Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю, от скачущего по все карте Мефистона с 10 силой и иней, как-то до сих по не по себе.

Современные кодексы более модульные чем тогда.

Эээ и? Скачет одинокий мефистон, без инвуля по цене в четверть ростера.

Вот давайте возьмём Еву для примера (примерно одна ценовая категория) от неё тебе случайно не по себе? А ведь она может в разы больше чем меф.

В этом смысле и есть разница - блады рвали? так они и стоили значительно дороже обычных моряков. ГК 5-й редакции стало лишь финальной точкой в павер-крипе спейс маров.

Но собственно сейчас у обычных СМ примерно тот же слот - Кодекс СМ 7-й редакции может ВСЁ. Может в любой нагибучий архетип армии.

А уж эльдары на момент выхода 7-ого кодекса - это просто неприкрытый гомосексуализм. И что-то я не помню особых персоналий, которых бы гнобили за этот высер.

Ну как, конечно у нас есть Фил Келли - автор замечательного кодекса ХСМ 6-й редакции и замечательный кодекс Эльдар 7-й редакции. Просто великолепнейший пример, прям как тот дурак из поговорки про стеклянный дилдо.

Но ненавидеть будем Варда.

Не важно, что ГВ жидко проваливалось и до Варда и после него. Главное вспомнить мемасики и приготовить тряпки.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ева это рыцарь и она должна чето там страшное делать (хотя с появлением гравганов она модет разве что умереть лол). Меф же немного прокачаный марин, который внезапно получал такие возможности и статы что примархи носят ему тапочки. И в этом и заключался бред. Плюс в то время способов дистанционного убийства было меньше.

Насчет пророчества, эльдары таки собрались набегать на Слаанеш? АоСием обдолбались?

Насчет пророчества, эльдары таки собрались набегать на Слаанеш? АоСием обдолбались?

Как бы в бэке есть ребята, среди всех "ветвей" ушастых, которые верят что надо максимально самоубиться для быстрейшего рождения Иннеада. А еще есть Пьеса Цегораха, по которой можно "изменить" Слаанеш, может ее попробуют сыграть.))

Если в коробке будут полноценные модели а не стартерные обрезки это будет очень хорошо. Если это будет обыкновенный стартер - я тоже буду доволен, модели в стартерах нынче хороши.

Развитие бэка? Арли становятся более полноценной фракцией, глядишь кроме бэка им еще и юнитов добавят - вообще все станет хорошо.

Одновременно радуют и не радуют слухи про пластиковых примархов. Понятно одно наборы с примархами будут аля Нагаш или архаон - большими и гигантскими. И если демонического Магнуса я могу себе представить в таком размере, то вот лояльные примархи мне кажутся весьма сомнительными, даже если Русс будет с хвостом.

Боюсь, что если примархи не будут гаргантюа( очень большими) их начнут топтать рыцари и врайснайты, а это как-то совсем не в тему...

Боюсь, что если примархи не будут гаргантюа( очень большими) их начнут топтать рыцари и врайснайты, а это как-то совсем не в тему...
ну в ереси они не гарганюа жи :rolleyes: Изменено пользователем SmallEvilman

А уж эльдары на момент выхода 7-ого кодекса - это просто неприкрытый гомосексуализм. И что-то я не помню особых персоналий, которых бы гнобили за этот высер.
При чём тут гомосексуализм? Косяк байков приравнен к непотребству? А свора колобков с гравами в 6-ке почему не считались таковым?

А так хейтить Варда уже перестали, так только всякие отдельные личности остаются упорны в гневе. Вард же многое осознал и даже вроде как исправился - во всяком случае его саплай Йандена лично мне понравился.

не гаргантюа

Вот я и надеюсь что гв этот идиотизм исправит

Опять же демонические могли в размерах подрости

Изменено пользователем HorrOwl

Ну Ангрон вроде как вполне себе подрос по описанию в Серых Рыцарях. Где-то с кнайта размером ЕМНП.

Да можно не делать их большими, а просто вломить им правило что "их нельзя топтать". И проблема решена.

Хотя в Предателе титан попытался потоптать примарха. Он, правда, потерпел неудачу, но попытка была стоящая.

Так что почему бы не разрешить полнокровным титанам давить примархов?

Где-то с кнайта размером ЕМНП.
Нет, не с кнайта, а с целого вархаунда. Изменено пользователем Gross_Darkness

При чём тут гомосексуализм? Косяк байков приравнен к непотребству?

вот и видно, кто кроме байков больше страниц не открывал. ;)

вот и видно, кто кроме байков больше страниц не открывал. ;)
Просто я не первый раз уже натыкаюсь на это утверждение. И каждый раз ругают байкеров.

Я сейчас про кранч, а не бэк. После КДХ-6 меня бэк очень мало интересует.

Если в коробке будут полноценные модели а не стартерные обрезки это будет очень хорошо. Если это будет обыкновенный стартер - я тоже буду доволен, модели в стартерах нынче хороши.

Всё указывает на то, что это будет псевдостартер, т.е. правильнее называть "кампейн бокс" - точно такой же как StormClaw и DeathStorm. Правильное решение, я считаю.

Это со всех сторон хорошо, главное что бы тираж был нормальный, несмотря на то что, получается, учтён 'опыт' Burning Dawn-a, который и по сию пору в магазинах лежит - бери не хочу (Не хочу).

Магнуса я могу себе представить в таком размере, то вот лояльные примархи мне кажутся весьма сомнительными, даже если Русс будет с хвостом.

Вряд ли примархи будут больше аналогов форджи

Сигмарин Прайм как бы намекает, что уже есть решение данной "проблемы".

Демонические то понятно будут размером с кровожадов нынешних.

А лояльные, кои нафиг не нужны. Будут размером с форджевских

Из лояльных при современных тенденциях могут тоже кракозябр наделать. От банальных рюшек вокруг в стиле аосия, до примархов_в_кнайтах и прочей ереси.

При чём тут гомосексуализм? Косяк байков приравнен к непотребству? А свора колобков с гравами в 6-ке почему не считались таковым?

Кто сказал, что не считались?

Фак для тиранидов какой-то мутный получился.

Кстати, какие еще армии не получили факов? ИГэшники, вроде и все?

Изменено пользователем Cormac

Фак для тиранидов какой-то мутный получился.

Кстати, какие еще армии не получили факов? ИГэшники, вроде и все?

Некроны как-бы еще скребутся со дн.. из гробниц. Уж очень Грань Вечности нуждается в "Разъяснениях". Да и Стартер последний тоже с мутными правилами.

ох какой нелепый фак у жуков... интересно а сотрудники игры-лавки сами то знают что пишут в рульбуках...

Гв стали выпускать всего по одному факу за раз?

Да они всегда так делают нынче, за редким исключением.

Меф же немного прокачаный марин, который внезапно получал такие возможности и статы что примархи носят ему тапочки. И в этом и заключался бред. Плюс в то время способов дистанционного убийства было меньше.

У Мефа не было инвуля и по-моему не было этернала (хотя тут могу ошибаться). Я его традиционно расстреливал Равеном или ещё какими лазками/мельтами (главное было держать либра в пределах капюшона чтобы отменять касты), ГКшник наш по-моему наворачивал на алебарды, Тау тоже расстреливали только влёт.

Возвращясь к ФАКу: я правильно понимаю, что по-сути для жуков ничего не изменилось? Всё те же пять тиранов на арене?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...