Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Вдшечка от Атии, там еще фотки, но ничего нового не увидел в них

kharn3.jpg

ну и вот такое по засоа, да

136 pages, it's an update to chaos space marines codex (still needed i heard).

It's about the invasion of Diamor system by chaos sm at the start of the 13 black crusade by Abbadon himself and the heroic defense of the blood angels !

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

136 pages, it's an update to chaos space marines codex (still needed i heard).

It's about the invasion of Diamor system by chaos sm at the start of the 13 black crusade by Abbadon himself and the heroic defense of the blood angels !

так может это и есть весь апдейт а самого коедкса еще ого го сколько не будет?

а будет именно делать переход на печатание дополнений с исправлениями к кодексам?

ГВ, мне не двадцать лет уже что бы две толстые книги таскать, прекрати плз.

Все реальные посоны уже перешли на спираченную электронку.

Да, но с книгами эпичнее. Иногда таскаю, последний раз - месяцев восемь тому назад :)

книги тру пас оф глори

Изменено пользователем Cornelius

У меня виндоус фон, мне не перейти.

Как же я Вас понимаю, сударь. У меня ещё и грусть по WarRoom.

все конец? уже можно 40к на квадратные базы переставлять?

Бутчер это кто?

кхар?

ангрон?

кхорнотрактор?

Lord Xorphas очень авторитетный пацан наверное. Перед каждой битвой поди такое говорит. Абаддон-то постесняется, поскромнее.

Напомнило даже такое (осторожно, запрещенная в России организация)

https://vk.com/video2641022_170160566

Изменено пользователем Mad_Rat

Пафосная картинка

В начале же должен быть Белый Конь, т.е. Слаанеш. А они сразу с Коня Рыжего.

И откуда у бладов столько народа? Щит Ваала когда был? Там куча народа + флештиреры. Или будет опять история о том, как полторы тактички и капелан сдерживали ЧКП во главе с Кхарном?

Изменено пользователем VaSSis

Как мне все эти новости про концы времен не нравятся, ой как не нравятся! Как пилотопором по печени.

Еще моральная травма от эры зигмара не заросла.

Да, еще этот бред про воскрешение лояльных примархов.... :rip:

Изменено пользователем le_sphinx

примархи пусть приходят! те кто пропал!

главное чтобы никого не воскрешали!

а уничтожения вселенной не будет! денег еще с нее грести и грести!

а насчет ангелов! ну мало ли кого они там выкапают мб какой орден из послед оснований или еще че!

и противостояние полторы тактички VS чкп это будет очень убого!

Я наверное сейчас чисто пальцем в небо, но мне почему-то видится такой вариант событий. Управляющие ЧКП науськивают Кхарна уничтожать имперские силы, снабжают его материально, вооружают идущих за ним безумцев. Кхарн спокойно соглашается. Банды кхорнатов которые в кодексе демонкинов поползли к Кадианским вратам по видениям величайшего кровопролития, врываются в систему. Кхарн ехидно переходит на их сторону, передаёт все ништяки из хранилищ Аббадона, потому как боженька то главнее Аббы уж точно. Мощнейшее сражение все против всех, ЧКП самоликвидирован, лорд Ксорфас помер, Кхарн может быть тоже, хотя вряд ли.

Отталкивался от в общем-то мятежной природы персонажа и от сообщений о том, что в КДК можно будет Кхарна брать.

Кхарн спокойно соглашается.

Отталкивался от в общем-то мятежной природы персонажа

А, ладно, даже ничего говорить не буду.

Непонятный мимокрокодил из никому неизвестного малинового убоя решил научить Абу и ребят как нагибать Империум . ГВ окончательно еб_нулось. Изменено пользователем Sergе

Я наверное сейчас чисто пальцем в небо, но мне почему-то видится такой вариант событий. Управляющие ЧКП науськивают Кхарна уничтожать имперские силы, снабжают его материально, вооружают идущих за ним безумцев. Кхарн спокойно соглашается. Банды кхорнатов которые в кодексе демонкинов поползли к Кадианским вратам по видениям величайшего кровопролития, врываются в систему. Кхарн ехидно переходит на их сторону, передаёт все ништяки из хранилищ Аббадона, потому как боженька то главнее Аббы уж точно. Мощнейшее сражение все против всех, ЧКП самоликвидирован, лорд Ксорфас помер, Кхарн может быть тоже, хотя вряд ли.

Отталкивался от в общем-то мятежной природы персонажа и от сообщений о том, что в КДК можно будет Кхарна брать.

И тут кхарн снимает шлем-маску - а там МАЛАЛ АЗАЗАА!

А, ладно, даже ничего говорить не буду.

А что не так? В новом бэке же Кхарн весьма спокоен и рассудителен между сражениями и вполне может в хитрые планы. В рассказе, где он зарубил двоих легионских командиров, примерно похожая ситуация была например.

Это в том, где его как бойца выставили, и под конец он массовую бойню учинил ради двух черепов бывшего командования? Отличный пример.

Изменено пользователем VaSSis

Это в том, где его как бойца выставили, и под конец он массовую бойню учинил ради двух черепов бывшего командования? Отличный пример.

Ну у него был план изначально . Он его выполнил , Всех капитанов вырезал теперь мясников вели не по старым званиям а по заслугам, больной но логичный план

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...