Шикарный Манул Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 видимо хотят зафорсить покупать ВД , ну или просто #плевоквлицохсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Странно, он кстати в коробке, а не блистере, хотя в общем там спруйка с виду не очень большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Рано похвалили ГВ за цены на килтим и персов оттуда. Кхарн 22 фунта. Кто-то вообще берега попутал. Аж на 2 (!) фунта дороже нового капеллана и термо-Карлеана бладов. Ужс! Тиграм мяса не кладут - ХСМ опять нагло и по-хамски унижены. И на 3 фунта дешевле Гант-саммонера Ух ГВ мрази, аш трисёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Тиграм мяса не кладут - ХСМ опять нагло и по-хамски унижены. Традиция :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Странно, он кстати в коробке, а не блистере, хотя в общем там спруйка с виду не очень большая. "Добрый вечер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я уж не знаю, как шесть скаадов по 8 берсаков сделать играбельными в нынешних реалиях. Разве что разрешить слеплять в одну большую кучу и силу вдвое увеличить, чардж после бега, вот это вот все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Была ж формация на Кхарне и бар[собака]х: кинул 8 на чардж - удвоил атаки. Вполне в духе ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я уж не знаю, как шесть скаадов по 8 берсаков сделать играбельными в нынешних реалиях. Разве что разрешить слеплять в одну большую кучу и силу вдвое увеличить, чардж после бега, вот это вот все Дайте им бесплаатыне ассолтные фастовые рины в дедикейт и флит. Возможно и "взлетит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Дайте им бесплаатыне ассолтные фастовые рины в дедикейт и флит. Возможно и "взлетит" с игнором эффектов 1-6 и потери хуллпойнтов, а то ведь нипанагибать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Дайте им бесплаатыне ассолтные фастовые рины в дедикейт и флит. Возможно и "взлетит" Да кого они напугают с их профилем?) Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus.vrn Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я уж не знаю, как шесть скаадов по 8 берсаков сделать играбельными в нынешних реалиях. Разве что разрешить слеплять в одну большую кучу и силу вдвое увеличить, чардж после бега, вот это вот все Как вариант: Бесплатные иконы и топоры (по аналогии с бесплатными метками Кх-на в формации БЛ), попадают всегда на 3+ (аналогия с Кхарном), один раз за игру в начале мув фазы меняют тип инфантри на бист (прицендент с кримсоновскими непосседами). Но и этот вариант не поднимет их в небеса павера. Они всегда будут обычными марами с одной атакой и 5 вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Да кого они напугают с их профилем?) В количестве - много кого. Так то десятка барсуков это 40 атак с пятой силой на чардже и 5 вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Да кого они напугают с их профилем?) :DДЭ,БА, Орков может даже ИГ, Сестёр ... успех и бэково В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 В количестве - много кого. Так то десятка барсуков это 40 атак с пятой силой на чардже и 5 вс учитывая прошлый коммент - кого из топ армий?) так то да, сестёр напугают )) там сам профиль менять надо, а не такими припарками заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 У него на наплечнике Око или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Еще ракурсы завтра докину, с телефона архинеудобно постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 У него на наплечнике Око или мне кажется? Это тысячник ,уже же выкладывали литник с ним ,этот просто в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я знаю, я про наплечник спрашиваю - на нем око хоруса или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я знаю, я про наплечник спрашиваю - на нем око хоруса или что? Да, око. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я знаю, я про наплечник спрашиваю - на нем око хоруса или что? нет, Око Магнуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shizo888 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) ксафас? или почему наплечник ока? или мб просто конверсия и вброс Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Desdemona Оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 "Мне кажется из-за поз или колдун все же крупнее КД?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 что-то арты в новой книжке подозрительно хороши, а где же фирменный стиль последних кодексов, геве, где искаженные пропорции и плоские бездушные рисунки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Так это ариманъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения