Анчар Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 а бомжи, бесконечно ремонтирующие старые доспехи и оружие. еще один, у нас там легионы со своим мат обеспечением, а вы все живете в своих заблуждениях (которые заблуждениями были уже тогда) десятого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 еще один, у нас там легионы со своим мат обеспечением, а вы все живете в своих заблуждениях (которые заблуждениями были уже тогда) десятого года. это ты про найт лордов? я понимаю, что все идет к этому, но имхо рано говорить, что все легионы=легионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 я понимаю, что все идет к этому, но имхо рано говорить, что все легионы=легионы Ну судя по кодексам хсм, тс и дг, собственно, легионы у нас подтвержденные - БЛ, ДГ. ТС, ЖВ, НС. Непонятки с - ПМ, ДИ. Ночники - бомжи (пока иной инфы не встречал), Альфа - ну с альфой вообще ничего не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 я понимаю, что все идет к этому, но имхо рано говорить, что все легионы=легионы Так всегда и было, за исключением ПН, которые были и будут бомжами без единой структуры, которая собираются только когда припрет. И Миражеры которым просто положить на организацию. У Остальных всегда были свои "хоумворолды" а то и не один. У Тех же ТС там вообще на каждый Культ по своему миру. И Это только "общаки", которые не отменяют всяких отдельных банд у которпые могут иметь свою отдельную мат.базу. Благо планет в галактике достаточно. Все эти выкрики "легионов нит" старнными людьми запускались которые аргументировали это только тем, что мол правил в кодекесах нет =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 которые аргументировали это только тем, что мол правил в кодекесах нет =| Не совсем. Об этом прямо говорилось в кодексе 4-ки. Просто ДО этого момента в кодексе 3 были четкие правила на легионы, мол ЖВ там василисков могли брать, а другие нет и т.д. А в следующем кодексе, сразу получалось, что можно смешивать отряды без проблем, и не было никаких бонусов от этих легионов в плане игровой механики. Ну и бек был написан под это дело соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Млин... вот теперь буду мучиться какую голову прилепить... от жилимана, та которая без шлема, еще лошадиный хвост законверчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 от жилимана, та которая без шлема, еще лошадиный хвост законверчи Это и так первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevenson Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Кстати, довольно странный, но в тоже время, кмк, интересный вопрос - А где-то вообще можно узнать тираж партий и годы начала выпуска литников различных наборов от GW? Было бы интересно отследить срок жизни литников и даты перевыпусков старых модельных рядов и выпуска новых. Ну и от знатоков, желательно связанных с промышленностью литья пластика (Не обязательно миниатюр, конечно же) узнать сколько стоят пресс формы, возможность их "доработки" после выпуска и их срок жизни например. Ну и некую здравую оценку насколько материалы GW (пластик в т.ч.) лучше, чем у конкурентов. Да вообще было бы круто увидеть аналитику по отрасли именно варгеймов с миниатюрами чтобы оценить как это повлияет или уже повлияло на GW именно с точки зрения экономики и технологии, а не личного восприятия а так же чего вообще возможно ждать о ГВ в дальнейшем) Изменено 7 марта, 2019 пользователем Stevenson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) вот тебе неожиданный факт я купил первый экзорцист 12 лет назад у него была проблема внизу кармы на которой стоял орган я обновил парк техники в прошлом году добрав еще 3 машины подобного типа Ты не поверишь этот косяк за 12 лет они не удалили =) Изменено 6 марта, 2019 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Покупал в 2018-ом термасов дезвотча. Не знал, что там литник обычных термей+спруйка дезвотча. Так вот литник термей датировался 2004-ым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Не знал Просто как? Как можно такое не знать или не понимать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Посмотрите на волчьи наборы и плачте. А ещё - на эльдарский файнкаст... Всё это датировано 1993-1999 годом Изменено 7 марта, 2019 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Просто как? Как можно такое не знать или не понимать?) Да легко, вот дернуло меня сиюминутно купить себе коробку, откуда мне знать, какие литники там внутри. Потом я уже узнал, что и терми и байки и вангарды это ванильные коробки + спруйки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Посмотрите на волчьи наборы и плачте. А ещё - на эльдарский файнкаст... Всё это датировано 1993-1999 годом А что у волков кроме Рагнара такое старое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) У волков то нового пока только Лейтенант, их еще не переиздавали. Модельный ряд весь старый и неактуальный. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Посмотрите на волчьи наборы и плачте. А ещё - на эльдарский файнкаст... Всё это датировано 1993-1999 годом А можно нет? Можно не плакать глядя на фракции у которых, м.б. старые наборы, но при этом их много и они весьма разные, а не собери половину армии из трех коробок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 У волков то нового пока только Лейтенант, их еще не переиздавали. Модельный ряд весь старый и неактуальный. Вульфены, офицеры всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) А что у волков кроме Рагнара такое старое? я думаю речь об эльдарах, у волков кроме рагнара все относительно новое (из самого старого рунприст который был лимитным емнип - он начала нулевых и хантеры - они вроде с пятерки) Изменено 7 марта, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) У волков то нового пока только Лейтенант, их еще не переиздавали. Модельный ряд весь старый и неактуальный. Их в 5ке переиздали. я думаю речь об эльдарах Я интересовался по поводу "волчьих наборов". Изменено 7 марта, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Их в 5ке переиздали. Опять началось, да? Вам ГВ намекнуло, с релиза 8-ки маров не издают. Вам ГВ намекнуло, что карланы все, когда выпустило Калгара-примариса. ВАМ АБАДДОН ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ СКАЗАЛ: АНГЕЛЫ ИМПЕРАТОРА ВЕРНУЛИСЬ. Пока что Волки, Блады и Дарки довольствуются старым модельным рядом, все получили только по лейтенанту и грейд киту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Пока что Волки, Блады и Дарки довольствуются старым модельным рядом, все получили только по лейтенанту и грейд киту. Тогда получается что ваниль получила только Калгара с бодигардами и большее количество летейнантов. Опять началось, да? Что опять? Хорнаш заикнулся про волчьи наборы 1999 года, мне стало любопытно что это за наборы такие. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Тогда получается что ваниль получила только Калгара, хоноров и большее количество летейнантов. На данный момент да, не считая общие войска. Процесс переиздания не быстрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Посмотрите на волчьи наборы и плачте. А ещё - на эльдарский файнкаст... Всё это датировано 1993-1999 годом Ну вообще у Эльдаров далеко не весь ... Есть среди них даже 2000-е и фейлкаст 2013 г - Иллик найтспир Изменено 7 марта, 2019 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Их в 5ке переиздали. Я интересовался по поводу "волчьих наборов". Что им переиздали в пятёрке? Думаю, достаточно будет зайти на сайт ГВ и посмотреть. Я, кстати, офигел, когда открыл их СК и увидел 1997. Кстати, Манул прав. Шпилька была в сторону эльдар в основном. У них щас, кмк, самая большая печаль. Аспекты, именные - это весомый довод, чтобы ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Вам ГВ намекнуло, с релиза 8-ки маров не издают а) не считая лимиток - так что даже Рагнара могут выпустить карланом б) как это связано с тем что у волков весьма новый модельный ряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения