Omega-soul Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ну не знаю, от скачущего по все карте Мефистона с 10 силой и иней, как-то до сих по не по себе. Современные кодексы более модульные чем тогда. Эээ и? Скачет одинокий мефистон, без инвуля по цене в четверть ростера. Вот давайте возьмём Еву для примера (примерно одна ценовая категория) от неё тебе случайно не по себе? А ведь она может в разы больше чем меф. В этом смысле и есть разница - блады рвали? так они и стоили значительно дороже обычных моряков. ГК 5-й редакции стало лишь финальной точкой в павер-крипе спейс маров. Но собственно сейчас у обычных СМ примерно тот же слот - Кодекс СМ 7-й редакции может ВСЁ. Может в любой нагибучий архетип армии. А уж эльдары на момент выхода 7-ого кодекса - это просто неприкрытый гомосексуализм. И что-то я не помню особых персоналий, которых бы гнобили за этот высер. Ну как, конечно у нас есть Фил Келли - автор замечательного кодекса ХСМ 6-й редакции и замечательный кодекс Эльдар 7-й редакции. Просто великолепнейший пример, прям как тот дурак из поговорки про стеклянный дилдо. Но ненавидеть будем Варда. Не важно, что ГВ жидко проваливалось и до Варда и после него. Главное вспомнить мемасики и приготовить тряпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ева это рыцарь и она должна чето там страшное делать (хотя с появлением гравганов она модет разве что умереть лол). Меф же немного прокачаный марин, который внезапно получал такие возможности и статы что примархи носят ему тапочки. И в этом и заключался бред. Плюс в то время способов дистанционного убийства было меньше. Насчет пророчества, эльдары таки собрались набегать на Слаанеш? АоСием обдолбались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Насчет пророчества, эльдары таки собрались набегать на Слаанеш? АоСием обдолбались? Как бы в бэке есть ребята, среди всех "ветвей" ушастых, которые верят что надо максимально самоубиться для быстрейшего рождения Иннеада. А еще есть Пьеса Цегораха, по которой можно "изменить" Слаанеш, может ее попробуют сыграть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Слаанеш станет богиней всея эльдар, соберет Кхейна обратно, а Импи займет ее место в Пантеоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Если в коробке будут полноценные модели а не стартерные обрезки это будет очень хорошо. Если это будет обыкновенный стартер - я тоже буду доволен, модели в стартерах нынче хороши. Развитие бэка? Арли становятся более полноценной фракцией, глядишь кроме бэка им еще и юнитов добавят - вообще все станет хорошо. Одновременно радуют и не радуют слухи про пластиковых примархов. Понятно одно наборы с примархами будут аля Нагаш или архаон - большими и гигантскими. И если демонического Магнуса я могу себе представить в таком размере, то вот лояльные примархи мне кажутся весьма сомнительными, даже если Русс будет с хвостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Арли бы не юнитов дополнительных, а ФОК вменяемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Вряд ли примархи будут больше аналогов форджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Боюсь, что если примархи не будут гаргантюа( очень большими) их начнут топтать рыцари и врайснайты, а это как-то совсем не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Боюсь, что если примархи не будут гаргантюа( очень большими) их начнут топтать рыцари и врайснайты, а это как-то совсем не в тему...ну в ереси они не гарганюа жи :rolleyes: Изменено 4 августа, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А уж эльдары на момент выхода 7-ого кодекса - это просто неприкрытый гомосексуализм. И что-то я не помню особых персоналий, которых бы гнобили за этот высер.При чём тут гомосексуализм? Косяк байков приравнен к непотребству? А свора колобков с гравами в 6-ке почему не считались таковым? А так хейтить Варда уже перестали, так только всякие отдельные личности остаются упорны в гневе. Вард же многое осознал и даже вроде как исправился - во всяком случае его саплай Йандена лично мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) не гаргантюа Вот я и надеюсь что гв этот идиотизм исправит Опять же демонические могли в размерах подрости Изменено 4 августа, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ну Ангрон вроде как вполне себе подрос по описанию в Серых Рыцарях. Где-то с кнайта размером ЕМНП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Боюсь, что если примархи не будут гаргантюа( очень большими) их начнут топтать рыцари и врайснайты, а это как-то совсем не в тему...Да можно не делать их большими, а просто вломить им правило что "их нельзя топтать". И проблема решена. Хотя в Предателе титан попытался потоптать примарха. Он, правда, потерпел неудачу, но попытка была стоящая. Так что почему бы не разрешить полнокровным титанам давить примархов? Где-то с кнайта размером ЕМНП.Нет, не с кнайта, а с целого вархаунда. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 При чём тут гомосексуализм? Косяк байков приравнен к непотребству? вот и видно, кто кроме байков больше страниц не открывал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 вот и видно, кто кроме байков больше страниц не открывал. ;)Просто я не первый раз уже натыкаюсь на это утверждение. И каждый раз ругают байкеров. Я сейчас про кранч, а не бэк. После КДХ-6 меня бэк очень мало интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Если в коробке будут полноценные модели а не стартерные обрезки это будет очень хорошо. Если это будет обыкновенный стартер - я тоже буду доволен, модели в стартерах нынче хороши. Всё указывает на то, что это будет псевдостартер, т.е. правильнее называть "кампейн бокс" - точно такой же как StormClaw и DeathStorm. Правильное решение, я считаю. Это со всех сторон хорошо, главное что бы тираж был нормальный, несмотря на то что, получается, учтён 'опыт' Burning Dawn-a, который и по сию пору в магазинах лежит - бери не хочу (Не хочу). Магнуса я могу себе представить в таком размере, то вот лояльные примархи мне кажутся весьма сомнительными, даже если Русс будет с хвостом. Вряд ли примархи будут больше аналогов форджи Сигмарин Прайм как бы намекает, что уже есть решение данной "проблемы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Демонические то понятно будут размером с кровожадов нынешних. А лояльные, кои нафиг не нужны. Будут размером с форджевских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Из лояльных при современных тенденциях могут тоже кракозябр наделать. От банальных рюшек вокруг в стиле аосия, до примархов_в_кнайтах и прочей ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) При чём тут гомосексуализм? Косяк байков приравнен к непотребству? А свора колобков с гравами в 6-ке почему не считались таковым? Кто сказал, что не считались? Фак для тиранидов какой-то мутный получился. Кстати, какие еще армии не получили факов? ИГэшники, вроде и все? Изменено 4 августа, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Фак для тиранидов какой-то мутный получился. Кстати, какие еще армии не получили факов? ИГэшники, вроде и все? Некроны как-бы еще скребутся со дн.. из гробниц. Уж очень Грань Вечности нуждается в "Разъяснениях". Да и Стартер последний тоже с мутными правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ох какой нелепый фак у жуков... интересно а сотрудники игры-лавки сами то знают что пишут в рульбуках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Демонов вроде тоже еще не было в факах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Гв стали выпускать всего по одному факу за раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Гв стали выпускать всего по одному факу за раз? Да они всегда так делают нынче, за редким исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Меф же немного прокачаный марин, который внезапно получал такие возможности и статы что примархи носят ему тапочки. И в этом и заключался бред. Плюс в то время способов дистанционного убийства было меньше. У Мефа не было инвуля и по-моему не было этернала (хотя тут могу ошибаться). Я его традиционно расстреливал Равеном или ещё какими лазками/мельтами (главное было держать либра в пределах капюшона чтобы отменять касты), ГКшник наш по-моему наворачивал на алебарды, Тау тоже расстреливали только влёт. Возвращясь к ФАКу: я правильно понимаю, что по-сути для жуков ничего не изменилось? Всё те же пять тиранов на арене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения