Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Странно, он кстати в коробке, а не блистере, хотя в общем там спруйка с виду не очень большая.

Рано похвалили ГВ за цены на килтим и персов оттуда. Кхарн 22 фунта. Кто-то вообще берега попутал.

Аж на 2 (!) фунта дороже нового капеллана и термо-Карлеана бладов. Ужс! Тиграм мяса не кладут - ХСМ опять нагло и по-хамски унижены.

И на 3 фунта дешевле Гант-саммонера

99070201014_GauntSommoner01.jpg

Ух ГВ мрази, аш трисёт!

Странно, он кстати в коробке, а не блистере, хотя в общем там спруйка с виду не очень большая.

"Добрый вечер"
99120106038_TyranidBroodlord06.jpg

Я уж не знаю, как шесть скаадов по 8 берсаков сделать играбельными в нынешних реалиях. Разве что разрешить слеплять в одну большую кучу и силу вдвое увеличить, чардж после бега, вот это вот все

Я уж не знаю, как шесть скаадов по 8 берсаков сделать играбельными в нынешних реалиях. Разве что разрешить слеплять в одну большую кучу и силу вдвое увеличить, чардж после бега, вот это вот все

Дайте им бесплаатыне ассолтные фастовые рины в дедикейт и флит. Возможно и "взлетит"

Дайте им бесплаатыне ассолтные фастовые рины в дедикейт и флит. Возможно и "взлетит"

с игнором эффектов 1-6 и потери хуллпойнтов, а то ведь нипанагибать =)

Да кого они напугают с их профилем?)

Изменено пользователем Raichiel

Как вариант: Бесплатные иконы и топоры (по аналогии с бесплатными метками Кх-на в формации БЛ), попадают всегда на 3+ (аналогия с Кхарном), один раз за игру в начале мув фазы меняют тип инфантри на бист (прицендент с кримсоновскими непосседами). Но и этот вариант не поднимет их в небеса павера. Они всегда будут обычными марами с одной атакой и 5 вс.

Да кого они напугают с их профилем?)

В количестве - много кого. Так то десятка барсуков это 40 атак с пятой силой на чардже и 5 вс

В количестве - много кого. Так то десятка барсуков это 40 атак с пятой силой на чардже и 5 вс

учитывая прошлый коммент - кого из топ армий?)

так то да, сестёр напугают )) там сам профиль менять надо, а не такими припарками заниматься.

У него на наплечнике Око или мне кажется?

Это тысячник ,уже же выкладывали литник с ним ,этот просто в сборе

ксафас?

или почему наплечник ока?

или мб просто конверсия и вброс

Изменено пользователем Desdemona
Оверквотинг

что-то арты в новой книжке подозрительно хороши, а где же фирменный стиль последних кодексов, геве, где искаженные пропорции и плоские бездушные рисунки..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...