samurai_klim Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Чего хуже то они уже могут сделать кроме 8 редакции после двух лет ежедневных тестов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Только не говорите, что Импи не расп.......л душу Егорки, Саня захаосел, Ферр Ман за семью печатями на Марсе, а Петр стал т1000 Что-то пугает это их REALLY. Причислю эту цитату к явлению, которое сейчас модно называть хайпом (вброс в вентилятор то бишь) Блай умер не ради этого Изменено 1 октября, 2017 пользователем BrEd Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Чего хуже то они уже могут сделать кроме 8 редакции после двух лет ежедневных тестов? Я бы ставил на выпуск отдельного кодекса примарисов, где им опять цену поменяют. После тестов разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Да вы на их лица посмотрите, им самим все это не нравится, не иначе цу от манагеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Годик - и там новая редакция. С тестами в три года уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 > Сыны Феникса. > Прописанная гордость > Прародитель: Рогал Дорн. > Немного фиолетовая броня. > Крестовый поход как впечатляющее зрелище или дословно спектакль. > Если совсем, совсем немного поменять эмблему, получится нечто очень знакомое... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Не велено же ... Или юмор такой своеобразный? Все, понял - простое совпадение либо в Империуме закончились комбинации цветов и свободные названия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Не велено же ... Или юмор такой своеобразный? Все, понял - простое совпадение либо в Империуме закончились комбинации цветов и свободные названия :) 1) Сам Жиллиман ни на секунду не поверил, что Коул его послушает. 2) К моменту отдачи приказов у Коула уже были тестовые группы в количестве достаточном для наглядного наблюдения. Ты ведь не думаешь, что он выбросил бы их потом на свалку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 А, то есть вас Испивающие Души в пурпуре и от ИК, но не от ИК, больше не смущают? Это как Радужные Воины и Дес Страйк, только в новой обертке. А символ кмк слишком сложный, под них армию собирать будут только скилловые покрасчики (хотя можно трафаретом, но это мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) 1) Сам Жиллиман ни на секунду не поверил, что Коул его послушает. 2) К моменту отдачи приказов у Коула уже были тестовые группы в количестве достаточном для наглядного наблюдения. Ты ведь не думаешь, что он выбросил бы их потом на свалку?) Нужно, чтобы кто-нибудь перевел народу рассказ-приквел из Дарк Империума (In the Grim Darkness). Там личность Коула очень хорошо раскрыта... А, то есть вас Испивающие Души в пурпуре и от ИК, но не от ИК, больше не смущают? Они не пурпурные :P . Там purple, скорее, фиолетовый. По крайней мере, на первых обложках. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Это тот, где Коул мимо дела слушает классическую музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Жиллиман, интересно, в курсе? Судя по количеству свечей верят сильнее ЧХ :) Ну и по тому же источнику GW потихоньку пополняет Ultima Founding известными орденами (помимо фениксийцев добавили по чаптеру наследникам Ультры и ГВ ). Изменено 7 октября, 2017 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Это тот, где Коул мимо дела слушает классическую музыку? Ага. А Феликс думает: "Вот отстой!" Изменено 7 октября, 2017 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Алсо, скиньте кто фотку примарисов ордена Necropolis Hawks из того же вайтдварфа, по их поводу меня терзают некоторые сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Алсо, скиньте кто фотку примарисов ордена Necropolis Hawks из того же вайтдварфа, по их поводу меня терзают некоторые сомнения... "Остальные три кроме Сынов Феникса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Ээээ, а это из какого номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 С сынами феникса я понял намек, а с остальными у меня проблема. Помогите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Он намекает на НЛов, ДГ и Тысячников. Лояльный аналог гвардии, кстати, давно был интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Лояльный аналог гвардии, кстати, давно был интересен. Сыны Антея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Так давно ждал лояльный Орден от геносемени Ночников.... Эх насколько мне нравятся в данном случае примарисы Sons of Phoenix, Castellans of the Rift, как-бы слегка напоминающие Гвардию Смерти и Детей Императора. Расцветкой, эмблемой, намёками в названии. Настолько разочаровали Трезубцы Пустоты....неужели это потомки Найт Лордов... Трезубцы Пустоты....ААААААА.....ТРЕЗУБЦЫ ПУСТОТЫ!!!! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Почему Трезубцы, если по духу ближе Некропольные Ястребы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Стал бы Жиллиман на Талассаре (Ультрамар!) отпрысков NL сажать. Может не стоит все понимать буквально? Один орден от трейторов - уже сенсация интересно, но почему обязательно все 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Чего хуже то они уже могут сделать кроме 8 редакции после двух лет ежедневных тестов? - Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой. - А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите. Ведь кто то же это пьет ведь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Но ястребам примархом вписан коракс, и его же методы войны : / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Почему Трезубцы, если по духу ближе Некропольные Ястребы? Наверно я всё принял слишком буквально.) Сыны Феникса...тонкий намёк на Детей Императора, затем Орден как копия Гвардии Смерти... Мысль потекла в определенном направлении. И тут вижу Трезубцев Пустоты в темно синей броне и у меня взрывается Просперо.)) А вообще почитав внимательней про Трезубцев склонен пересмотреть своё мнение. Цвет доспехов-синий, так как родная планета морской мир, что и отображается в названии и предпочтительной тактике Ордена. В общем я выдохнул... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения