Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Я собираю Ультру, и мне хочется в коллекцию примах. Мнеение флаффбанни тут мало интресно.

Специально для желающих примарха в коллекцию форджа запустила свою ересь 5 лет назад, например.

Какую ещё "дальнейшую"? :? Всё, энд оф таймс, рагнарёк, тринадцатый крестовый. Максимум, завтра какая-нибудь очередная битва за терру. Всё, никакого "дальнейшего" не будет.

Мне напомнить про Драйго в M42?

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пРИМАРХ В Ереси - это к Ереси. А в 40К - будет другой примарх. Его охота в коллекцию. Ну так поясню, а то вижу не понимаешь совсем.

Ну так и Каина можно вспомнить, и дневники генерала Суллы

Мне напомнить про Драйго в M42?

Мне напомнить, сколько раз переписывался несоответствующий новым стандартам бэк? :?

пРИМАРХ В Ереси - это к Ереси. А в 40К - будет другой примарх. Его охота в коллекцию.

Ну давай, расскажи мне, чем новый гвшный Жиллиман будет отличаться от форджевского. Поза другая? Или подставка?

Это не "другой" примарх, это тот же самый примарх. Он не принял демоничество, не изменился. Если выход модели, аналогичной прошлогодней, оправдывает существенные изменения в беке - окей, дело ваше.

Если выход модели (...) оправдывает существенные изменения в беке

Так в глаза компании именно выход моделей это и оправдывает, Карл!

Покупатели минек им всё-таки деньги приносят; а вот яростно дёргающие на бэк задроты - нет, те только на форумах флеймят.

Это вообще какой-то странный аргумент. Я собираю дарков и бладов на полочку, но прекрасно понимаю, что возвращение Льва или Сангвиния не принесёт ничего хорошего. Видно, у нас разные взгляды на ситуацию :rolleyes:

Ну давай, расскажи мне, чем новый гвшный Жиллиман будет отличаться от форджевского.

Дырку от анафема добавят. И систему жизнеобеспечения на спину повесят.

возвращение Льва не принесёт ничего хорошего.

Эмм, это как бы краеугольный камень бэка ДА - что король-под-горой проснётся и выйдет спасать Британию Калибан, вернее то, что от него осталось.

Если тебя он не устраивает, тогда это не проблема бэка. ;)

Да, вот

Well, I was having beers with my GW source the other night and the topic got onto the Fall of Cadia and the coming story arcs and releases. He claims to know out to mid-2017 what is going to happen, but obviously needs to remain tight lipped. I did get the following tidbits though:

Outside of Celestine and her Geminii bodyguards, there are no plans in the next 5 months for any SoB boxes/kits.

The first loyal Primarch to 'wake up' will be Roboute, and not Russ/Lion/Vulkan as many predict. Blankets will be counted! Spirits will be lieged!

Trayzn is likely going to be releasing a 'Salamander' from prison. With a twinkle in his eye he quoted: 'It might not be Vulkan though.'

In regards to the Triumvirate of the Imperium on Cadia, there will be others. Think of an Eldar team containing an Eldar/Dark Eldar combo, with the Exodites thrown in.

That's all he could say. Discuss away. He's a very good source who gave me the Imp Agents + Traitor Legion info a few weeks back, so I have very good confidence that his info is legit.

Значит ли вышесказанное ещё и экзодитский кодекс?

Да ничего это не значит. Обычные слухи со стандартной припиской о "невероятно надёжном источнике, который заспойлерил уже всё что только можно".

Значит ли вышесказанное ещё и экзодитский кодекс?

Я смотрю за окно и не вижу кодекса Сестёр Тишины и Кустодес. Интересно, почему.

Это вообще какой-то странный аргумент. Я собираю дарков и бладов на полочку, но прекрасно понимаю, что возвращение Льва или Сангвиния не принесёт ничего хорошего. Видно, у нас разные взгляды на ситуацию :rolleyes:

Я тоже собираю Дарков и с удовольствием куплю Леву на полку, а если он еще будт с нормальным правилами, то и погулять его выведу.

Аргументы типа:"Живой примарх очень сильно изменит лорный баланс фракций!!!" вообще странные.

Книга про ФЕнрис заканчивается тем, что хаоситские примархи как тараканы полезли из Очка Ужаса. Ввести противовес в виде лояльных примархов болле чем логично.

И это еще не говоря про то, что лояльные примархи все эти 10к лет либо отлеживались по больницам, либо шлялись неизвестно где, а хаоситские все это время качались и к своим предыдущем характеристиками подабовляли как минимум демоничество и наверняка кучу артефактов нереальной силы.

Ага а папка посмотрит на все это **** и скажет пора вставать, а то стульчик че-то хреново стал работать и детки расшалились ,вот и будет конец времен в 40к

Я все таки напомню что папка не встает вовсе не потому что в империуме все защибись

и наверняка кучу артефактов нереальной силы.

то то магнус себе на 3+ броню да же не насобирал)

Примархи не нужны. Это не их война. Их время прошло, по крайне мере лояльных примархов.

Изменено пользователем Ancharis

Хаоситское лобби)

Оно самое)

А если серьезно, но время примархов действительно пршло. Настало время первых капитанов, магистров и прочих с самомнением.

Изменено пользователем Ancharis

Эмм магистр воронов отъехал

Магистр кулаков оъехал

Может быть настало время Марнеуса, но не факт что все это время было не его время :)

Так что праймы нужны это радикальный виток как никак

И прайма имперцев можно убить если онине зайдет (кроме вулкана конечно)

Верните мне Сангвиния!

Время конца времен - время как раз вылезания всех и из всех щелей, тем более ключевых героев фракций. Более подходящего времени нет.

Насчет мастеров капитулов, так то ноунеймы, уступившие место известным персонажам.

Изменено пользователем Lеgend

но они сами себе роют могилу в долгосрочной перспективе

Если бы подобные форумные прогнозы хотя бы в 50% случаев было правдой, то ГВ бы уже из своей могилы на другой стороны Земли вылезли :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...