Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эта миниатюра уже полностью готовая к воплощению в пластике в 28мм.

На ней уже даже видны все места швов - и даже места где будет "облой".

Ничего нового, кроме ещё большего количества деталей в ней нет, по сравнению с УЖЕ ВЫПУЩЕННЫМИ СЕСТРАМИ В ПЛАСТИКЕ блджд.

"Раскрывающийся текст"
g-pebYb1Ce0.jpg

99120108008_TriumvirateoftheImperium15.jpg99120108008_TriumvirateoftheImperium08.jpg99120108008_TriumvirateoftheImperium07.jpg

А у людей реакция словно они телефон без проводов в первый раз в жизни увидели.

Практически пятая часть 21-века уже прошла, а люди всё ещё в прошлом живут.

По миньке всё вроде классно, но чем для меня был хорош тот арт, так это выражением её лица. Я поминаю, что в 28 мм это сложно тонко сделать, но минька получилась с более суровой физиономией.

Ничего нового, кроме ещё большего количества деталей в ней нет, по сравнению с УЖЕ ВЫПУЩЕННЫМИ СЕСТРАМИ В ПЛАСТИКЕ блджд.

А нужно что то еще разве? У сестер и раньше вполне все ок было с дизайном, обмазать это детализацией и все, ИМХО как раз тот момент когда не надо выдумывать новое, просто сделать старое хорошо.

Практически пятая часть 21-века уже прошла, а люди всё ещё в прошлом живут.

Как я стар... мдэ

А нужно что то еще разве? У сестер и раньше вполне все ок было с дизайном, обмазать это детализацией и все, ИМХО как раз тот момент когда не надо выдумывать новое, просто сделать старое хорошо.

Ну, нужно определённой категории граждан доказать, что все 15 лет ГВшники работали денно и нощно над релизом сестёр, как бы оправдывая такой долгий перерыв с релизами, потому что такой смертный грех и позор с ГВ может смыть только ультрадетализация и, пожалуй, бесплатная раздача минечек - в качестве контрибуции за нестерпимые моральные терзания и несчастливое детство.

И при этом что б красить можно было простым окунанием в банку с краской.

А иначе это вообще не будет считаться релизом сестёр.

Мало ли что ГВшники говорят и показывают.

И вообще это всё мультики на Мосфильме снимают, не может такого быть.

Вот интересно, принимал ли Гришнак участие в моделлинге новых сестер. Сходство поразительное.

"тыц"

WHfestLiveBlog-Post12-30-SororitasComparison5fqd.jpg

Vkk1e6hKsWk.jpg

Вот интересно, принимал ли Гришнак участие в моделлинге новых сестер. Сходство поразительное.

По такой же логике можно сказать, что артель пилила для ГВ Эйзенхорна, сходство еще более поразительное, но нет.

А иначе это вообще не будет считаться релизом сестёр.

Я просто даже не представляю что можно выкатить сестрам нового, именно в глобальном плане, ну элиту разве что подразнообразить, ну и летало свое какое нибудь высосать из пальца, а так чо, сделайте нормальные пластиковые миньки теток в паверарморе и без, прыжковых сестер, машины наказания, разных хаку и прочих специалистов мешок (да они и были вроде, систра госпитальерка там, диалогус, и тд), да и новую рину и ее варииации (причем и для КД заодно обновить, а то чо на старье кататься), и будет бомбический релиз же!

А люди может примарис сестер хотят?)))

Дyмаю, обсyждать что-то, кроме факта, что армия бyдет придерживаться каноничного дизайна (что, как справедливо заметили выше, и так было ясно по Селе с подтанцовкой), пока особо нечего.

Я просто даже не представляю что можно выкатить сестрам нового, именно в глобальном плане...

Ну по Гвардии Смерти кроме чумных спейсмаринов мы тоже особо не знали, да и по культу Генокрадов возраждённому... а там вон что подвезли в итоге при релизе. Вот кстати я не помню форджВ для сестёр делал эксклюзивное? Я что то не чего не могу вспомнить кроме Рины арбитров с бульдозерным отвалом и амбразурами для стрельбы из его утробы.

Меня больше волнует не выпилят ли штрафниц...

Были апгрейды на техникy, была статyя Штерн под 54 мм.

А если без этой украшательной ерунды... и я не совсем понимаю что за Штерн 54мм? это чтоли для их игры в большие минки... Инквизитор чтоли?

Все думают, что если игнорировать ушастых, они сами уйдут =)

Все скинутые очки перетекли в цену труп мастера =/. Врата будут покупать явно не за правила, так им еще кодекс арлей нужен для полной отработки себя, ради стратагем. Как говорится, ну и ладно, зато красивые.

Жаль профилей хтх оружия еще не слили, интересно переработали ли что-то. В остальном годнота.

ХтХ оружие не тронут. Только стоимость.

Интрига по сути всего одна - изменят ли профиль Prasmatic cannon.

Если не сделают ее ассолтной, то воидвиверов мы на столах так и не увидим

Должна поменяться пушка Джестера:... with your Death Jesters, whose shrieker cannon can reduce the Leadership of target units...

Войдам неплохо бы зашла отмена случаного количества выстрелов. Когда ты выезжаешь на 24 дюйма и стреляешь d6=1 самообладание начинает улетучиваться.

Изменено пользователем enJoy Dice

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...