Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Цветы для Элжернона

Рекомендуемые сообщения

Я все же против Йоши с учетом его лютой спорто ориентированности, по крайне мере на этом этапе.

у тебя спорто-ориентированности больше, чем у Йоши. Он всю жизнь играл то Ограми, то Бистами, когда они были слабыми армиями. Сейчас Дарками он берёт дурацкие ростера, даже когда я рисую ему правильные, разрывательные. Это как раз ты маньдиш на форуме +1, а лучше +2 ко всем параметрам. Это и называется спорто-ориентированность. А ещё спорто-ориентированость - это ходить чётко, измеряя дуги, на расстояние, согласно муву, а не говорить на глаз "вобщем я дошёл". К сожалению, и этого у Йоши тоже нет.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у тебя спорто-ориентированности больше, чем у Йоши. Он всю жизнь играл то Ограми, то Бистами, когда они были слабыми армиями. Сейчас Дарками он берёт дурацкие ростера, даже когда я рисую ему правильные, разрывательные. Это как раз ты маньдиш на форуме +1, а лучше +2 ко всем параметрам. Это и называется спорто-ориентированность. А ещё спорто-ориентированость - это ходить чётко, измеряя дуги, на расстояние, согласно муву, а не говорить на глаз "вобщем я дошёл". К сожалению, и этого у Йоши тоже нет.

Тогда ладно пущай входит. И какая разница что ян а форуме говорю неплохо бы дать +1, я знаю чт оменя никто не услышит, зато если повезет переодически это вызывает разные дискуссиии которые интерсно почитать) Смотрите в глубь :р. В Последний раз мое "мандение" как ты говоришь с ним по большей части что те юниты нуждаются в усилении согласились почти все.

Изменено пользователем TeclisElf

Просто поначалу сильно напрягает, когда представляешь, как столкнешься с Великим Мастером, без каких либо шансов на выигрыш, поэтому и так трясет))

По мне проиграть не страшно, если игра приятная, и тем более в итоге из каждой партии извлекаешь что-то полезное. Интересно профи играть с новичками - пусть играют, главное, чтобы было без обид и глумления.

А вообще интересная система складывается - новички опасаются и бьются всерьез, старички, чтобы уровнять шансы, берут нетипичные армии, и экспериментируют. Вспомнился роман "Три мушкетера":

— У меня секундантов нет, — произнес д'Артаньян. — Я только вчера прибыл в Париж, и у меня нет здесь ни одного знакомого, кроме господина де Тревиля, которому рекомендовал меня мой отец, имевший честь некогда быть его другом.

Атос на мгновение задумался.

— Вы знакомы только с господином де Тревилем? — спросил он.

— Да, сударь, я знаком только с ним.

— Вот так история! — проговорил Атос, обращаясь столько же к самому себе, как и к своему собеседнику. — Вот так история! Но если я вас убью, я прослыву пожирателем детей.

— Не совсем так, сударь, — возразил д'Артаньян с поклоном, который не был лишен достоинства. — Не совсем так, раз вы делаете мне честь драться со мною, невзирая на рану, которая, несомненно, тяготит вас.

— Очень тяготит, даю вам слово. И вы причинили мне чертовскую боль, должен признаться. Но я буду держать шпагу в левой руке, как делаю всегда в подобных случаях. Таким образом, не думайте, что это облегчит ваше положение: я одинаково свободно действую обеими руками. Это создаст даже некоторое неудобство для вас. Левша очень стесняет противника, когда тот не подготовлен к этому. Я сожалею, что не поставил вас заранее в известность об этом обстоятельстве.

:D

Изменено пользователем LD74

Воопще у этого есть один глобальный недостаток, у меня всего 2 игры за плечами по сути и одна тренировочна, и изначально те кто нарвуться на мастеров будут иметь гораздо меньшие шансы на победу в целлом а мы все же ради победы играем но не забывая про фан. Это уже получится дискриминация. Вообще в первом турнире как Шайни так и Йоши выступали скорее как некие подсказчики что ли, по крайне мере так заявлялось насколько мне хватает памяти. Но у нас демократия как никак. Поэтому пусть новички проголосуют.

приду опять нубским павером за зеленокожих :P

ЗЫ ЁшиЁши на стол, или под стол)))

Изменено пользователем Killer

Воопще у этого есть один глобальный недостаток, у меня всего 2 игры за плечами по сути и одна тренировочна, и изначально те кто нарвуться на мастеров будут иметь гораздо меньшие шансы на победу в целлом а мы все же ради победы играем но не забывая про фан. Это уже получится дискриминация.

Сказал новичок, победивший в 1-м турнире :D

Вообще-то у нас не только класс игроков неравный, у нас и армии совсем не равные, и расписки совсем не равные - особенно на такой небольшой формат. Уже ведь обсуждали это, и решили, что будь что будет...

Победить, конечно, хочется, однако лично для меня это важно пока лишь в конкретных играх. И тут повезло, тут не повезло, лично меня пока вполне устраивает.

Если кому-то действительно настолько важен итоговый результат, то тогда нужно локальную систему оценки создавать, уровни игроков вводить, сеять игроков по корзинам, ужесточать требования к распискам и т.п... Оно надо?

Если кому-то действительно настолько важен итоговый результат, то тогда нужно локальную систему оценки создавать, уровни игроков вводить, сеять игроков по корзинам, ужесточать требования к распискам и т.п... Оно надо?

Вроде как некий рейтинг Шайни сделал. А требования к распискам всегда жесткие были, просто теперь их хотят сделать прямо внутри армибуков для большего удобства

Сказал новичок, победивший в 1-м турнире :D

Вообще-то у нас не только класс игроков неравный, у нас и армии совсем не равные, и расписки совсем не равные - особенно на такой небольшой формат. Уже ведь обсуждали это, и решили, что будь что будет...

Ай,почаны хватит ныть уже, я вон теклисельфу челленж забил , за Ёши голосую, а вы тут - армии дисбаланснутые,игроки дисбаланснутые.Какой смысл вообще в болоте сидеть, и играть с такими же нубами, от этого лучше никто не станет играть, ни новички, ни алфа-игрочки(варясь в собственно илитной среде постеенно деградируя)

Изменено пользователем guinsel

Какая то опять жесть от данилы)))))))))))))))))))))

Руник смит не может быть генералом, лд выше у тана.

Изменено пользователем TeclisElf

тан - бсб. потому не может быть генералом. слеера тоже не могут быть генералом. остается только рунсмит

тан - бсб. потому не может быть генералом. слеера тоже не могут быть генералом. остается только рунсмит

А понял, спасиб за пояснение.

Какая то опять жесть от данилы)))))))))))))))))))))

ростер действительно плюшевый. Вуды его просто разорвут. Данила, нафига тебе +2 к ине, лучшеб взял ещё +1 к силе.

Изменено пользователем Shinymetallass

Да у Шайни все вуды разорвут. Я вот вижу- прихожу в коробку, демон слеер встает со мной и мы умираем. У нас хтх отряды не сдюжат, тафна у вас высокая. Шайни поясни как я это убиваю?

ростер действительно плюшевый. Вуды его просто разорвут. Данила, нафига тебе +2 к ине, лучшеб взял ещё +1 к силе.

Ну типо слееру плевать какая там сила. У него и так на старте 6/7 сила. А вот иня даёт мне шансы ещё и с лордами драться. Но я хз вообще как все это работает. Вот и хочу хоть где-то тестить

Да у Шайни все вуды разорвут. Я вот вижу- прихожу в коробку, демон слеер встает со мной и мы умираем. У нас хтх отряды не сдюжат, тафна у вас высокая. Шайни поясни как я это убиваю?

Стреляешь так, чтобы мне никогда не хватало дистанции тебя чарджить. Причём стреляешь в слееров, потом в вертолеты, потом во флейм кенон. Хотя возможно есть смысл начинать с вертолетов, все-таки там мув больше и шанс больше завязать кого-нибудь, но это по ситуации. А когда все у меня кончится, то можно уже и коробку трогать

Изменено пользователем Danila

Понял ...а что ут ебя герой слеер не в коробке??? Он типа не может там быть? тогда да.

Понял ...а что ут ебя герой слеер не в коробке??? Он типа не может там быть? тогда да.

да слеера анбрейк. Анбрейк герои могут быть только в анбрейк отрядах, а анбрейк отряды могут принимать только анбрейк героев. Так что у меня на столе 4 слеера бегать будут отдельно

Изменено пользователем Danila

да слеера анбрейк. Анбрейк герои могут быть только в анбрейк отрядах, а анбрейк отряды могут принимать только анбрейк героев

Ну тогда да, защиты у него никакой. А стоит он дофига, коробка в целом тоже убивается. Тогда плюш :р

А когда все у меня кончится, то можно уже и коробку трогать

Коробка же вроде на 12 дюймов марширует? Может много кого догнать, и навалять.

Это какие-то неправильные гномы!))

Коробка же вроде на 12 дюймов марширует? Может много кого догнать, и навалять.

Это какие-то неправильные гномы!))

Только если в 8 дюймах нет никого. И чарджит все равно на 4+2д6 дюйма.

Мне тоже жутко это не нравится. Я бы с огромным удовольствием брал бы кучу вармашин и сидел у себя в углу карты. Но так играть больше нельзя(

Только если в 8 дюймах нет никого. И чарджит все равно на 4+2д6 дюйма.

Тест же на лидак же можно было бросить, чтобы все равно маршировать. Или теперь нет такого?

В любом случае, коротышки будут двигаться быстрее остальной пехоты. И вообще интересно, что делать, если на тебя такая коробка катится, да еще вместе с другими товарищами.

Расстрелять всех, или убежать, я думаю, будет непросто. Даже вудам)

Тест же на лидак же можно было бросить, чтобы все равно маршировать. Или теперь нет такого?

В любом случае, коротышки будут двигаться быстрее остальной пехоты. И вообще интересно, что делать, если на тебя такая коробка катится, да еще вместе с другими товарищами.

Расстрелять всех, или убежать, я думаю, будет непросто. Даже вудам)

Тест на марш блок надо кидать. Но гномы проходят его автоматом. А если в 8 дюймах от меня есть противник, то я могу делать только обычный марш на удвоенный мув. Хорошо расстреливать скирмишами с ядом, читай скинки, потому что тафна у гномов высокая и скирмиша могут идти на полный мув назад и стрелять, в отличие от коробок. И просто маг стрелки очень болезненно чувствуются. Да и сама по себе коробка не дамажит особо, 3 сила ведь

А если в 8 дюймах от меня есть противник, то я могу делать только обычный марш на удвоенный мув. Хорошо расстреливать скирмишами с ядом, читай скинки, потому что тафна у гномов высокая и скирмиша могут идти на полный мув назад и стрелять, в отличие от коробок. И просто маг стрелки очень болезненно чувствуются. Да и сама по себе коробка не дамажит особо, 3 сила ведь

Понятно, спасибо за разъяснения. Да, так не особо круто получается.

Ребята, на 14 февраля зарегалось 21 человек. Но по прежнему принимаются заявки на участие. Дропы случаются на всех турнирах. Так что регистрируйтесь - скорее всего места хватит для всех.

Приблизительно вот таким буду играть.

LORDS

Marshal, Seasoned General, Great Weapon, Dragonscale Helm, Ring of Fire

139

HEROES

Captain, BSB, Great Weapon, Blessed Armour of Frederic the Great

124 pts

Wizard, Path of Heavens, Level 2 Wizard, Dispel Scroll

125

Inquisitor, Crossbow, Great Weapon, ride Horse, Free Reform

96

Artificer, Master Artificer , Long Rifle

90

CORE

20 Light Infantry, Veterans, Crossbow + Musician

200

25 Heavy Infantry, Veterans, Spear + FCG

180

SPECIAL

20 Imperial Guard, Great Weapon + FCG

230

9 Reiters, Repeater Gun, Heavy Armour + Musician

190

RARE

Volley Gun

125

TOTAL: 1499

Изменено пользователем LD74

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...