MachineHammer Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Опять Скорпионы? Скучновато, какой-то мега-чаптер. Прямо везде и всюду. Так ведь это же личный орден FW с которым они могут творить что хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Подозреваю, что будет выглядеть это так. "Камуфляж – цвет страха… Мне нет нужды прятаться от моих врагов. Я не боюсь смерти. Мои цвета, которые я ношу открыто, скажут больше чем любые слова, "Я горд жить - я горд умереть". - Караб Куллн. - Ну ок. - Снайпер тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 То есть танатар вас не смущает?) А вроде бы из как бы забанили после ереси к производству, как талаксов и мухоглазых с миниганами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 То есть танатар вас не смущает?) А вроде бы из как бы забанили после ереси к производству, как талаксов и мухоглазых с миниганами Там не так было, сказано мол что поскольку много подобных автоматов сражались на стороне предеталей их считают проклятыми и вообще зашкварными. По этому лишь немногие миры кузни решаются их использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Киборги-таллаксы как раз не запрещены - White Dwarf упоминает, что Ордо Редуктор до сих пор их использует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Киборги-таллаксы как раз не запрещены - White Dwarf упоминает, что Ордо Редуктор до сих пор их использует. Тут говорили о танатарах а не о талаксах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Эти Красные Скорпионы оснащены лучше, чем кто-либо. По идеи Минотавры как орден подчинённый непосредственно верховным лордам Терры, должны быть оснащены не хуже них. Палачам астартес хорошие оснащение необходимо. У них хоть чего-нибудь нет? :o Звучного названия. Красные скорпионы звучат не много простовато, название не звучит мощно, как например: Кархарадоны. Или те же Минотавры. Олсо, никто не знает с каких войск орден срисовали? Мне почему то британские SAS вспоминаются, но не уверен точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Олсо, никто не знает с каких войск орден срисовали? Мне почему то британские SAS вспоминаются, но не уверен точно. Ее Величества особая десантная конно-водолазная разведдивизия им. Мэри Сью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) А в каких войсках медики на медиках? Мары, мехи, тау только? Изменено 14 мая, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Imperial Armour - Fires of Cyraxus this book covers a tau assault on an lone forge world, during which a large Imperial fleet including, the entire red scorpions chapter, most of the legio Gryphonicus and remnants of another chapter (the one that got messed up in IA12, can’t remember the name) all shows up for refueling, it doesn’t go well for anyone. this book is all new story, and is set at the M41.999 point, so it’s on the bleeding edge of the timeline. the incoming fleet is leaving from a bad situation, commander culln has been gravely injured and interned into a leviathan dreadnought, and the fleet has took serious casualties. the RS are yet to vote on a new chapter master and the new character is the captain of the 8th company and is the frontrunner for the job. this book will see the newer additions to the tau being put into text and will also see some of the newer astartes vehicles from 30k being brought into 40k (mastodon and xiphon shown). this will be the first appearance of the adeptus mechanicus in an IA book, and will see several 30k mechanicum units (not all of it) added to the admech of the 41st millenium. however the automata shown are now 10,000 years old and are crazy, mad and blood thirsty. not the calm automated killing machines of the heresy. IA:FoC will also be the first place the secturii get written rules. they will be later introduced to 30k in book 7 which is due out at the end of the year. FW is aiming for an autumn release for the book. Вот немного инфы на ИА. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Faris001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я правильно понял, что книга не выйдет раньше осени, в лучшем случае? Я правильно понял, что тави опять навтыкали марам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я правильно понял, что книга не выйдет раньше осени, в лучшем случае? В слухах прямым текстом говорится, что выйдет именно Осенью. По поводу кто кому навтыкал - пока неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Меня одного смущает название релик у контемптора который есть у кого не плюнь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Правого дреда на последней картинке назвали "Армата"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Правого дреда на последней картинке назвали "Армата"? automata https://www.forgeworld.co.uk/en-GB/Mechanic...-Siege-Automata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Что-то я не понял, откуда там взялись Angels Revenant, если их Майнархи истребили О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Что-то я не понял, откуда там взялись Angels Revenant, если их Майнархи истребили О_о Это все думали, что истребили, взорвав родной мир. Перечитай свой перевод. Само "истребление" было за кадром... так что могли сбежать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я помню, но я искренне надеялся, что они полегли там все. А так - ле фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я помню, но я искренне надеялся, что они полегли там все. А так - ле фу. Так там же несколько сотен были в крестовом походе вдали от Орфея, это они самые. Кстати, а перевод Мимеары есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Что-то я не понял, откуда там взялись Angels Revenant, если их Майнархи истребили О_о Выжило много сотен, которые участвовали в крестовых походах и в прочих операциях, короче те, кого не было на родной планете. У меня вообще сложилось впечатление, что на хоумворлде был небольшой контингент десантников. Рота-две. В качестве охраны, как обычно принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Котаны, Котишки, а про истребление что почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Что за Майнархи и что за перевод Йорика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Майнархи - династия из книжки форджи. Выделяются особой отмороженностью, проблемами с флейдами и тру олдовым подходом некров с гашением звезд и прочей ктулху-чертовщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Что за Майнархи и что за перевод Йорика? Не мой, а Десперадо. :rolleyes: Изменено 21 мая, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти