Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Так а в чем претензия? Или GW под старт колетинги должны новые наборы штамповать? :?

Дык нет претензий, только восхищение. Ну и новость какая-никакая,что новые стартколлектинги вышли. Всьо.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно - это какие же наборы из представленных - старые?

Кто-то очень много жрат.

Имеется в виду,что все из ранее изданных примарисных (в случае меховых волчар) коробок с собачьими апгрейд-паками, а не из условного спейс-вулф пака примарис-эдишн. В сущности из прям новообретенных волковолков здесь два передних парня (один и тот же литник, но с разными апгрейдами из Tooth and Claw) и апгрейд пак с наплечниками.

Изменено пользователем BlackDrozD

Имеется в виду,что все из ранее изданных примарисных (в случае меховых волчар) коробок с собачьими апгрейд-паками, а не из условного спейс-вулф пака примарис-эдишн. В сущности из прям новообретенных волковолков здесь два передних парня (один и тот же литник, но с разными апгрейдами из Tooth and Claw) и апгрейд пак с наплечниками.

два апгрейд пака ;)

в каждой рамке по 5 плечей для тактикалов 3 для агресоров и приятные плюшки в виде голов и рук.

а это значит цельных два пиломеча богу пиломечей)

В наше время это на 2 пиломеча больше чему обычных примарисов)

Изменено пользователем lurtz

два апгрейд пака ;)

в каждой рамке по 5 плечей для тактикалов 3 для агресоров и приятные плюшки в виде голов и рук.

а это значит цельных два пиломеча богу пиломечей)

Да,точно. Что же делать с таким богатством в одной коробке ума не приложу (впрочем,зачем прикладывать,если, все равно, не куплю).

Так и не было ж вроде примарисного старт коллектинга.

А ну, неровен час выиграешь в мега-лотерею, в которой транснациональная корпорация с межконтинентальными представительствами и котировками на лондонской бирже разыгрывает аж 10 коробок.

Так и выбрать теперь есть чего, не карланов одних.

в шоке, если честно...

Ну, не знаю. Как мне кажется стартколлектинг Тысячи Сынов весьма неплох. Во первых, Рубрики, ИМХО, самые стильные из ныне выпускаемых марообразных (не карлики, не перегружены сай-фаем и/или лишними деталями), Ариман офиген да и тзангоры норм, как красивые миньки на полку - самое оно. Во-вторых, Эта коробка для Киллтима очень даже ничего ( если Аримана считать сорком на диске), все миньки использутся. Ну и в-трертьих, хотя пункт спорный, если она будет продаваться за 95$, то коробка ещё и весьма выгодна , ибо Ариман (40$), Тзангоры с 40к апгрейдом на 10 тел (40+12,5х2) и рубрики (55$).

Но покупать я его, конечно, не буду (ибо лимит трат на вархаммер в этом году ушёл на ИГшный СХ).

Изменено пользователем ANT42

Ну три сорка это совсем жир уже. Кстати, Ариман получается первый именной в истории старт колектингов?

^ Капитан Артемис из Десвотчевского SC! Плюс, "бывшие" именные имеются, вроде ВА капитана Карлаена, который теперь "как" простой термокэп.

+ В AoS-e Скелетонский SC! с Мортархом на выбор.

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Чаптер тактика кровавых сорок конечно ололо, и стратагема наконец-то даст отыгрывать сильных либров.

Чаптер тактика кровавых сорок конечно ололо, и стратагема наконец-то даст отыгрывать сильных либров.

А по бэкчинскому есть что новое, прорывное и интересное? :rolleyes:

Я могу ошибаться, но это же вроде какая-то байда из бывшего уже апгрейда примарисов-кулаков? :?

Изменено пользователем Locke

А давно сержантам Интерцессоров столько варгира занесли: собственный лист, фламёр, мастер-крафтеды всякие (там в новостях даташит новый)?

А давно сержантам Интерцессоров столько варгира занесли: собственный лист, фламёр, мастер-крафтеды всякие (там в новостях даташит новый)?

Фист уже полгода как можно брать, флеймер и мастеркратед новье.

Я могу ошибаться, но это же вроде какая-то байда из бывшего уже апгрейда примарисов-кулаков?

6kcg6i8znp121.jpg

вроде малех другая , но оч по православному примарисовски выглядит

Фист уже полгода как можно брать, флеймер и мастеркратед новье.

Ждём гравган и лазку. =)

Ну и агрессора_в_колобке. :image149:

Ждём гравган и лазку. =)

Ну и агрессора_в_колобке. :image149:

для начала надо примарис-терминаторов, и примарис байкеров

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...