Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Не уверен что мне есть смысл спорить с голосами у тебя в голове, которые такое говорят тебе всякий раз когда ты читаешь что новая модель ГВ - говно.

Cуть не в том что модель говно, а в том что есть более дешевое говно, которое надо купить, я помню когда вышли темпестусы, то были какие-то польские уродливые штурмовики, которые якобы не чуть не хуже но дешевле, и только лох будет брать у ГВ и так далее.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Cуть не в том что модель говно, а в том что есть более дешевое говно, которое надо купить, я помню когда вышли темпестусы, то были какие-то польские уродливые штурмовики, которые якобы не чуть не хуже но дешевле, и только лох будет брать у ГВ и так далее.

Я тебе еще раз говорю - спор с голосами в твоей голове это чисто твоя пререгатива. Про польских штурмовиков тоже. Я просто написал что новая миниатюра говно. И привел примеры НЕ говна. Один из которых ГВщный же. Ну мы же знаем что у вахомичков выбора нет, они обязательно купят то что делает ГВ, ГВ этом уверено. Но это не значит что минька не говно.

Изменено пользователем Lord Velard

Да, и они оба выглядят так себе, как слепленные на "отчипись", на слабую троечку. Можно лучше, и даже не большими усилиями. Это я и написал.

Вполне себе классический эльдар-колдун с особенным шлемом и гребнем, чтобы отобразить его связь с врас констрактами. У него адекватные пропорции, он в стилистике армии и имеет адекватное количество рюшечек. Абсолютно уверен, что если бы у него было больше рюшечек, ты бы завёл стандартную волынку про "без души", если бы были другие пропорции - "опять героик лепят, когда стали двигаться к трускейлу", если был бы не в стилистике - "модель выглядит как из другой армии".

Боун Сингера с таким же успехом можно начать сравнивать с варлоками и фарсирами.

Уже давно понятно, что у тебя нет цели делать какие-то адекватные оценки.

З.Ы. А ещё ты подозрительно плохо для переводчика знаешь Русский язык.

Изменено пользователем Angrily

Справедливости ради, эльдарам особо уже и нечего положить - у них в скидочных коробках перебывало всё или почти всё из пластика, что только могло быть.

Обновить аспекты, фениксов, аватара и прочее старье? Не, фигня какая-то.

Обновить аспекты, фениксов, аватара и прочее старье? Не, фигня какая-то.

Когда-нибудь обновят. Про эльдаров не забывают.

В 2013 обновили врасгардов, дали пластикового фарсира, новые миньки.

В 2015 обновили байки, автарха, дали фарсира/лока на байке.

В 2016 обновили Эльдрада.

В 2018 - Вебвей врата и пластикового спиритсира.

Или главное поныть?

Ради справедливости, могли бы разнообразить внешний вид и детали. Тут даже посохи одинаковы. Видимо он позиционируется как замена, но эльдароводы-то будут докупать к старому, а не вместо него.

Изменено пользователем Lеgend

Ради справедливости, могли бы разнообразить внешний вид и детали. Тут даже посохи одинаковы. Видимо он позиционируется как замена, но эльдароводы-то будут докупать к старому, а не вместо него.

А почему посохи должны быть разные? Это варгир все же, причем ВИЗИВИГ. Вполне себе нормальный спиритсир.

проходя мимо анонса я бы сразу и не заметил, что это новая модель. Да она не плохая, лаконичная, но какая-то "пустая", в том плане что без индивидуальности что-ли. Как очередные безликие капитаны маринов.

Но своей армии эльдар у меня никогда вообще не было, так что не знаток и ценитель, мимокрокодил.

Интересно, они в итоге в этот кампейн все стороны запихнут или кто-то обломится?

Ну и да , ушастые с ультраморяками в десна не лобызаются, суп не варят, непорядок...

А это не хитрый план Иврейн, чтобы ультросы расковыряли все янденовские констракты и отдали ей камни душ из них?

Когда-нибудь обновят.

Когда нибудь пройдёт ещё 10 ...20 лет. И ты умрешь, так и не увидев..бриллиант.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Да ладно норм модель для Эльдара

"главное "

Орктабрь на носу господа :ork-rock: :ork-beer:

Че генокульт то действительно похоже не раньше ноября выйдет.

Я то думал может вставят генокульт пораньше - там же релизов то по идее на копейку - за одну неделю можно релизнуть - кодекс, кубы, Абоминант и коробка Аберрантов. - я сомневаюсь что добавят что-то еще незасвеченное.

Изменено пользователем Barristan

Видимо он позиционируется как замена, но эльдароводы-то будут докупать к старому, а не вместо него.

Это несколько странный аргумент для замены файнкастовой модели на пластик. Рано или поздно нужно менять.

Проблема спиритсира скорее в том, что ему немного не повезло - оригинальная модель вышла за считанные месяцы до того, как ГВ начало делать всех персонажей (кроме лимиток) строго в пластике.

Когда нибудь пройдёт ещё 10 ...20 лет. И ты умрешь, так и не увидев..бриллиант.

Может тебе и под полтинник, но я буду жив-здоров через 10-20 лет.

И это как бы хобби. Ну не выйдет, значит не выйдет. Не конец света.

Пока в пластике быстрее и проще перевыпустить Сияющих Копий. Только наездников с копьями новых в имеющиеся байковские рамки. А с остальными большой вопрос, ибо под любимые ныне ГВ дуал-киты их не загонишь.

Вполне себе классический эльдар-колдун с особенным шлемом и гребнем, чтобы отобразить его связь с врас констрактами. У него адекватные пропорции, он в стилистике армии и имеет адекватное количество рюшечек. Абсолютно уверен, что если бы у него было больше рюшечек, ты бы завёл стандартную волынку про "без души", если бы были другие пропорции - "опять героик лепят, когда стали двигаться к трускейлу", если был бы не в стилистике - "модель выглядит как из другой армии".

Боун Сингера с таким же успехом можно начать сравнивать с варлоками и фарсирами.

Уже давно понятно, что у тебя нет цели делать какие-то адекватные оценки.

З.Ы. А ещё ты подозрительно плохо для переводчика знаешь Русский язык.

Ты очень качественно оправдываешься за ГВ, тем не менее миниатюра все равно. Если все что тебе есть сказать в ее оправдание это"ну с пивом сойдет, они все такие," и "а вот если ты было бы что то другое, ты бы сказал бы что то третье" то это как то бледно. Я могу даже в качестве эксперимента сам себе заказать модель Спирит Сира и она будет лучше. И дешевле. Запилим голосовалку, все такое. А то ты как в миниатюре Жванецкого про танк выступаешь со своими "приемлемо, адекватно, и не так уж и плохо как у Вармаша". В)

Слава богу на этом форуме пока еще можно оскор[эх жаль]ть адекватными оценками миниатюр чувства верующих в ГВ, типа тебя.

Пока в пластике быстрее и проще перевыпустить Сияющих Копий. Только наездников с копьями новых в имеющиеся байковские рамки. А с остальными большой вопрос, ибо под любимые ныне ГВ дуал-киты их не загонишь.

Ну если подойти к процесс творчески и вооружить Дарк Риперов не только ракетницами но и шурикенными пушками - то можно. Но я так думаю что прежде чем это произойдет выпустят еще 15 коробок примарисов и 18 коробок штормкастов. а вот потом - может быть, но не факт. Эльдарам пока даже рейнджеров пластиковых не дали.

Изменено пользователем Locke

А почему посохи должны быть разные? Это варгир все же, причем ВИЗИВИГ.

Для разнообразия.

Редизайн визивижности не отменит. Там же не вейларды всякие сидят, которые спиритсира от варлока с бонсингером отличить не могут.

Изменено пользователем Lеgend

Вот вы тут спорите, в личности ушли т .п. - напишите просто кому минька понравилась, а кому нет.

Мне нет, могли бы сделать гораздо красивее. или позу поинтереснее, но не сделали. Примеров красивых миниатюр ГВ много, это не одна из них. На 3-.

Изменено пользователем Barristan

за одну неделю можно релизнуть - кодекс, кубы, Абоминант и коробка Аберрантов. - я сомневаюсь что добавят что-то еще незасвеченное.

трехрукий стрелок с пистолетами?

Спиритсир не настолько "высокий" хакушник в иерархии эльдар, чтобы иметь большее количество деталей как фарсир или варлок. Можно провести аналогии как раз с лейтейнантом СМ, да, это хакушник, но он не главнее капитана/фарсира/аутарха.

там же релизов то по идее на копейку - за одну неделю можно релизнуть - кодекс, кубы, Абоминант и коробка Аберрантов. - я сомневаюсь что добавят что-то еще незасвеченное.

Ну-у-у, как раз из засвеченного ещё ковбоец-гибрид с тремя рельвоветрами... вельвове... Кольтами!

Из не засвеченного, ещё должно быть что-то, к чему относится костяной меч со сник-пика, явно похожий на существующие, но должен быть новым.

Это так к слову.

трехрукий стрелок с пистолетами?

Он разве не смоляной был? я думал это форджовый парень будет. Буду рад ошибиться.

Меч со сникпика был всего полгода назад - буду рад если он выйдет в релизе, но пока ГВ вроде придерживается графика - сникпик - год ждем - релиз.

Дадут спиритсиру новый ножик, только вот зачем. Даже мне, как эльдаросборщику, модель не зашла особо именно изза этого меча.

Он разве не смоляной был? я думал это форджовый парень будет

С чего бы это вдруг? Какая-то инфа была по этому поводу? На том самом видео он за компанию с абберациями и абоминантом, если что.

Нет, был конечно персональный иррациональный страх, что это именные персонажи для Некромунды от Форджи; это когда только фото 'слились'. Как вышло то самое видео, то отлегло. Ну и с абоминантом же обошлось.

"то самое видео, на всякий случай"

По поводу сник-пиков: да-а, тут никогда не угадаешь, что-то через год и больше, а что-то и довольно скоро, как с новыми Рыцарями.

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...