Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Ну возможно только бековая составляющая книги о ЧЛ + БР.

А вот Black Crusade Detachment позволит собрать любую варбанду, которая участвует в ЧКП, хоть Темных волков Скайрара.

А может и не позволит, фиг ГВ знает.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не, ты не понял. Я уже говорил, что полома не жду.

Тут дело в другом.

Гв выпустило сапплмент Чёрного Легиона. Потом выпустило сапплмент Багровой Резни. Сейчас оно выпускает сапплмент Чёрного Легиона плюс Багровой Резни.

Единственный вопрос у меня в голове: wtf?

Чё, легионы и варбанды в галактике кончились чтоль? Почему не, скажем, Красные Корсары и Несущие Слово?

Потому что Черный Крестовый Поход ведёт Чёрный Легион - самая дефолтная фракция хаоса и багровая резня в её составе как цепной пес?

Потому что Красные корсары тусуются где-то в Маэльшторме а несущие слово просто демонятники непонятно какую роль играют в самом походе (им наверное вообще пофигу)

Короче Энд таймс про Терру соотв. и главные герои будут соответствующие.

Единственное что во всей этой кОмпании как-то затесались блады.

У Бладов сейчас по времени вообще-то ласт-стенд в Щите Баала...

Изменено пользователем Omega-soul

Потому что Черный Крестовый Поход ведёт Чёрный Легион - самая дефолтная фракция хаоса и багровая резня в её составе как цепной пес

А ничего что в крестовом походе участвуют вообще все кому не лень?

Так с вероятностью в 90% книга будет аналогом Душегубов-Серафимов, только для КДХ, в том смысле, что все правила из соплей ЧЛ и БР туда просто скопипастят. Главное, чтобы поломной магии доложить не забыли.

Потому что Черный Крестовый Поход ведёт Чёрный Легион - самая дефолтная фракция хаоса и багровая резня в её составе как цепной пес?

А что мешало сделать сапплмент НЕ про 13 чкп?

Да и Анчарис уже выше сказал - там участвуют вообще все.

Так с вероятностью в 90% книга будет аналогом Душегубов-Серафимов, только для КДХ, в том смысле, что все правила из соплей ЧЛ и БР туда просто скопипастят. Главное, чтобы поломной магии доложить не забыли.

Если гв такое отмочит, им главный офис сгоревшими рукавами взорвут

А пометочка на предательской злобе "Black crusade" уже встречалась ранее?

Ну такие пометки ставят на книги из цикла кампании. На книгах Варзоны Фенрис тоже был аналогичный знак. Так что, вероятно, хаосу будет посвящена целая серия книг, где наконец-то вспомнят обо всем.

Там, если почитать худтекст, в сапплменте союз из двух самых любимых фракций хаоситов: Чёрного Легиона и Багровой Резни.

Ну вы поняли.

А какой именно худтекст, где его найти?

Потому что Красные корсары тусуются где-то в Маэльшторме а несущие слово просто демонятники непонятно какую роль играют в самом походе (им наверное вообще пофигу)

Господи, такой чухни я давно не читал.

Ничего так, что по древнему кодексу Ока Ужаса главными союзниками ЧЛ при штурме Кадии были ночники, не считая культовые легионы и дофигища ноунейм варбанд вроде этих красных как их там? А несуны и железки емнип всегда могли себе позволить воевать немного в стороне ради своих целей, ибо после чл являются самыми мощными и многочисленными легионами.

А, ну и да, что несунам пофиг еа чкп — это пять. Хоть в граните отливай.

Изменено пользователем Ренар

А какой именно худтекст, где его найти?

Я в новостной теме пару картинок кидал. На второй - краткое описание сапплмента на английском.

Да еще при том, что маленькая варбанда ЖВ в ьо де время ударила по УМ, да как!

Кор Фаэрон своей мини-империей заправлял в Мальстриме, ему ничего не мешаетпутешествовать, куда хочет.

НС и ЖВ всегда рады нагадить Империуму.

А с чего это вы взяли, что главным миссионерам(НС) всё равно на территории пригодные для обращения в истиную веру? Кадианскую битву перепишут 100%, надеюсь не забудут про почётную Роту Ультров(ведь там столько Орденов упомянуть можно! возможно даже остались Чёрные Консулы и Багровые Консулы).

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/13th_Black...es#Chaos_forces - и ультры тоже прсутствовали. А еще обратите внимание на орден Ночного Дозора - интересные ребята

Я в новостной теме пару картинок кидал. На второй - краткое описание сапплмента на английском.

И правда, только сейчас глянул. Н-дааа. Единственное упоминание о контакте Багровой Резни и Черного Легиона - небольшой отрывок текста из кодекса БР, согласно которому "... ярость и что-то там лично впечатлили Абаддона", чтобы хоть как-то оправдать существование Багровых. А теперь они уже идут по правую руку от Аббы в ЧКП. //_-

Надеюсь, в дальнейших книгах кампании еще хоть про кого-нибудь вспомнят.

Изменено пользователем Lorgar

А с чего это вы взяли, что главным миссионерам(НС) всё равно на территории пригодные для обращения в истиную веру? Кадианскую битву перепишут 100%, надеюсь не забудут про почётную Роту Ультров(ведь там столько Орденов упомянуть можно! возможно даже остались Чёрные Консулы и Багровые Консулы).

И зря. Ведь этот бек написан по мотивам официальной мировой кампании. Эх, времена, времена...

Надеюсь на хорошие , продуманнрые, интересные правила :) Не обязательно полом или что-то сверхъестественное (для этого есть Демоны), но так, чтоб с душой , и можно было бы отыграть вторжение Легионов Хаоса на мир псов Лже-Императора. Ну и без хатреда со стаборном никуда.

как раз таки спортивную часть за счет полных школ и рыцарей могут и апнуть

Изменено пользователем Шикарный Манул

...

Вообще там база подведена, что Резня впечатлила Аббадона тем, что не прогнулась под демонов и даже вломила тзинчитскому ВД, если не ошибаюсь. А Аббадон сам любит доминировать демонов, вот и дал им чуть ли не самое важное задание - вести кампанию террора в имперских мирах перед началом 13-го ЧКП.

#плевоквлицовсемхсм #лучшебынеиздавали #легионынепредавали

Омайгад, на любую попытку критики тут же набегают 10 человек с издевками.

Ок, ещё раз. Выходит сапплмент хсм. Название говорит примерно ни о чём. Ну и там выходят все те же действующие лица, которые игрок за хсм лицезреет последние года 4. Я б уже и Красным Корсарам был бы рад, насколько я их не любил в четверке.

Это если бы выпустили соплю по Кадии. Вроде и неплохо, но вроде и опять Кадия.

Омайгад, на любую попытку критики тут же набегают 10 человек с издевками.

автореакция на хсм вайн

почему ежи и ужи вместо богоподобных корсаров - видимо как и смертомаска подвод к мегакампейну , как например сигмарский блуд был только для того что бы подвести сюжет к ЕТ.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я помню, как игроки за хсм важно ходили like-a-boss-style, когда вышла Темная месть и там был новый концепт хаосмаринов. Сколько радости было в коммьюнити, сколько ликования и просто околохоббийных приятных эмоций.

Ей-богу, у меня нет ни одного хсм, но я отчаянно хочу их новый кодекс и новые миньки, хотя бы чтобы снова это увидеть. :D

Я помню, как игроки за хсм важно ходили like-a-boss-style, когда вышла Темная месть и там был новый концепт хаосмаринов. Сколько радости было в коммьюнити, сколько ликования и просто околохоббийных приятных эмоций.

Ей-богу, у меня нет ни одного хсм, но я отчаянно хочу их новый кодекс и новые миньки, хотя бы чтобы снова это увидеть. :D

Единственная новая минька хаоситов для компании это Кхарн которого все видели

Переписка старых и отвратительных формаций в одну книгу и очередно лыцарь восторга не вызывают

Изменено пользователем Ancharis

а тактичка хсм заиграет, посоны? Надежда есть?

Открой соплю на чл и убой, играет тактичка?

Хоть за школы -етик астартес спасибо

Единственная новая минька хаоситов для компании это Кхарн которого все видели

Переписка старых и отвратительных формаций в одну книгу и очередно лыцарь восторга не вызывают

Будет новая тактичка ХСМ. Когда-то же она будет.

Судя по слухам, и не одна.

Как серые рыцари у лоялов, выйдут рубрики у хсм, например.

Изменено пользователем Dehn

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...