Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

А я вот непонимаю хайпа на Кримзонов. По мне ЧХ и ИК круче) В кодексе ИК было бы логично прописать 200-300 терминаторов ИК, которые охраняют Фалангу от абордажа(а ИК явно любят высаживать все силы куда не поподя), техномаров куча для обслуживания Фаланги. ЧХ вот бы прописать на 20 тысяч, а то Ультров было всего 1к и они были в каждой бочке затычкой, а тут бэковая причина светиться в каждой второй системе. Наследников ИК можно подтянуть до известности насл. ТА и КА. В общем непаханное поле для кодексов, саплементов.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вернуть дорна самое то

напомню гв много раз обсасывало момент, что Лисандер да и прочие кулачки пошли в очко ужаса бить жв

впрлне возможно что примарх может быть в плену у Пертыча, нет реально, прямого килконферма Дорна нет, а Перт бы просто так не убил прайма

напомню гв много раз обсасывало момент, что Лисандер да и прочие кулачки пошли в очко ужаса бить жв

Не много раз, а всего раз упомянули, в Надвигающейся буре, что офигевшие от попытки захвата Фаланги ИК пошли бить морду Перту. Лисандр увел с собой весь боевой актив Ордена в 5 рот и весь флот в Око Ужаса. Охранять Фалангу оставили Тора Гараддона и Третью в количестве тридцати бойцов, которые и приняли участие в Битве за Кадию.

А потом всю эту историю с пятью исчезнувшими ротами ИК ... забыли. Хз, я и сам решил, что может эту тему решили втихую слить. Сложно придумать большую глупость, чем увести весь флот и боевой актив Ордена на убой к вражескому примарху и целому Легиону ЖВ. Сильно сомневаюсь, что Дорна вернут.

а еще ты забыл упомянуть, про то что Лисандер побежал мутузить жв после своего "освобождения"

Наде еще чекнуть актулаьный декс таймлайн, вполне воможно там тоже есть упоминание.

Намекну на секундочку, что возвращение Жиллимана предсказано всего навсего за 5 лет до жилли в кодексе арлекинов в пророчестве про спящего короля и в итоге все медленно, но вылилось в рес жили

Слух кажется слегка солоноватым.

Спруйка апгрейда примарисов-IF из последнего баттлфорса была только ради него, или быть может, ожидалось что-то ещё?

Лучше бы гвардии новый пластик дали, чем выпускать очередной кодекс СМ :?

Третью в количестве тридцати бойцов, которые и приняли участие в Битве за Кадию.
Ста двадцати. Изменено пользователем Boooomm

Лучше бы гвардии новый пластик дали, чем выпускать очередной кодекс СМ :?

Пластик гвардии, пластик эльдарам, пластик и кодекс ПМ и ДИ, доделать наконец примарисов до нормальной армии с транспортами и прочим подобным и так далее. Союственно примерно что угодно было бы лучше очередного кодекса СМ, тем более про унылых кулаков.

Изменено пользователем golio

лучше бы просто обновили маров(и дарков), как хсм, без полного перевыпуска, имхо. А то полкодеса на полке стоит, а вторая половина еле-еле подшкрябывает. Нафиг сейчас кулаки то?

как хсм, без полного перевыпуска

Звучит как взаимоисключающие параграфы.

Они одним релизом половину миниатюр сделали невалидными.

с чего бы? как максимум хэвоков на новые базы пересадить. Я бы и слова не сказал, да и думаю не только я.

а вот правила хорошо приподняли. Освежили б так на подов, термосов, ассолтников, ветеранов, лендаки и байки - и было бы прекрасно

Изменено пользователем dimon_metalist

с чего бы? как максимум хэвоков на новые базы пересадить. Я бы и слова не сказал, да и думаю не только я.

а вот правила хорошо приподняли. Освежили б так на подов, термосов, ассолтников, ветеранов, лендаки и байки - и было бы прекрасно

Обли, хавоки, бабадно - 100% старые невалидны, как бы тут не пищали.

Термосы и апостол хз, надо сравнивать, вроде +- такие же.

ну видимо зависит от степени выпендрежа. У нас на одном парном турнире некий товарищ играл старыми и новыми врейсами некронскими, в одной армии. Никаких возражений и в мыслях ни у кого не было.

А если серьезно - они вроде мастера крепостей, под эту тему можно много террейна запилить, если уж даркам в свое время была целая отдельная крепость.

Зачем тогда ГВ это сделало есть тайна великая, коих правда много.

Ёжику понятно, что подобный террейн должен быть универсально имперским.

Бричеры, действительно, кажутся самым адекватным релизом жёлтых примарисов, но как-то пресной, что-ли.

А полноценный кодекс вангардов это тема. Даже мне интересно.

А полноценный кодекс вангардов это тема. Даже мне интересно.

Ещё как интересно. Стратагемы и артефакты могут резко усилить любую армию, а вангарды в принципе весьма интересны.

Ещё как интересно. Стратагемы и артефакты могут резко усилить любую армию, а вангарды в принципе весьма интересны.

Мне просто не нравятся базовые примарисы, а вот такие, ещё более сайфайные... Можно подумать.

Бэка ещё, орденов чисто на вангардах и тп.

Изменено пользователем Листригон

Мне просто не нравятся базовые примарисы, а вот такие, ещё более сайфайные... Можно подумать.

Бэка ещё, орденов чисто на вангардах и тп.

Именно мои мысли. Простые дылды крайне унылые. Выглядят как болванчики или големы. Без души.

Впервые что-то дёрнулось когда увидел риверов. Хоть и смеялись все с подворотов, но именно динамики и души в них было куда больше.

И вот выходит целая армия риверов с уникальными персонажами, тактиками и отрядами - и это прекрасно.

Именно мои мысли. Простые дылды крайне унылые. Выглядят как болванчики или големы. Без души.

....

И вот выходит целая армия риверов с уникальными персонажами, тактиками и отрядами - и это прекрасно.

Почти мои мысли.

Я всё ещё противник примарисов, я всегда за олдскул и готичность, а примарисы - не рыба ни мясо.

А с выходом Риверов так смотрю на базовых примарисов как на переходный недотип до полноценного шага.

Вот почему не Арик Таранис спас Империум?

Если прапора реально сделают то, ИМХО, его пустят с волной примарисов которые будут после вангардов.

И вот выходит целая армия риверов

Осталось увидеть её на столе.

Идея вангардов интересная.

Воплощение - на троечку. С огромным минусом.

Риверы, кмк - чемпионы по бесполезности среди примарисов. А возможно и среди маринов вообще.

Риверы, кмк - чемпионы по бесполезности среди примарисов. А возможно и среди маринов вообще.

Воу, воу. А ассолтные центурионы?

Я видел как-то турнирный ростер с ними. Даже где-то в верхней половине таблицы оказался. Они там в ШР летали, с мельтами, все дела. Кастеляна, емнип, разделали под орех.

А вот риверов не видел ни в одном ростере на турнир. Вот совсем. Потому что если тех же ассолтных центурионов до драки довести, то они в принципе могут. В отличие от риверов, которые просто унылое неспособие.

Всё сообщество может начать ликовать и открывать шампанское! Игроки за Иннари могут отправлять триумверат на полку? =)

Хотя может фейк, но не похоже.

post-13141-1556327240_thumb.jpg

Из того что я увидел. Соулберст при смерти любого юнита на всю армию: бить первыми, если чарджили то +1 ту хит еще.

Нет: именным персонажам, солитеру, трейтам, артефактам, магии, стратам из кодексов. Скурджи, инкубы и бисты бонусов иннари не получают XD

Изменено пользователем ApofisHebi

Я не уверен в своих шакалавизорах, однако теперь юниты не теряют базовые правила (батл фокус у крафтворлдов, ПФП у дарков и райзинг крещендо у арлей).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...