Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по Тысяче Сынов

Рекомендуемые сообщения

В плане бека ТС френч норм, претензий нет. кроме того, что Арик решил в итоге померится инструментами с папкой и выжил, сохранив войско.

Хайон его вообще не колени ставил. :rolleyes:

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Был. Мэддокс. :D

насквозь анбековый персонаж)

Хайон его вообще не колени ставил. :rolleyes:

Я в своих фантазиях вообще под водой дышать могу. Мечтать не грех

Ну и осмысление они таки имеют, просто марин [ну уж нет]одится в забвении. Собственно рассказ от лица рубрикатора.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=128999

Сожрал рассказ всухомятку. Пока читал - ржал.

Рубрикаторы как с дичайшего похмелья в стиле "Что вчера было? Оох, моя голова..."

То есть Рубрикатор [ну уж нет]одится в полусне, но тем не менее может воспринимать реальность и тех, кто рядом?

А ТС не думают, что это можно развить? Найти "опохмелин" для Рубрикаторов - действительно так сложно, или никто не пробовал?

Сожрал рассказ всухомятку. Пока читал - ржал.

Рубрикаторы как с дичайшего похмелья в стиле "Что вчера было? Оох, моя голова..."

То есть Рубрикатор [ну уж нет]одится в полусне, но тем не менее может воспринимать реальность и тех, кто рядом?

А ТС не думают, что это можно развить? Найти "опохмелин" для Рубрикаторов - действительно так сложно, или никто не пробовал?

Это называется забвение. Вечный сон, где видения - реальность.

Да все кому не лень из ТС пробовали, у одного из ТС кроме аримана, воробще фетишь на этом.

А у арика к слову получилось апохмелин найти, правда из всей армии испытуемых получилось превратить обратно в мара только одного и то не сразу, и то арик сам не понимает как.

К слову обратно маром стал выше упомянутый Гелио Исидор. К слову не факт, что на долго.

Это называется забвение. Вечный сон, где видения - реальность.
Я это уж понял. Просто написано так, будто Рубрикатор пил непрерывно последнее тысячелетие, а вчера его в уматину пьяного выпустили на поле боя, где тот филосовствует с избытка спирта в организме.

Серьёзно, он правда как напившийся.

А у арика к слову получилось апохмелин найти, правда из всей армии испытуемых получилось превратить обратно в мара только одного и то не сразу, и то арик сам не понимает как.

К слову обратно маром стал выше упомянутый Гелио Исидор. К слову не факт, что на долго.

Это где такое было? Чтобы Рубрикатор проснулся окончательно и от обычного мара отличался лишь тем, что по прежнему бестелесный?

Я это уж понял. Просто написано так, будто Рубрикатор пил непрерывно последнее тысячелетие, а вчера его в уматину пьяного выпустили на поле боя, где тот филосовствует с избытка спирта в организме.

Серьёзно, он правда как напившийся.

Это где такое было? Чтобы Рубрикатор проснулся окончательно и от обычного мара отличался лишь тем, что по прежнему бестелесный?

А кто сказал, что он бестелесный? Все как было раньше, и кровь и мясо. Только ничего не помнит, что было после рубрики. Он ничем не отличается от обычного мара, разве что имхо не надолго это.

А было это в третье книге - Ариман : Неизменный, где наш герой решил быкануть на папку и штурмом взять Сорциариус.

Изменено пользователем Ancharis

насквозь анбековый персонаж) Я в своих фантазиях вообще под водой дышать могу. Мечтать не грех

Какие откровения от человека, бомбящего Просперо от египетской стилистики Сынов. :rolleyes:

Какие откровения от человека, бомбящего Просперо от египетской стилистики Сынов. :rolleyes:

Поздравляю, вы выиграли купон на сеанс липосакции!

Как, мать их? Рубрикатор полностью бессмертен, его вообще невозможно убить, ты расколотишь доспех, а он вольётся в новый и так бесконечно.

Не слишком сильный псайкер Эйзенхорн усилием воли стёр сущность демонхоста Профинити. Респавниться нечему.

Так же можно и рубрикатора, достало бы сил.

Во первых так думал Эйзехорн, который в Цартсве Хаоса не был, откуда знать, что этот демон не востановится через сотни лет или миг по летоисчеслению Империума?

Спасибо за рассказ.

Рубрикаторов убивал клон Гора "Сокрушителем миров", булавой, выкованной Императором, булавой, которой сражался падший магистр войны, булавой, которая по идее обладает столь же мощной аурой, как и Коготь Гора, от одного вида которого не самому слабому колдуну плохело. Угадайте сами, насколько мощная энергия у такого оружия и что оно может делать.

А было это в третье книге - Ариман : Неизменный, где наш герой решил быкануть на папку и штурмом взять Сорциариус.
Это разве не Ариман: Колдун?

Это разве не Ариман: Колдун?

Колдун это вторая, о поисках дневников летописца и о том как 13ую натравили на серых

Вполне понимает. Вторая Рубрика сработала, заклинание Аримана было правильным. Но эффект вышел не таким, как должен был из-за Кнекку. Изначально Ариман собирался свою жизненную силу влить в заклятие, но Кнекку ему помешал и принёс в жертву себя, вот и вышло, что энергии для одновременного деголемирования всех рубриков не хватило, но, возможно, Гелио Исидор - лишь начало, а дальше рубрикаты начнут пробуждать один за другим.

а дальше рубрикаты начнут пробуждать один за другим.

Совсем бэк ломать вряд ли будут, куда же ТС без рубрикаторов, но отдельных личностей почему бы не оживить.

Совсем бэк ломать вряд ли будут, куда же ТС без рубрикаторов

Так не впервой ведь. Достаточно вспомнить тех же скватов. Но я тоже сомневаюсь, что Рубрику окончательно отменят. Наоборот, теперь все тысячники будут ломать голову над тем, почему одни братья вернулись из небытия, а другие нет и до одурения пытаться расколдовать всех. Тзинч улыбается и машет.

Тзинч улыбается и машет.

Не он ли и помог? Да так, что Ариман и прочие ни сном ни духом. В мире Вахи боги оживлением вроде не балуются, но все бывает в первый раз... Тем более Ариман все сам придумал, а добавить"чуточку" силы - для Тзинча дело плевое. ИМХО это, конечно.

Не он ли и помог? Да так, что Ариман и прочие ни сном ни духом. В мире Вахи боги оживлением вроде не балуются, но все бывает в первый раз... Тем более Ариман все сам придумал, а добавить"чуточку" силы - для Тзинча дело плевое. ИМХО это, конечно.

Боги напрямую пока таким перком не светились, но колдуны в виде Эреба с дюжиной культистов вполне справляются. Так что боги имхо тоже вполне могут.

Не он ли и помог? Да так, что Ариман и прочие ни сном ни духом.

Не всё так просто. По факту, Магнус раскололся на три-четыре осколка с разными моральными качествами. И все трое залезли в башку к Ариману, где начали протаскивать свои идеи. Магнус-Ангел вдохновил Арика на саму идею Рубрики, но, как оказалось в дальнейшем, им втайне манипулировал Магнус-Демон, желавший таким образом подчинить себе остальные части себя. Потом вмешался Алый Король и изгнал Аримана куда подальше. Вторая Рубрика должна была закончить начатое, но на этот раз вмешались разом и Алый Король, и Магнус-Ангел и на пару вынесли Магнуса-ДП, используя Кнекку и Иобель. Короче, там всё крайне запутанно, но непосредственно Тзинч участия не принимал, разве что Перевёртыша подослал, чтобы тот Аримана убил, но потом сам же передумал.

А Люций и Кхарн не?

Люций... Запамятовал я :( А вот с Кхарном не уверен, умирал ли он, или оба раза был на грани. С безголовым Эйдолоном не совсем все понятно.

Не всё так просто.

О да.

Люций... Запамятовал я :( А вот с Кхарном не уверен, умирал ли он, или оба раза был на грани. С безголовым Эйдолоном не совсем все понятно.

Люция и Эйдолона вернул Фабий, Эйдолона так точно, а вот Люций не был до конца уверен. Кхарн после Терры был просто в коме. Но вряд ли у них было истинное воскрешение, иначе за ними бы прибежали агенты Кабалы, как за Киреной.

Ну так то по старому беку Люция респавнил Слаанеш, но сейчас с пачками вечных и прочих слуг ксеносов это уже не очевидно.

возможно, Гелио Исидор - лишь начало, а дальше рубрикаты начнут пробуждать один за другим.
Надеюсь что нет - Рубрикаторы одна из фишек ТС и отменять её не будут.

Но вот за возвращение призракам сознания думаю многие ратуют. Ибо вернувший плоть Рубрикатор - это уже не та неостановимая машина убийства, возвращение плоти лишь ослабит их. А вот полное пробуждение сознания, чтобы призрак вполне мог говорить (на психическом уровне, разумеется), понимать и соображать как нормальный человек - думаю будет неплохим финтом.

Легион обладающих разумом призраков - звучит очень круто.

Совсем бэк ломать вряд ли будут, куда же ТС без рубрикаторов, но отдельных личностей почему бы не оживить.
Да отдельные личности тоже не особо нужны. Реально самый прекрасный вариант - это просто вернуть призракам сознание, вырвать их души из забвения.

Люция и Эйдолона вернул Фабий, Эйдолона так точно, а вот Люций не был до конца уверен. Кхарн после Терры был просто в коме. Но вряд ли у них было истинное воскрешение, иначе за ними бы прибежали агенты Кабалы, как за Киреной.
Воскрешение не всегда даёт побочный эффект в виде перпетуализма.

И судя по книге Рейнольса - Кхарн таки умер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...