Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Чего хуже то они уже могут сделать кроме 8 редакции после двух лет ежедневных тестов?

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только не говорите, что Импи не расп.......л душу Егорки, Саня захаосел, Ферр Ман за семью печатями на Марсе, а Петр стал т1000

Что-то пугает это их REALLY. Причислю эту цитату к явлению, которое сейчас модно называть хайпом (вброс в вентилятор то бишь)

Блай умер не ради этого

Изменено пользователем BrEd Pitt

Чего хуже то они уже могут сделать кроме 8 редакции после двух лет ежедневных тестов?

Я бы ставил на выпуск отдельного кодекса примарисов, где им опять цену поменяют. После тестов разумеется.

> Сыны Феникса.

> Прописанная гордость

> Прародитель: Рогал Дорн.

> Немного фиолетовая броня.

> Крестовый поход как впечатляющее зрелище или дословно спектакль.

> Если совсем, совсем немного поменять эмблему, получится нечто очень знакомое... :rolleyes:

1K42JZJcR3_thumb.jpg

Не велено же ... Или юмор такой своеобразный? Все, понял - простое совпадение либо в Империуме закончились комбинации цветов и свободные названия :)

Не велено же ... Или юмор такой своеобразный? Все, понял - простое совпадение либо в Империуме закончились комбинации цветов и свободные названия :)

1) Сам Жиллиман ни на секунду не поверил, что Коул его послушает.

2) К моменту отдачи приказов у Коула уже были тестовые группы в количестве достаточном для наглядного наблюдения.

Ты ведь не думаешь, что он выбросил бы их потом на свалку?)

А, то есть вас Испивающие Души в пурпуре и от ИК, но не от ИК, больше не смущают? Это как Радужные Воины и Дес Страйк, только в новой обертке. А символ кмк слишком сложный, под них армию собирать будут только скилловые покрасчики (хотя можно трафаретом, но это мое мнение)

1) Сам Жиллиман ни на секунду не поверил, что Коул его послушает.

2) К моменту отдачи приказов у Коула уже были тестовые группы в количестве достаточном для наглядного наблюдения.

Ты ведь не думаешь, что он выбросил бы их потом на свалку?)

Нужно, чтобы кто-нибудь перевел народу рассказ-приквел из Дарк Империума (In the Grim Darkness). Там личность Коула очень хорошо раскрыта...

А, то есть вас Испивающие Души в пурпуре и от ИК, но не от ИК, больше не смущают?

Они не пурпурные :P . Там purple, скорее, фиолетовый. По крайней мере, на первых обложках.

Изменено пользователем Ender

Жиллиман, интересно, в курсе? Судя по количеству свечей верят сильнее ЧХ :) Ну и по тому же источнику GW потихоньку пополняет Ultima Founding известными орденами (помимо фениксийцев добавили по чаптеру наследникам Ультры и ГВ ).

Изменено пользователем Legatus

Это тот, где Коул мимо дела слушает классическую музыку?

Ага. А Феликс думает: "Вот отстой!"

Изменено пользователем Ender

Алсо, скиньте кто фотку примарисов ордена Necropolis Hawks из того же вайтдварфа, по их поводу меня терзают некоторые сомнения...

Алсо, скиньте кто фотку примарисов ордена Necropolis Hawks из того же вайтдварфа, по их поводу меня терзают некоторые сомнения...

"Остальные три кроме Сынов Феникса"
IF5R4IvTUc_thumb.jpg

v48j04g1Om_thumb.jpg

9Wu0b7uqGa_thumb.jpg

Так давно ждал лояльный Орден от геносемени Ночников.... Эх насколько мне нравятся в данном случае примарисы Sons of Phoenix, Castellans of the Rift, как-бы слегка напоминающие Гвардию Смерти и Детей Императора. Расцветкой, эмблемой, намёками в названии. Настолько разочаровали Трезубцы Пустоты....неужели это потомки Найт Лордов... Трезубцы Пустоты....ААААААА.....ТРЕЗУБЦЫ ПУСТОТЫ!!!! :oops:

Стал бы Жиллиман на Талассаре (Ультрамар!) отпрысков NL сажать. Может не стоит все понимать буквально? Один орден от трейторов - уже сенсация интересно, но почему обязательно все 4?

- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.

- А сколько вам лет?

- 65.

- Это возраст, батенька, возраст.

- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...

- Ну, и вы говорите.

Ведь кто то же это пьет ведь (с)

Почему Трезубцы, если по духу ближе Некропольные Ястребы?

Наверно я всё принял слишком буквально.) Сыны Феникса...тонкий намёк на Детей Императора, затем Орден как копия Гвардии Смерти... Мысль потекла в определенном направлении. И тут вижу Трезубцев Пустоты в темно синей броне и у меня взрывается Просперо.))

А вообще почитав внимательней про Трезубцев склонен пересмотреть своё мнение. Цвет доспехов-синий, так как родная планета морской мир, что и отображается в названии и предпочтительной тактике Ордена. В общем я выдохнул... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...