Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не ты один ждешь. Там ведь из-за этих ворот масс заруба идет, и во что она выльется очень даже интересно

Изменено пользователем Гиар

Самое главное чтобы Вект был, а то доколе :rolleyes:

Аун-Ва слили, и этих сольют - делов то В)

Эльдрада то наверняка не слили только из-за того, что он по уже написанному бэкцу сольётся кристализируется чуть позже =) =) =)

где будет описана судьба Коморага и новые правила на ДЭ)

а если их съедят тираниды?

а если их съедят тираниды?

Нидам тяжеловато по вебвеям шастать)

Пусть сожрут демоны - эти ребята популярны, набриолинены, дерзки, смелы и хороши нынче! )

Когда научились то? В Фулгриме тонули. В Испивающих Души тонули. В Когте Гора тонули.
То чувство, когда авторы бэк из кодекса не читают. Ведь там четко прописано, что мультилегкое позволяет дышать под водой. Кстати, ведь несколько лет назад рассказ, где Волк охотился на кракена под водой. И вполне себе нормально дышал и не тонул.

То чувство, когда авторы бэк из кодекса не читают. Ведь там четко прописано, что мультилегкое позволяет дышать под водой. Кстати, ведь несколько лет назад рассказ, где Волк охотился на кракена под водой. И вполне себе нормально дышал и не тонул.

Так то и я смогку дышать с акволангом, но вот не смотря на это нагрузи меня 300 кг цемента и никуда я не уплыву. Максимум по дну скрести. Так что аргумент не зачёт.

Но вообще много где мары плавают в доспехах и это правильно

А как дыхание под водой помогает плыть? Или мары по твоему набирают полную грудь воздуха и как поплавки болтаются?

а кто сказал, что керамит тяжелее воды?

мне вот во всех этих грядущих ЕоТ-ах страшненько за ИГ, они же в этом событии - статисты, получается

Изменено пользователем Листригон

В смысле страшненько? Ну убьют всех персов без минек(или старыми), а чего еще бояться?

Изменено пользователем Шикарный Манул

В смысле страшненько? Ну убьют всех персов без минек(или старыми), а чего еще бояться?

Того, что они - Бреттония.

ИГ будет тем, чем и должно быть. Пушечным мясом. И будут полками гибнуть от титанов, планеткиллеров и демонических вторжений.

Отсутвие нового бэка, минек, кампаний тематичных и т.д.

По версии Васиса - нафиг не нужно это.

Того, что они - Бреттония.

Бретония - сестры. ИГ в конце шестерки переиздавали , +недавнее обновление в кампании было и новые миньки у них есть.

Отсутвие нового бэка, минек, кампаний тематичных и т.д.

В Санктус Риче ИГ было , в Щите Баала было в бэке , в Монткайоне было . Что не так-то ? Почти везде были статистами вполне.

Изменено пользователем Шикарный Манул

FB_IMG_1471527180217_zpscagoqyph.jpg

Нужно боооооольше лимитных ультровых кэпов в термоарморах! Их никогда не бывает достаточно. Боооооольше!

В Санктус Риче ИГ было , в Щите Баала было в бэке , в Монткайоне было . Что не так-то ?

Почти везде были статистами вполне.

сам же и ответил

Боже мой, гв смогло в нормальную лимитку.

Но терминаторы дно.

Кстатич, кто думает, с кем будут продавать потом ультуана?

лимитка как я понял на основе вот этого парня

другое дело что продавать ее будут только в одном (sic!) магазе во всем мире - свежеоткрытом как я понял)))

Эм а когда они не были статистами?0_0

не статисты - те, у кого есть пафосные и готичные персонажи, Крид и Ярик не были статистами никогда.

на последнего особая надежда, ибо Армагедон.

другое дело что продавать ее будут только в одном (sic!) магазе во всем мире - свежеоткрытом как я понял)))

угу, в одном магазине и еще в десятке литеек.

А что у него на кулаке такое, чет не могу идентифицировать, еще один штормболтер что ли или чего там?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...