком удобно, но все же. Вот я бы не променял турнир на встречу. Сказал бы вечером встретимся. Думаю был бы скандал, но прогибаться это не варик. Это не столь ключевой момент и празднику все равно же быть. Сходите в ресторан, пусть она оденется в вечернее платье, это круто ,а с утра пораньше встаньте, кофе там, лепестки роз. И вуаля. Но вообще со своими правилами в чужой монастырь не лезу и все здесь озвученное, лишь сугубо мое личное мнение, не кидаться ни камнями ни минусами =) А то я уж один раз в оффтопике словил минусню за такие изречения) Изменено 14 января, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ТеклисЭльф - спасибо, поржалЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 No women no cry! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вот честно, первый раз встречаю людей которые этот праздник отмечают... Все мои друзья и знакомые (и одинокие, и нет) признают его глупой мишурой по продаже цветов и открыток. Извиняюсь если кого обидел и вам этот праздник дорог. И вообще, чтобы подарить подарки, сходить в кафе/ресторан и т.д. какие-то календарные поводы совершенно не обязательны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 OMG :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вот честно, первый раз встречаю людей которые этот праздник отмечают... Все мои друзья и знакомые (и одинокие, и нет) признают его глупой мишурой по продаже цветов и открыток. Извиняюсь если кого обидел и вам этот праздник дорог. И вообще, чтобы подарить подарки, сходить в кафе/ресторан и т.д. какие-то календарные поводы совершенно не обязательны... Krinok, это рега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Krinok, это рега? Всмысле? Я ещё в начале темы написал что присоединяюсь к мероприятию, если про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Вот честно, первый раз встречаю людей которые этот праздник отмечают... Все мои друзья и знакомые (и одинокие, и нет) признают его глупой мишурой по продаже цветов и открыток. Извиняюсь если кого обидел и вам этот праздник дорог. И вообще, чтобы подарить подарки, сходить в кафе/ресторан и т.д. какие-то календарные поводы совершенно не обязательны... Традиции по особенному отмечать 14 февраля нет, потому что в большинстве случаев этот день рабочий) Проблема не обязательно в том, что в этот день нужен подарок, ресторан и т.п. Проблема в том, что мужчина уедет от любимой тусоваться с другими мужиками, кубами стучать... :) Поэтому да, не очень удобно. Но решаемо, или турнир можно перенести, или праздник - лично меня любой вариант устроит. Изменено 14 января, 2016 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Меня тоже регистрируй, я теоретически могу дропнутся, но шанс очень небольшой. Изменено 14 января, 2016 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Хоббит свободен только по воскресеньям. Не получится. Турнир будет до 18:00. Девушки до этого времени прическу делают. А вечером можно отпраздновать Чё чё мне там делать во время турнира? :? То есть и на этот не ходить предлагаешь? В) Вам же советую воспитывать своих дев))) Судя по первой части поста, смотрю, твои методы имели успех ;) No women no cry! Челлендж тебе, крутой чувак, который по мнению Шайни играет лучше Авера и круче самого Варёного яйца! :P Главное не болтай со мной слишком быстро по-английски - тогда и слёз не будет =) И про Индонезию расскажешь! А с меня пиво :rolleyes: :image198: ИМХО: специально 14 февраля праздновать - на вкус и цвет все фломастеры разные ;) Но использовать, как лишний повод сделать друг другу приятное - отличный! Тем более, что к этой дате выпускают кучу прикольных штук, которых потом не достать :rolleyes: И не надо мне тут заливать про "повод не нужен", а то вот как спрошу, кто из вас последний раз просто так приходил домой (к своей барышне на встречу) с цветами или внезапным сюрпризом - так сразу в кусты спрячетесь. :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 И не надо мне тут заливать про "повод не нужен", а то вот как спрошу, кто из вас последний раз просто так приходил домой (к своей барышне на встречу) с цветами или внезапным сюрпризом - так сразу в кусты спрячетесь. :ork-lampa: Вчера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Тем более, что к этой дате выпускают кучу прикольных штук, которых потом не достать :rolleyes: ждём тебя на турнире в вечернем платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Судя по первой части поста, смотрю, твои методы имели успех ;) Сарказм уместен))) ну что поделать коль у нее свои жесткие взгляды на определенные вещи и отпечаток бывших отношений оставил неизгладимый след :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Count me in, OnG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Пре-рег. Вы знаете чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMACHINE Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Приму участие. Хай-ль Эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinsel Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Реглюсь. Мародеры-стелс-пихоты с пиками точеными на летающих дракарах)) Даже вульрика сегодня сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinsel Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 + 1500 буду Личн я ЗА, если он будет бистменами играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Личн я ЗА, если он будет бистменами играть) если все так хотят, то пущу Йошку. но только если место будет. У нас лимит - 20 игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Даёшь мастер лигу в наше бронзовое болото! Я тоже за Йоши. А точнее за равноправие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Даёшь мастер лигу в наше бронзовое болото! Я тоже за Йоши. А точнее за равноправие)) а ты сам в Старике, небось в платине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 а ты сам в Старике, небось в платине? алмаз, но уже почти близко к мл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 алмаз, но уже почти близко к мл)) ЗАДРОТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinsel Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Чё чё мне там делать во время турнира? :? То есть и на этот не ходить предлагаешь? В) Я вообще без понятия зачем, но пусть будет челленж Фанатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я все же против Йоши с учетом его лютой спорто ориентированности, по крайне мере на этом этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти