Nielle Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 В смысле в обычном масштабе? минька с размером 1.8 метра? А миньки космоморяков 210см ростом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Эта миниатюра уже полностью готовая к воплощению в пластике в 28мм. На ней уже даже видны все места швов - и даже места где будет "облой". Ничего нового, кроме ещё большего количества деталей в ней нет, по сравнению с УЖЕ ВЫПУЩЕННЫМИ СЕСТРАМИ В ПЛАСТИКЕ блджд. "Раскрывающийся текст" А у людей реакция словно они телефон без проводов в первый раз в жизни увидели. Практически пятая часть 21-века уже прошла, а люди всё ещё в прошлом живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 По миньке всё вроде классно, но чем для меня был хорош тот арт, так это выражением её лица. Я поминаю, что в 28 мм это сложно тонко сделать, но минька получилась с более суровой физиономией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Ничего нового, кроме ещё большего количества деталей в ней нет, по сравнению с УЖЕ ВЫПУЩЕННЫМИ СЕСТРАМИ В ПЛАСТИКЕ блджд. А нужно что то еще разве? У сестер и раньше вполне все ок было с дизайном, обмазать это детализацией и все, ИМХО как раз тот момент когда не надо выдумывать новое, просто сделать старое хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Практически пятая часть 21-века уже прошла, а люди всё ещё в прошлом живут. Как я стар... мдэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А нужно что то еще разве? У сестер и раньше вполне все ок было с дизайном, обмазать это детализацией и все, ИМХО как раз тот момент когда не надо выдумывать новое, просто сделать старое хорошо. Ну, нужно определённой категории граждан доказать, что все 15 лет ГВшники работали денно и нощно над релизом сестёр, как бы оправдывая такой долгий перерыв с релизами, потому что такой смертный грех и позор с ГВ может смыть только ультрадетализация и, пожалуй, бесплатная раздача минечек - в качестве контрибуции за нестерпимые моральные терзания и несчастливое детство. И при этом что б красить можно было простым окунанием в банку с краской. А иначе это вообще не будет считаться релизом сестёр. Мало ли что ГВшники говорят и показывают. И вообще это всё мультики на Мосфильме снимают, не может такого быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Вот интересно, принимал ли Гришнак участие в моделлинге новых сестер. Сходство поразительное. "тыц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Вот интересно, принимал ли Гришнак участие в моделлинге новых сестер. Сходство поразительное. По такой же логике можно сказать, что артель пилила для ГВ Эйзенхорна, сходство еще более поразительное, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 чет у гришнака они совсем дистрофичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 "тыц" Как она держит магазин?! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Как она держит магазин?! :? Вот так примерно: тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А иначе это вообще не будет считаться релизом сестёр. Я просто даже не представляю что можно выкатить сестрам нового, именно в глобальном плане, ну элиту разве что подразнообразить, ну и летало свое какое нибудь высосать из пальца, а так чо, сделайте нормальные пластиковые миньки теток в паверарморе и без, прыжковых сестер, машины наказания, разных хаку и прочих специалистов мешок (да они и были вроде, систра госпитальерка там, диалогус, и тд), да и новую рину и ее варииации (причем и для КД заодно обновить, а то чо на старье кататься), и будет бомбический релиз же! А люди может примарис сестер хотят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Дyмаю, обсyждать что-то, кроме факта, что армия бyдет придерживаться каноничного дизайна (что, как справедливо заметили выше, и так было ясно по Селе с подтанцовкой), пока особо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 фокус по клоунам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Я просто даже не представляю что можно выкатить сестрам нового, именно в глобальном плане... Ну по Гвардии Смерти кроме чумных спейсмаринов мы тоже особо не знали, да и по культу Генокрадов возраждённому... а там вон что подвезли в итоге при релизе. Вот кстати я не помню форджВ для сестёр делал эксклюзивное? Я что то не чего не могу вспомнить кроме Рины арбитров с бульдозерным отвалом и амбразурами для стрельбы из его утробы. Меня больше волнует не выпилят ли штрафниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Были апгрейды на техникy, была статyя Штерн под 54 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Были апгрейды на техникy, была статyя Штерн под 54 мм. А если без этой украшательной ерунды... и я не совсем понимаю что за Штерн 54мм? это чтоли для их игры в большие минки... Инквизитор чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Репрессор и вариацию экзорциста, насколько я помню. Ещё апгрейд кит на ринку, вроде, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 и я не совсем понимаю что за Штерн 54мм Ключевое слово "статyя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 с такими ручищами статуя... так австралопитеки выглядят в силовой броне, пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Там это, арлекионов уже с ценами и стратегемами слили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А что арлей никто не постит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Все думают, что если игнорировать ушастых, они сами уйдут =) Все скинутые очки перетекли в цену труп мастера =/. Врата будут покупать явно не за правила, так им еще кодекс арлей нужен для полной отработки себя, ради стратагем. Как говорится, ну и ладно, зато красивые. Жаль профилей хтх оружия еще не слили, интересно переработали ли что-то. В остальном годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 ХтХ оружие не тронут. Только стоимость. Интрига по сути всего одна - изменят ли профиль Prasmatic cannon. Если не сделают ее ассолтной, то воидвиверов мы на столах так и не увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enJoy Dice Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Должна поменяться пушка Джестера:... with your Death Jesters, whose shrieker cannon can reduce the Leadership of target units... Войдам неплохо бы зашла отмена случаного количества выстрелов. Когда ты выезжаешь на 24 дюйма и стреляешь d6=1 самообладание начинает улетучиваться. Изменено 15 мая, 2018 пользователем enJoy Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения