Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ага, то-то я думаю, почему в большинстве правил пишут "но не более 3++", видимо ошибаются

(у меня если чё волки на пару штук на полке. и я всё равно считаю что не норм)

Т.е. 2++ при наличии морталок это не норм, а вот такие абберанты балансны?)) Особенно они балансны на фоне только что вышедшего кодекса волков.

а че с волками не так? интерсепт там злой, лонгфанги стреляют с отменой штрафов и реролами, циклонку в отряд можно, термоса с комбиками и щитами, охотникам на халяву цепняки дают. да даже у дредов есть рерол чаржа и 4++. Кавалерия только печальная какая-то, хоть на 3+ попадать стали

Изменено пользователем dimon_metalist

По беку эти аберанты кто такие ? Генокрады всегда были очень опасной дрянью даже для маров. А это их больше в несколько раз.

По беку эти аберанты кто такие ? Генокрады всегда были очень опасной дрянью даже для маров. А это их больше в несколько раз.

Ошибки генокода при воспроизводстве. Генетический сбой, мутация генов, влияние варпа, радиация - в общем, по сути ошибка воспроизводства. Ну и не особо они больше так-то, просто массивнее. Ну и намного тупее.)

Изменено пользователем Тюрьминатор

Тупиковая ветвь развития в поколениях генокульта.Не отличаются умом и сообразительностью,зато очень сильны и выносливы.Беспрекословно лояльны и сделают все для культа.Таких товарищей прячут от проверок до нужного момента

У них еще 5+ фнп, а у их папки 5 тафна.

И дамаг режется на 1 с каждой тычки до минимума в один

То есть чтобы было ясно

Риптайд 18 шотов из гигаминигана даже если все попали все пробили убили 6 мартышек

Или 12 примарисов

А что выживаемости то нет у зверушек =)

Изменено пользователем Archredeemer Iron Duke

https://whc-cdn.games-workshop.com/wp-conte...zWaggon-2pq.jpg

Новые багги подъехали. МехВод хорош. Динамика у моделей на высоте. Браво.

Изменено пользователем Честный

WHCitadelSeminar-Aug25-SnazWaggon-2pq.jpg

Новые багги подъехали. МехВод хорош. Динамика у моделей на высоте. Браво.

Однако!

mmfr-trl-87423.jpg

Изменено пользователем DarthM

Однако!

Я так скажу - в наборе аберрантов есть голова, являющаяся отсылкой к мутантам, появившимся из-за недостатка кислорода, из фильма «вспомнить все». ;)

Интересно коктейл Молотова это оружие с профилем или декор. Вообще 12 боебойзов из 10 отличная модель

Изменено пользователем Cornelius

несмертный Горк!!!! ))

Баги просто огонь. но почему синее? Красный же должен быть и шашечки черно белые...

Орктябрь обещает быть интересным.

P/S/ вот почему игроделы не могут сварганить гоночки про горкаморку с пострелушками? эх.

Изменено пользователем Helbreсht

несмертный Горк!!!! ))

Баги просто огонь. но почему синее? Красный же должен быть и шашечки черно белые...

Орктябрь обещает быть интересным.

P/S/ вот почему игроделы не могут сварганить гоночки про горкаморку с пострелушками? эх.

Синий цвет, это цвет удачного лютанья, одалживанния у соплеменника. "Тихо стырил и ушол, называется нашол." Это цвет клада ДефСкилз (СмертоЧерепа) клан который особо удачно одалживает у соплеменников и прочих... от ботинок до звездолётов. Красный это просто цвет Скорости, и часто используется кланом ЭвилСанз (злых солнц), впринцыппе прочие кланы могут для придания скорости просто намалевать красные полосы поверх своих цветов, это им считается достаточным.

Шашечки как и узор треугольничками (зубы) может быть не только чёрно белым, может быть любой раскраски главное "тёмный" и "светлый" цвет, олицетворяет богов Горка и Морка (кто из них кто это уже вопрос дискуссии в этом вопросе).

Не ну блин "Безумный Макс" это нечто, Кружку Грибного пива тому кто догадался это сделать.

А насчёт игроделов, ну в 1999 на Сеге Дримкасте пытались сделать Горка Морку, видео и демку с геймплеем найти можно, тогда игра не вышла Сежка к тому времени решила что уходит с рынка домашнего железа. Посмотрим может будет вторая попытка после этого.

Да я так и знал, что будет третья. Осталось только дождатся трайк с БигМеком или БигБоссом.

Тачка огонь, очень хочу их всех к себе в коллекцию. Ха, только сейчас заметил, что тачка праворульная. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Просто для справки: сник-пик с шипованной резиной был аж в мае 17-го, что вероятно, все забыть успели.

https://www.warhammer-community.com/2017/05...-may-24th-2017/

Вот оно и приехало, колесо-то.

Да я так и знал, что будет третья. Осталось только дождатся трайк с БигМеком или БигБоссом.

Тачка огонь, очень хочу их всех к себе в коллекцию. Ха, только сейчас заметил, что тачка праворульная. :D

Или Байкер Доком.

Так все машинки в вархамере праворукие) ну покрайней мере из тех где там 2 пилота сидят или впринцыппе есть места на двоих. Старые пикапы орков (А вот ошибся он леворульный), новые пикапы орков и Тауроксы ИГ (Да там не видео если не смотреть внимательно, но там место водителя занято ИГшником... справа)

Изменено пользователем Estienne

Красный же должен быть и шашечки черно белые...

Звучит так же тупо, как если сказать, что все спеймарины должны быть синими =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...