Legatus Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 А где это у него нет названия? Astraeus Super-heavy tank - это я видел. Только это все равно как назвать кота - Котом, а в данном случае танк - танком. Прочие - Сикаран, Феллблейд, Репульсор - имеют имена собственные, броня и болтеры также имеют буквенно-цифровое обозначение. Или я не заметил и мне надо посыпать голову пеплом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Astraeus Super-heavy tank - это я видел. Только это все равно как назвать кота - Котом, а в данном случае танк - танком. Прочие - Сикаран, Феллблейд, Репульсор - имеют имена собственные, броня и болтеры также имеют буквенно-цифровое обозначение. Или я не заметил и мне надо посыпать голову пеплом? Astraeus. Не Astartes. Сверхтяжёлый танк "Астрей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Нитроксилин: А ведь верно... Не заметил :( P.s. Я еще гадал, почему облик знакомый - на Аспида из Старкрафта 2 похож, только крупнее и стволов больше :) Изменено 12 октября, 2017 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Вроде здоровая задняя часть, но непонятно под что используется. Для таких пушек генераторы д.б. соответствующие, не удивлюсь если потом напишут, что танк ими щиты титанов снимать будет. Когда с ЛР сняли лазпушки и заменили их болтерами (ЛР Крестоносец) то освободилось место для дополнительного десанта. Тут что-нибудь похожее, но наоборот. Опять же он грави-танк, тяжелее Репульсора (супертяж же!) , значит и здесь агрегат ИМХО больше места займет. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 ну там помимо пушек, генератора войдщита и гравиподвески по всей длине еще стоят спертые у тау генераторы, дающие абилку "гравитация - бессердечная [censored]о", долбающая набигающих противников. ну и генераторы для всего этого. Хэх, сколько же Коул поюзал ксенотеха с попущения Жили при создании линейки примарисов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Для таких пушек генераторы д.б. соответствующие, не удивлюсь если потом напишут, что танк ими щиты титанов снимать будет. Когда с ЛР сняли лазпушки и заменили их болтерами (ЛР Крестоносец) то освободилось место для дополнительного десанта. Тут что-нибудь похожее, но наоборот. Опять же он грави-танк, тяжелее Репульсора (супертяж же!) , значит и здесь агрегат ИМХО больше места займет. Пушка там такая The macro-accelerator cannons are particularly powerful, firing 12 shots with -2 AP and 3 Damage apiece! А вот для пустотных щитов действительно место понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Пушка там такая Это ттх одной, а пушек две, как я понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 ну лучшеб пластиковый СХ сделали , опять кусок смолы какой-то <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Просто навырезали частей от Репульсора, размножили и склеили их вместе Вот как-то так и смотрится. Пол репульсора отрезали и спереди прилепили. Странновато, но терпимо. (хотя мб это мне просто репульсор нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Я смотрю Жиля намерен легионы то восстановить как во времена молодости Сначала тактички и прочее, теперь феллблейды Дальше, глядишь, штормберды пойдут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Оверлорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ну пока его в моделях и прочем нет так что обсуждать рановато. Может то не штормберд а что-нибудь относительно небольшое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Он не десантный, там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Господа, проскакивала новость о преордере кодекса нидов на начало ноября. Когда примерно ждать сливов? Есть что по нидам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Господа, проскакивала новость о преордере кодекса нидов на начало ноября. Когда примерно ждать сливов? Есть что по нидам? 4 ноября анонсирован выход кодекса Тиранид, а там где кодекс, там и стартовый набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Странно, 4.11 уже скоро, ни ни слухов, ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMySoul Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Это минорные (без-ново-минечные кодексы), на них акценты не особо делают. Вот будет в январе ролевуха Wrath&Glory, к которой вероятно смежно переиздадут Агентов Империума/Инквизицию (которую к слову выпилили из кодекса Серых Рыцарей 8ed) и, вероятно выкатят Inquisitor KIT + свита (для закоса в Ордосы), кроме ассассинов конечно, которые уже есть. + ОЧЕНЬ хочется новых Сестёр (к ним из Триумвирата Селестина в отдельной коробке будет) + именных для Механикусов (кроме Коула). Изменено 13 октября, 2017 пользователем InsideMySoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 И потом гооврят про отсутствие маролобби и дизбаланса относительно империум - остальные Вообще хотелось бы чтоб головастов сделали трупсой, но старт колектинг реально странный - хаку, хеви и элита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMySoul Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 И потом гооврят про отсутствие маролобби и дизбаланса относительно империум - остальные Вообще хотелось бы чтоб головастов сделали трупсой, но старт колектинг реально странный - хаку, хеви и элита. Это start collecting, а не start wargaming.) Он один из самых интересных (как и dark eldar) и дико выгодный (3600 vs. 6150 по отдельности) + хороший задел времени/интереса сборки краулера и скитариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Он один из самых интересных (как и dark eldar) и дико выгодный (3600 vs. 6150 по отдельности) Если чо, то все "новые" стартколлектинги стоят 4300-4700 в зависимости от магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMySoul Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Если чо, то все "новые" стартколлектинги стоят 4300-4700 в зависимости от магазина. Ну нет же, от 3600 руб. :rolleyes: - клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 + хороший задел времени/интереса сборки краулера и скитариев Мы точно про один набор говорим? :D У эльдар нет ни скитариев, ни краулеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ну нет же, от 3600 руб. :rolleyes: - клик вот и меня удивило. Живу в провинции, единственный магаз торгующий вахой продаёт стартеры по 3600 (ну и -10% за скидочную карту), а у них по 4300... Видимо в столице не камильфо покупать по таким нищебродским ценам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMySoul Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Мы точно про один набор говорим? :D У эльдар нет ни скитариев, ни краулеров. Да, точно про один, с онагером и плюш.. вангардами - клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 вот и меня удивило. Живу в провинции, единственный магаз торгующий вахой продаёт стартеры по 3600 (ну и -10% за скидочную карту), а у них по 4300... Видимо в столице не камильфо покупать по таким нищебродским ценам :D В столице просто сто лет как уже раскупили эти наборы за 3600, а в провинции еще остались коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения