Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Таки фейфоред оф кхеос это дп и 15 позестов

Это с чего такая уверенность?

ПС А понятно.

Ну раз пихают их в каждую дырку, хоть правила им дайте нормальные.

То что 11 НОВЫХ формаций - радует.

ПСС Угарну если новая коробка пластика с 15 НОВЫМИ одержимцами

Изменено пользователем Ancharis

Да, 15 одержимых и ДП, это впечатляет. Теперь осталось узнать что там за новый декурион. Я правда не очень понимаю маркетологов ГВ, за теже практически бабки можно купить набор с двумя кнайтами. Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Про еретические психосилы повеселило =) Фантазия закончилась, вайн услышан. Следующий этап - выдача колобков, только со щупальцами из ... отовсюду и с более мрачным описанием :image010:

Кто там заказывал поупоротее? Так и вижу: см и хсм, перестреливаясь, гоняются друг за другом по полю боя верхом на кратерах.

забавно , то есть они в вд напечатали фотку карточки психосилы которой в реальности не будет?(ап3 на отряд)

Кто там заказывал поупоротее? Так и вижу: см и хсм, перестреливаясь, гоняются друг за другом по полю боя верхом на кратерах.

Вот заодно и горку-морку можно не переиздавать!

забавно , то есть они в вд напечатали фотку карточки психосилы которой в реальности не будет?(ап3 на отряд)

Они же будут не в один в один повторять марские, где-то ап3 гетс ход где-то еще что-то.

я подозреваю ГВ применит свою стандартную практику - первые 3 те же, последние три - другие. чувак с нафки наверняка просмотрел несколько и сделал поспешный вывод

Вы хотя бы пишите о чем речь, а то непонятно.

Смотри новости, там выложили новую порцию слухов.

В двух словах: слухач утверждает, что новая колода ХСМ - это колода маров со школоивельными названиями.

Изменено пользователем Ranzou

Документальных подтверждений АП3 гетсхот не было. Видимо психосилы хаосу достались весьма вторичные, что не отменяет их полезности.

Видимо психосилы хаосу достались весьма вторичные, что не отменяет их полезности.

Надо было их сначала ХСМ выдать а потом СМ)) Тогда вторичность была б у них) Разница же между выходом всего полгода - какая по сути разница)

Но хочется всёж верить что они будут хотя бы не один в один а отличаться будут - иначе смысл смены названий школ если будет полностью клон?

Было б вполне в ХСМ духе изменённые версии заклинаний некоторых от лоялистов))

Насчёт "11 новых формаций" - ставлю что это 11 слотов ХСМиона. А реально будет штук 7 формашек и 4 забивалки слотов типа "возьми Дефайлера/Дрейка/Финда и не получи ничего".

жадность - плохое свойство. В)

Да мне не жалко) В декурионах такие слоты - это норма) Я к тому что реально формаций будет не так много)

Да мне не жалко) В декурионах такие слоты - это норма) Я к тому что реально формаций будет не так много)

А зачем их "много", когда брать будут один-два авточойса?

Вообще кроме формаций стоит интересоваться ещё и новой модой на "возьми три модели в юнит - получи бонус".

Изменено пользователем sidestep

А реально будет штук 7 формашек и 4 забивалки слотов типа "возьми Дефайлера/Дрейка/Финда и не получи ничего".

А реально будет штук 7 формашек и 4 забивалки слотов типа "возьми 2 Дефайлера + Финда и получи ФИР + игнор шейкен".

А зачем их "много", когда брать будут один-два авточойса?

Я и не спорю) Лишь бы такие авточойсы были))

И вообще вставили в формации Спаунов/Облей а то будет опять 100500 формашек на пехтуре + Кхорнатиков накинут и получится Демонкин дубль 2 =)

Говорить хсм про жадность это какой то троллинг

Пс формашка только третьего начнут сливать ?

Изменено пользователем Ancharis

Насчёт "11 новых формаций" - ставлю что это 11 слотов ХСМиона. А реально будет штук 7 формашек и 4 забивалки слотов типа "возьми Дефайлера/Дрейка/Финда и не получи ничего".

Такие забивалки слотов - это не формации, если что. Так что 11 новых формаций скорее всего значит именно 11 новых формаций.

формашки начнут сливать когда у кого-то будет кодекс. ГВ засекретилось. 3-го только предзаказ так что отсчитай дней 4-5 от него

именно на столько дней хсм вайна мы обречены, минимум

Изменено пользователем Rost_Light

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...