Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Явно не раньше, чем выйдет анонс следующего кодекса. Пока что только сказали, что за кодексы будут следующими, но даже не ясно в какой последовательности они будут выходить, смысл поднимать поднимать волну раньше времени?

Вроде заапрувили слух про преордер кодекса синемордов 10го марта , по бэкцу расскажут про 4ую и 5ю сферы.

Мне кажется, это будет что -то сервиторно - киборговое. Потому как нижняя часть картинки по рельефу похожа на поясницу.

Думаю, это какой - то флагеллант/боевой сервитор или секутор.

В новостях по некромунде как-то вскользь упоминалось про Brute вообще и Mining automata в частности. Может - оно?

Было бы неплохо, но зачем, секуторы уже есть

Форджовские же.

И как миниатюры - отвратительны.

В новостях по некромунде как-то вскользь упоминалось про Brute вообще и Mining automata в частности. Может - оно?

Мне кажется, что там имелась в виду банда генокрадов для Некромунды

А она без новых минек

Мне кажется, что там имелась в виду банда генокрадов для Некромунды

Нет

Necromunda gangs will be getting a new class of gang member to buy soon, in the form of ‘brutes’ these are like how blood bowl teams can get ogres, trolls, and the like, in that they’ll be the ‘big guys’ several generic ones are planned like the slave Orygns and mining automata, but they are planning house specific ones as time goes on future settings

Может гильдиеры, а это вариант паверармора из дома воды

На всякий случай напоминаю, что кнайтам планируют дать 2 модели - поменьше кнайта и побольше кнайта. Так что это может быть банально кусок детали от второго.

На всякий случай напоминаю, что кнайтам планируют дать 2 модели - поменьше кнайта и побольше кнайта. Так что это может быть банально кусок детали от второго.

А по больше это кто?

По меньше вроде бы тизер был, оруженосец, да?

Забавно, походу я так понял на выходе получим типа стартера плагмаров против праймарисов, но с красками?

Смущает, что всего 80 выпусков за 8 фунтов. Вряд ли в один выпуск впихнут скажем целого дреда. ТОлько если в первом тушку, а втором руки :)

Смущает, что всего 80 выпусков за 8 фунтов. Вряд ли в один выпуск впихнут скажем целого дреда. ТОлько если в первом тушку, а втором руки :)

Учитывая, что у изибилдового редемптора три спруи, могут распихать на три номера :)

Изменено пользователем 'Ardy

Я так понял, что подписка действует только на территории Великобритании. При попытке ввести адрес не дает выбрать страну - только графство и почтовый адрес в нем.

80 выпусков за 8 фунтов.

Стоимость коллекции получается 623 фунта, так-то. 77 выпусков по 8 фунтов, 1 выпуск за 5 и 1 за 2 фунта.

How much does each issue cost?

Issue 1 comes at the special price of £1.99, issue 2 comes at the special price of £4.99 and issue 3 onwards is priced at £7.99.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...