Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Гретчин-коммунист докажет, что рождество недостаточно красное.

https://www.warhammer-community.com/2019/09...omepage-post-4/

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как считаете ГВ идёт правильной дорогой сейчас. Просто, ожидаешь новых армий как Экзодиты, дворфы-какие-бы-они-не-были(или имперские или от Империи Тау), тёмные маханики, а их всё нет.

Как считаете ГВ идёт правильной дорогой сейчас. Просто, ожидаешь новых армий как Экзодиты, дворфы-какие-бы-они-не-были(или имперские или от Империи Тау), тёмные маханики, а их всё нет.

Рыцари Хаоса.

Как считаете ГВ идёт правильной дорогой сейчас. Просто, ожидаешь новых армий

Напомню про кадианцев, катачанцев и орк бойзов, которые уже могут пить алкоголь, голосовать и водить машину.

А получаешь революционный комитет гротов. :D

Вообще говоря, на примере АоС-а я бы не удивился.

Если грубо, то космические орки значимый кусок 40К, гретчины просто просятся отдельной армией. При имеющихся миниатюрах, один релиз выведет их на уровень генокульта, что уже жирный торт.

Гномы в космос вернутся сразу за фишменами, но Экзодиты на столько простая тема для электричной вселенной, что мы точно доживём.

в "Старой Земле" экзодиты емнип гуляли по паутине и перезаселили зачищенную свою планету, даже начали терраформирование в девственный мир обратно. С учетом Разлома их вполне можно эвакуировать по всей галактике, куда динокараваны доберутся.

Поддержу насчет генокрадов: раз им кодекс дали, чего б и зеленым эльфам не выдать, приправив кулсторями.

А леворюционеры - это ж прекрасные гретчины, которые на фоне успехов могли вырасти до размеров орков)

Изменено пользователем BrEd Pitt

электричной

-_-

BrEd Pitt

Не думаю, что гретчинам нужен размер. Там скорее просятся мелкие пакостники с ещё более шизофреничной технологией, чем орковская. Традиционно по Толкиену именно гоблины отвечали за такие вот девайсы. А поскольку скавенов в 40к не подвезли...

sidestep, ну сейчас динамика такая, что мини должны быть большими, так что ждем-с большого красного Гоббо. И да, со скавенами в точку, хотя я вижу здесь еще микс с найтгоблинами

Не думаю, что гретчинам нужен размер. Там скорее просятся мелкие пакостники с ещё более шизофреничной технологией, чем орковская.

ИМХО

ФВ всё правильно сделало.

Мелкие танчики и реально огромный сухопутный корабль.

Танчики - альтернатива крупной пехоте, а корабль аки воплощение их комплекса Наполеона.

Вот только количество у зелёных высокодуховных пушек уже напрягает. Это вам не Тау, блин.

Изменено пользователем Листригон

sidestep, ну сейчас динамика такая, что мини должны быть большими, так что ждем-с большого красного Гоббо. И да, со скавенами в точку, хотя я вижу здесь еще микс с найтгоблинами

Его уже, вроде как, показали.

GW тапм какую-то сделку с Марвел Комикс заключает, мне страшно...

Так это же прекрасно,глядишь и до полноценного фильма доживем

Так это же прекрасно,глядишь и до полноценного фильма доживем

Свят-свят-свят.

Жвачка же с рейтингом pg-13.

Опять отдадут писать комиксы какому-нибуль сраному Аббнету свалившему в Марвел , а потом по этому еще и сериал запустят . Хотя погодите-ка

GW тапм какую-то сделку с Марвел Комикс заключает, мне страшно...

Хуже уже не будет.

Хуже уже не будет.

Мой ответ уместится в четыре буквы и один символ и вам всем станет НАМНОГО СТРАШНЕЕ. :))) GW+CW

i 
Уведомление:
Возможно, министр культуры был в чём-то прав относительно комиксов.
Я не вижу другой причины, по которой ПЯТЬ человек, далеко не новичков на форуме, запустили обсуждение этого животрепещущего вопроса в теме, предназначенной ТОЛЬКО для новостей.
Перенёс сюда, но вообще в Отделе культуры и искусства это тоже обсуждают, в теме про комиксы.

Вообще - 6 было нас.

Только я свой псто постыдно потёр, ставь, ставь мне тоже пред, Локи

Изменено пользователем Нарен

Hello guys,

Some news from Kikasstou on the french warhammer forum:

For Black Templars:

They'll be in the Psychic Awakening Tome 2 against Chaos. You'll have all the rules to play them and with some extra: enhanced doctrine, BT litany table, new warlord traits, relics and stratagems. No primaris Hellbrecht or Grimaldus but some rule change.

- For 1 CP the turn when you disembark from your crusader LR: no overwatch and -1 to hit in close combat.

- New relic: 4++ within 3" for 1 round.

- New warlord trait: +1 advance and charge.

- New Stratagem: on 2+, you can't disengage from close combat.

Some news for Blood Angels players:

They'll be in the Psychic Awakening Tome 3 against Tyranids. (Not before Spring)

БТ против Кхорнитов было бы зачетно )

Если правда, то некронов такими темпами ждать к осени, увы.

От меня никогда не ускользает ирония праведного гнева одних маринов когда у них релизы отнимают другие марины.

Ах да, по слухам потом Волки против Орков.

Изменено пользователем Shadenuat

Релизы не-маров - мары недовольны, где мары.

Релизы маров - мары недовольны, не те мары.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...