Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Вы маленькой варбандой жв назвали грандроту Хонсю? Серьезно? Где куча легионеро, техники, ксеносов и простых людей? Да еще демонфорт с прислужниками?

А малиновый убой просто мясо до Аббадона, имхо.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Будет новая тактичка ХСМ. Когда-то же она будет.

Судя по слухам, и не одна.

Как серые рыцари у лоялов, выйдут рубрики у хсм, например.

Сестры тоже когда то будут.

Под компанию выходят сама книга, войд Шиллер генератор, Кхарн, психосилы -етик астартес и павер Кардс. Всо

Я боюсь даже представить хаоситские психосилы. Что может быть более наркоманским,чем езда в кратерах?

Слив психосил Хаоситов!

Примарис - С5 АП4 2д6 скатер большой бласт 1вч

1. +1 атака выбранному юниту позесдов 2вч

2. +1 тафна выбранному юниту позесдов 2вч

3. +сила юниту позесдов 1вч

4. Рерол бунов выбраному чемпиону 1вч

5. Хейтред против СМ 2вч

6 ФНП выбранному юниту позесдов.

З/ы простите, но реально ничего хорошего по моему там кроме мега поломного бэка типа Кхарн в одиночку на планете перебил тиранид и некронов которые там воевали я не жду

Я боюсь даже представить хаоситские психосилы. Что может быть более наркоманским,чем езда в кратерах?

Что то мне подсказывает, что не в сторону наркомании, а в сторону бесполезной донности и бесконечной скучности рекорды будут ставить

Пс я же сказал, эти силы больше на троллинг похожи. Теперь я убеждён что новых формаций не будет

Изменено пользователем Ancharis

Возможность перевернуть игровой стол на 180 градусов по любой оси за 2 варпчарджа. Поменять за 3 варпчарджа редакцию врахаммера на одну фазу (1 варпчардж на 6-ю, 2 варпчарджа 5-ю, 3 чарджа 4-ю). Маледикшин: противник должен рандомно определить чарактера в своей армии, затем бросить два куба по таблице эффектов, затем вычистеть из результата число бога, метку которого несет кастующий, применить эффект, затем число полученное умножить на 8 и если число полученно четное, то перенести модель вперед на количество дюймов равное числу, а если нечетное - то назад; направление определяется по базовой ориентации модели. Еще предложить варианты упоротых кастов? Или веришь, что эти парни могут многое, и на кратерах они не остановятся?

Возьмут вон у сильванетов - новый террейн ставить, оживить террейн и вмазать им по ближайшим отрядам, телепортироваться из одного элемента террейна в другой :) ну а если серьезно - то дать фир отряду, дать стабборн отряду, хэйтред там. Может быть 6+ фнп, если повезет.

Емнип, в Шторме Магии было то ли заклинание, то ли предмет, позволяющее поменять местами квадраты модульного стола.

Изменено пользователем Sibling

В шторме магии можно было заклинанием игровой холм на стол поставить. Все, кого накрыло проходят тест на силу. Прошёл - получи хит 4 силой, не прошёл - получи 10-ой.

Ну чё, ещё есть сомнения в уровне павера? :)

Ладно, шучу, очевидно надо сперва увидеть все псисилы, чтобы вынести диагноз.

post-4458-1472325375_thumb.jpg

Кому там павера - раздвигай карманы

-gtxJDu3b9w.jpg

Это ж копия трешки в фульминации, нет?

Ни понял, это же чистая калькая тройки из FULMINATION:

3. LIGHTNING ARC ...................Warp Charge 2

Bolts of Warp lightning leap forth from the psyker’s eyes and mouth, arcing violently among the enemy forces and leaving death in their wake.

Lightning Arc is a witchfire power with the following profile:

Range S AP Type

18" 5 4 Assault D6, Lethal Discharge

Lethal Discharge: After this attack has been resolved against the target, roll a dice for every other enemy unit within 6" of the target. On the roll of a 4 or more, that unit suffers D6 Strength 5 AP4 hits that are Randomly Allocated.

Видимо пси-силы могут оказаться просто переименованными марскими, но я так понимаю, это полностью устроит игроков за хсм

Геомортис - Геомансия

Синиструм - Либрариус

Эктомансия - Фульминация

Херетек - Техномансия

Изменено пользователем Tevet

Видимо пси-силы могут оказаться просто переименованными марскими, но я так понимаю, это полностью устроит игроков за хсм

В плане павера да. Но согласись - это же полная жесть и ноль фантазии.

В плане павера да. Но согласись - это же полная жесть и ноль фантазии.

не без того да, но что я знаю о страданиях хсм? Да решение ленивое донельзя, но едва ли хсм будут жаловаться, когда все они ждали хатред за 3вч и фирлес на себя примарисом

"картинко"
E1AFfWh2gIg.jpg

Беда с артами, начавшаяся..вроде бы с кодекса ванили, продолжает развиваться, надо бы питерским пацанам начать стучать по голове Михаилу Савье, раз уж он в геве за арт директора теперь. Кто выдал кхарну такую синтольную бицуху? И вообще хоть кто-то пытался прикинукть какой толщины армор-то на кхарне выходит по этому арту? пацан же просто кирасу толщиной пару мм напялил

Кто выдал кхарну такую синтольную бицуху?

Судя по тем же "зигмаринам" из AoS, некоторые новые миньки GW любят "кушать" не только синтол, но и вообще - любят много кушать :P

Изменено пользователем Lord Lamer

Там и конструктивная особенность пилотопора прекрасная.

Это теперь просто - пилотопор, не цепной (цепь заело :rolleyes: ): теперь пилить надо вручную :P

Там и конструктивная особенность пилотопора прекрасная.

время ничего не щадит, обслуживания нет, эксплуатация интенсивная, видимо привод был демонтирован и теперь это просто металлическая чушка, в которую воткнуты зубы кого-то там уже не помню

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...