Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Ну, кстати. не астра милитарум же первый докладчик?

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да кто этих срамных имперцев разберет - не то адептус астра телепатика , не то эклизиархия

У Астра Милитарум два пути:

...

Легко может быть и третий - добавить новый и спокойно забить на нынешние :rolleyes:

У Астра Милитарум два пути:

1) Развивать только кадианцев

2) Развивать всех и добовлять новых - ток он может занять десятелетия.

Зачем Кадия?

Сделать новый пресный полк имени ауксиларии Ультрамарин, объявить, что это самое популярное снаряжение во всем империуме, которое копируют всё, кому не лень, и в перёд.

Честно сказать не припомню ситуации, когда большая вариативность скульпта в модельном ряде была бы исполнена в нескольких наборах.

Максимум, всё ограничивается отдельными деталями на рамке.

И только СМ (и то не все) получили по кастрированной апгрейд рамке.

Единственный условно (с натяжкой) подходящий формат подобного обновления - банды Варкрая. Где все миньки +/- отражают одних и тех же хаоситов (по функционалу) но разными абилками.

Но, то отдельная игровая система.

Не будет же ГВ придумывать отдельную игру для использования разных полков гвардии?

Честно сказать не припомню ситуации, когда большая вариативность скульпта в модельном ряде была бы исполнена в нескольких наборах.

У карланов были тактикалы, ассолтники, командник, девастаторы, два вида ветеранов - там была вариативность и поз, и оружия, и брони/рюшечек :rolleyes:

Плюс дополнительные пластиковые наборы для неортодоксальных орденов.

У СМ были блады, волки, да со своими коробками. Да, там отличия от ванили минимальны, за то коробку каждый такой орден имел не одну. А вот разным полкам иг по сути достаточно одной. Конечно иг это не марины и все такое, но это же не значит что они совсем не продаются и не нуждаются в развитии.

Хотя гв в плане выпуска минек и правил вообще не понятно чем руководствуется. Чем то очень хитрым, раз у них все хорошо, но не доступным логике простых смертных.

не доступным логике простых смертных.

Что именно недоступно логике простых смертных?

Зачем Кадия?

Сделать новый пресный полк имени ауксиларии Ультрамарин, объявить, что это самое популярное снаряжение во всем империуме, которое копируют всё, кому не лень, и в перёд.

Такое уже писали про экипировку кадийцев, мол самые распространенные паттерны брони, формы и лазганов.

Что именно недоступно логике простых смертных?

На пример почему вместо кодекса иннарей выпустили какой-то огрызок(и это на фоне начала перевыпуска кодексов по второму кругу)? Почему сестрам не дали правил на выпущенные незадолго до кодекса именные модели? Почему нет перевыпуска сверхдревних моделей эльдар, которых пол модельного ряда? Почему нет обновления того же иг? За то вместо этого делают странный генокульт с огромнейшей линейкой минек или всяких там меха-коней.

Изменено пользователем golio

На пример почему вместо кодекса иннарей выпустили какой-то огрызок(и это на фоне начала перевыпуска кодексов по второму кругу)?

Потому что у них 3 модели?

Почему сестрам не дали правил на выпущенные незадолго до кодекса именные модели?

Одна лимитка , вторая сержант.

Почему нет перевыпуска сверхдревних моделей эльдар, которых пол модельного ряда?

Они перевыпустили баньши. И срамную Джейн Зар

Почему нет обновления того же иг?

а то вместо этого делают странный генокульт

Потому что генкульт интреснее ИГ и у ИГ и так огромный модельный ряд

или всяких там меха-коней.

про мехов я уже отвечал.

Астра милитаруму новый пластик на базовую пехоту "не горит" вообще никак.

Есть базовая пластиковая Кадия(для любителей странного - Катачан), есть новые темпестусы, есть огромное количество пластика для конверсий/собственного модельного ряда ( Некромунда, генокульт и так далее).

Сделают нового чего - отлично, но прям такой нужды нет.

А техника давно в более-менее современном пластике.

Кстати, стоит отметить, что детализация именно пехоты на том пластике(танккоммандеры, заряжающие, водители) не так уж отличается от детализации базовой пехоты.

Ну и вспоминая возмущения в стиле "слишкам многа рюшык, как енто красить зочем такая дитализацыя" по поводу новых релизов - стоит подумать - оно вообще вам надо?:D

Изменено пользователем HorrOwl

не доступным логике простых смертных.

судя по увеличению прибыли и попаданию ГВ в топ 200 компании Британии - логика у них есть

Та при чем тут деньги.

Генокульт это армия у котрой не было релизов больше 20 лет и ее наконец перевыпустили(при чем это один из лучших если не лучший модельный ряд в 40к), а по логике форджика вместо этого нужно было перевыпустить кадию(которой больше нет) или ее рескин.

Кмк проблема с логикой не у ГВ.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Просто полно других фракций, которым можно сделать модельный ряд(Гул Старс, Экзодиты, Скваты, Хруды, какая-то ксенораса хаоситов), а выпускают Генокульт.

Потому что у них 3 модели?

У них 3 модели + почти все, что есть у крафтворлдов, дарков и арлей. Но это конечно не заслуживает кодекса.

Одна лимитка , вторая сержант.

и?

Они перевыпустили баньши. И срамную Джейн Зар

Ох, радость то какая! За 10 лет осилили перевыпустить 1 аспект и 1 феникса. Учитывая, что фениксов еще 5, аспектов нуждающихся в перевыпуске 6, а еще нужны гвардейцы, снайпера, часть техники(вайперы, на пример), аватар, консил и прочие мелочи, то таким темпом полностью обновленный модельный ряд мы увидим где-то в следующем веке.

Генокульт это армия у котрой не было релизов больше 20 лет и ее наконец перевыпустили(при чем это один из лучших если не лучший модельный ряд в 40к), а по логике форджика вместо этого нужно было перевыпустить кадию(которой больше нет) или ее рескин.

Именно что не кадию и не рескин, а несколько разных полков в дополнение к имеющимся.

я смотрю народ совсем съехал - предъявляет претензии гв по поводу генокульта, одного из наиболее удачных релизов за последнее время.

Именно что не кадию и не рескин, а несколько разных полков в дополнение к имеющимся.

Зачем, если кадия вполне закрывает модельный ряд иг? Кому подорвать модели эти модели? У ИГешников уже есть армия.

Зачем, если кадия вполне закрывает модельный ряд иг? Кому подорвать модели эти модели? У ИГешников уже есть армия.

Ну я прям даже не знаю. А кому продавать модели бладов, волков, ДА? А кому продавались старые металические разные полки иг? Вы не поверите, но не все хотят собирать кадию.

и?

Они обе суть закачки для соответсвующих вариантов, для канонессы и супериорки. Зачем им отдельные правила, если это не именные?

Ну я прям даже не знаю. А кому продавать модели бладов, волков, ДА? А кому продавались старые металические разные полки иг? Вы не поверите, но не все хотят собирать кадию.

А какое отличие моделей бладов от ультры, если не брать наплечников? Два отряда и 5-к именных. А для каждого полка придется делать полную линейку миниатюр которые не как не смогут стыковаться с другими полками.

Я про другое. Это уже было, я помню вострою, вальхалу, стальной легион и т.д. Но ведь ГВ почему то от этого отказались значит, что то не взлетело на тот момент в одном кодексе 4-5 разных полков с их модельными рядами. А такой же подход с морячками и 5 кодексами прокатило.

Что должно измениться, что бы это выстрелило?

Изменено пользователем poxmeliator

Не не не выши всратые полки только , и исключительно только, после того как мне выпустят ПОЛНУЮ я подчеркиваю ПОЛНУЮ линейку Ковенов (с десятком новых юнитов) для КАЖДОГО Ковена Гомункулов.

Это же логично . А) Гримдарк - смысл выпускать ИГ или Крафтворлды если в них нет гримдарка? Б) Ковены по бэку разные и каждый гомункул тот еще творец , а то и криэйтор.

Можно даже с кентаврами и сиськами для любителей соотвественно. Как вместе так и раздельно.

Если ГВ этого не сделает немедленно , то думаю вполне обьективно будет считать их нелогиными [Отзывчивый]ами логику которых невозможно понять.

Я про другое. Это уже было, я помню вострою, вальхалу, стальной легион и т.д. Но ведь ГВ почему то от этого отказались значит, что то не взлетело на тот момент в одном кодексе 4-5 разных полков с их модельными рядами. А такой же подход с морячками и 5 кодексами прокатило.

Это чистая спекуляция и мои придумки, но, имхо, железные полки остались в прошлом из-за первичного обосрамса ГВ с переходом на файнкаст.

Изменено пользователем Canopus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...