Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цветы для Элжернона

Рекомендуемые сообщения

Чет все сыпят соль на рану))) я ток ток расстался)))) из за того что в зал пошел, вместо встречи старого нг, чет мне досталась черсчур эгоистичная барышня в плане личного времени, ладно повзрослеет, поумнеет )

Вам же советую воспитывать своих дев))) Конечно знаю что некоторым и под каблуком удобно, но все же. Вот я бы не променял турнир на встречу. Сказал бы вечером встретимся. Думаю был бы скандал, но прогибаться это не варик. Это не столь ключевой момент и празднику все равно же быть. Сходите в ресторан, пусть она оденется в вечернее платье, это круто ,а с утра пораньше встаньте, кофе там, лепестки роз. И вуаля. Но вообще со своими правилами в чужой монастырь не лезу и все здесь озвученное, лишь сугубо мое личное мнение, не кидаться ни камнями ни минусами =) А то я уж один раз в оффтопике словил минусню за такие изречения)

Изменено пользователем TeclisElf

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот честно, первый раз встречаю людей которые этот праздник отмечают... Все мои друзья и знакомые (и одинокие, и нет) признают его глупой мишурой по продаже цветов и открыток.

Извиняюсь если кого обидел и вам этот праздник дорог.

И вообще, чтобы подарить подарки, сходить в кафе/ресторан и т.д. какие-то календарные поводы совершенно не обязательны...

Вот честно, первый раз встречаю людей которые этот праздник отмечают... Все мои друзья и знакомые (и одинокие, и нет) признают его глупой мишурой по продаже цветов и открыток.

И вообще, чтобы подарить подарки, сходить в кафе/ресторан и т.д. какие-то календарные поводы совершенно не обязательны...

Krinok, это рега?

Традиции по особенному отмечать 14 февраля нет, потому что в большинстве случаев этот день рабочий)

Проблема не обязательно в том, что в этот день нужен подарок, ресторан и т.п.

Проблема в том, что мужчина уедет от любимой тусоваться с другими мужиками, кубами стучать... :)

Поэтому да, не очень удобно. Но решаемо, или турнир можно перенести, или праздник - лично меня любой вариант устроит.

Изменено пользователем LD74

Меня тоже регистрируй, я теоретически могу дропнутся, но шанс очень небольшой.

Изменено пользователем LD74

Хоббит свободен только по воскресеньям. Не получится. Турнир будет до 18:00. Девушки до этого времени прическу делают. А вечером можно отпраздновать

Чё чё мне там делать во время турнира? :? То есть и на этот не ходить предлагаешь? В)

Вам же советую воспитывать своих дев)))

Судя по первой части поста, смотрю, твои методы имели успех ;)

No women no cry!

Челлендж тебе, крутой чувак, который по мнению Шайни играет лучше Авера и круче самого Варёного яйца! :P Главное не болтай со мной слишком быстро по-английски - тогда и слёз не будет =) И про Индонезию расскажешь! А с меня пиво :rolleyes: :image198:

ИМХО: специально 14 февраля праздновать - на вкус и цвет все фломастеры разные ;) Но использовать, как лишний повод сделать друг другу приятное - отличный! Тем более, что к этой дате выпускают кучу прикольных штук, которых потом не достать :rolleyes: И не надо мне тут заливать про "повод не нужен", а то вот как спрошу, кто из вас последний раз просто так приходил домой (к своей барышне на встречу) с цветами или внезапным сюрпризом - так сразу в кусты спрячетесь. :ork-lampa:

И не надо мне тут заливать про "повод не нужен", а то вот как спрошу, кто из вас последний раз просто так приходил домой (к своей барышне на встречу) с цветами или внезапным сюрпризом - так сразу в кусты спрячетесь. :ork-lampa:

Вчера ;)

Тем более, что к этой дате выпускают кучу прикольных штук, которых потом не достать :rolleyes:

ждём тебя на турнире в вечернем платье

Судя по первой части поста, смотрю, твои методы имели успех ;)

Сарказм уместен))) ну что поделать коль у нее свои жесткие взгляды на определенные вещи и отпечаток бывших отношений оставил неизгладимый след :Р

Личн я ЗА, если он будет бистменами играть)

если все так хотят, то пущу Йошку. но только если место будет. У нас лимит - 20 игроков.

Даёшь мастер лигу в наше бронзовое болото! Я тоже за Йоши. А точнее за равноправие))

а ты сам в Старике, небось в платине?

Чё чё мне там делать во время турнира? :? То есть и на этот не ходить предлагаешь? В)

Я вообще без понятия зачем, но пусть будет челленж Фанатке

Я все же против Йоши с учетом его лютой спорто ориентированности, по крайне мере на этом этапе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...