Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

К Рагнару прибавился Ньял в 3+, рунприст в тда и о боже, набор с громовым воином.

Ты их имел ввиду? Их сравниваешь с эльдарскими аспектниками?

Отлично! Призывы к твоему разуму дают плоды, но нужно больше онализов!

Я не только на это наводку дал, если что

То, что я сравниваю что-то с чем-то - плод твоего воображения. Не надо домысливать

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрите на волчьи наборы и плачте. А ещё - на эльдарский файнкаст...

Всё это датировано 1993-1999 годом

Над какими наборами волков датированными 1993-1999 годом нужно плакать глядя на них по твоим словам?

Ты ведь так и не привел ни одного примера, всё мне пришлось делать.

Малыш, только не сливайся пожалуйста.

Изменено пользователем Senior G

Что?

У волков старый модельный ряд? Да я такой старый модельный ряд всем фракциям бы желал.

с эльдарскими аспектниками?

ну кроме пауканов - аспектники это 3-4 ка уже , из мохнатых времен кроме пауканов там феникс лорды и аватар , и вот не помню по поводу техники(Серпент , вайпер) - она емнип троечная , но это не точно.

Так что на счет времеи жизни пресс форм? Есть тут профессионалы из отрасли?

Ну и вопрос с тем, есть ли в открытом или косвенном доступе информация о тиражах выпущенных наборов и вот это вот все?

Ты ведь так и не привел ни одного примера, всё мне пришлось делать.

Малыш, только не сливайся пожалуйста.

Лукас, Логан (хоть убей, не пойму, зачем его переиздали, был убог и остался убог), волчий капитан, Ньял(оба варианта, хотя термивский новее), Арьяк, Рагнар, рунприст в термоарморе, рунприст, Кром.

Вулф приста вообще не завезли никакого.

Свифтклавсы и скайклавсы по соседству перекатываются.

Как и дропподы, ринки и прочая техника (но это у всех так, так что...)

А уж пятёрочный дабблкит тактички и волков на волках упоминать как гигантскую победу.. Окей.

Да, в последнее время всё стало улучшаться. Добавили вульфенов. Добавили леталки. Сделали своего дреда.

Хм. Ересь Дорна? Там сангвиния Слаанешь захавал, кажется? (фу*ля)

ну кроме пауканов - аспектники это 3-4 ка уже , из мохнатых времен кроме пауканов там феникс лорды и аватар , и вот не помню по поводу техники(Серпент , вайпер) - она емнип троечная , но это не точно.

Для меня 3 - это уже мохнатые времена) Не все имеют такую выслугу лет в вахе, как некоторые витеране=)

кто?

Теоретики, разумеется.

ну чего ни одного, один вроде был)

Ага, вот только достать его можно на ибее и у неназываемых...

Посмотрите на волчьи наборы и плачте. А ещё - на эльдарский файнкаст...

Всё это датировано 1993-1999 годом

Лукас, Логан (хоть убей, не пойму, зачем его переиздали, был убог и остался убог), волчий капитан, Ньял(оба варианта, хотя термивский новее), Арьяк, Рагнар, рунприст в термоарморе, рунприст, Кром.

Это они 1999 годом датированы? "Всё это"? Точно? Уверен?

Но, хвалю за смелость, малыш. Чтобы из-за своей упрямости так портки замарать зная об этом заранее, нужно быть очень смелым.

Изменено пользователем Senior G

А это чем не вульф прист? :?

Голову меняем - она даже отдельно идёт на литнике, и конвертить не придётся...

Это они 1999 годом датированы? "Всё это"? Точно? Уверен?

Но, хвалю за смелость, малыш. Чтобы из-за своей упрямости так портки замарать зная об этом заранее, нужно быть очень смелым.

Не всё, я просто перечислил старые наборы и/или наборы, выглядящие достаточно убого.

Про Логана написал специально, потому что скульпт модели на тачанке выглядит откровенно старым (если сравнить с новыми).

Опять же, моё первое сообщение, с которого всё и началось, касалось старых наборов волков (которых, даже Вами это отмечено, достаточно много) и эльдар, а не только волков. Вы вольны трактовать мои слова в удобную Вам сторону и устраивать срачи на пустом месте.

Что же по поводу Вашего последнего сообщения - Модератор, призови, пожалуйста, этого хама к ответу!

(Как Вы могли заметить, я Вам поставил "+" в ответ на минус. Не привык реагировать злостью на мелочные оскорбления. Вы не стоите возможных потраченных нервов)

Изменено пользователем Hornash

CSM - 13

GP 70

MoP 90

Oblit 115

Venom 130

Autocannon 10

Plasmas Gun 11

Plasma Pistol 5

C in Phobos 110

Eliminator - 18

Infilt 22 Helix 32

Librarian in Phobos 100

Lt in Phobos 80

Suppressor 18

Accelerator Cannon 15

Bolt Sniper 3"

What is not a rumor: Deathwatch cannot use these units currently, out of box

Инфильтраторы немного дороже, чем хотелось бы.

Снайперы - грязная имба.

Супрессоры за 33 очень хороши.

Облей за 115 не понимаю. Сочувствую хаоситам.

Паук за 130 - дорого, но под обмазами и в толпе демон инжинов может сыграть.

Лооол. Такая параша по ценам.

10 [гомосек]исов без фиста - 220 очей. С болтами без ренда. В помойку. 6 выстрелов автопушками за 100 очей. В помойку. Кэп с ножом за 110 и лейтенант такой же за 80. В помойку. Только 3 снайпера за 63 очка как-то еще имеют право на пробу, сидеть за лосблоком и точку держать, попутно постреливая в чаров.

3 обля за тристаписят. +150 очей цены, емнип. Фаерпавер вырос на 50%, вунды на 33%, цена увеличилась на 70%. В помойку, видимо. Пешеходный краулер за 130 (это еще если стволы бесплатные) при наличии дезгардовской мортиры с божественными огнеметами за 134. В помойку. Только большой позест может как затычка и контрчарджа за свои очки немного. И все.

но под обмазами и в толпе демон инжинов может сыграть.

нет

Инфильтраторы немного дороже, чем хотелось бы.

на 1-2 очка , если под них будут норм стратегемы в полном кодексе - то терпимо

Снайперы - грязная имба.

Да, и дело даже не совсем в цене. Пока, к сожалению, их можно брать только по три. Но явно относительно скоро выйдет коробка, и брать в отряд их можно будет больше. Думаю, минимум шесть тел. Хотя хотелось бы десять, но это уже вряд ли.

Ну и берем максимальнное количество по багровым кулакам и либра с трейтом на +1. Заявляем болтер дрил, трейт, смерть тиранам. Обмазываем кастоми на неуязвимость и рерол ту хит. Итого +2 ту хит по персонажу. Итого, если на чаре нет минусов, то на 4+ доп хит и попадаем на 2+. Причем эти двойки мы можем реролить в поисках доп хита. И тип с 6 выстрелов 10-12 попаданий.

Покидал кубы. С 6 тел стабильно выносил аримана в 3++ и снимал 5-6 вунд в дп в 3++ (хотя может это я хорошо на пробивание кидал). Если можно будет брать десятку то ой ой.

что то обли явно слишком уж дорогие, может все же это цена за 2е штуки (их же именно 2 в стартере).

что то обли явно слишком уж дорогие, может все же это цена за 2е штуки (их же именно 2 в стартере).

та че-то сильно прям вряд ли

ну они и по ПП дорогие так что вряд ли , а вот базовую цену инфильтраторов и илиминаторов могли перепутать

ну и емнип в томном империуме цены на юниты были чуть выше чем в вышедших немногим позже кодексах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...