Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Возьми 9 тактичек тысячников в кор и 9 хеллбрутов в ауксилию? :)

Не, возьми лорда с маркой хаваса и получи ту же марку хаваса всей варпанде бисплатна :D

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше пусть добавят вунд

но ту же живучесть бы ему подтянуть не мешало бы

на основании чего? Типа кхарн будет ездить с щитом на байке и разжиреет?

2+, 3++, 2+фнп, этернал, 5 таф, 4 вунды :rolleyes: Изменено пользователем SmallEvilman

Не, типа он крутой нагибатор и по нему попадают на 5+ или 6+

Ибо Кхорне охраняэ!

Не, типа он крутой нагибатор и по нему попадают на 5+ или 6+

Ибо Кхорне охраняэ!

тогда по нему автохиты, скорее, раз позволяет себя ударять в принципе...:))))

получи ту же марку хаваса всей варпанде бисплатна :D
Давно уже не могу понять, почему ХСМ за марки должны платить очками? СМы за чаптер-тактики не платят ведь.

Давно уже не могу понять, почему ХСМ за марки должны платить очками? СМы за чаптер-тактики не платят ведь.

Потому что есть андивайдед. Надо тогда или за безмарочность тоже давать какие-то плюшки, или оставлять их платными, но менять эффект в зависимости от типа юнита. Но нет, слишком сложно, одинаковый бонус для всего кодекса за конкретную марку <_< И так сойдёт.

Изменено пользователем Kortes

Ну, так то есть формашка на ЧЛвских кхорнитов, где по мимо рерола чарджа (вроде рерол) халявная марка кхорна.

Другое дело, что там формация спорная и экономия выходит так себе. максимум очков 120.

но никто такой оравой играть не будет

Из ответов Атии на болтере как я понял будут новые(или расширенные старые) школы у рогатых натуралов - и то хлеб .

Да хоть 4++ ему выдать. Не полом, но всё равно приятно - шанс спастись от случайной инсты увеличивается.

По психосилам - я очень надеюсь на ввод хотя бы одной полностью новой школы и расширение старых. А то три психосилы и примарис это маловато <_<

Ну давайте предположим, в Ноттингем врывается спецназ, крошит в офисе GW монстра, маньяка и психопата который уже лет дцать держит авторов крутых правил для рогатых натуралов в подвале, а сами правила сжигает по листочку в день. И вот он триумф свободы равенства и братства, "темницы рухнут — и свобода вас примет радостно у входа, и братья меч вам отдадут".

Ну вот я реально не понимаю как с теми статами, стоимостью и модельным рядом можно эксгумировать марочных хсм? (Про легионы можно не вспоминать, не будет такого в сентябре, уж точно).

Ну что можно отсыпать комбинации Кхарн, рина, байки, барсуки что бы это играло? Я верю то что в кампании будет хороший бэк, то что будут наконец то тематичные формации (и 8 юнитов посседов тоже) но кардинально это никак не отобьет бетон который на ногах у покойного моно ростера кхорнитов и остальных моно любителей одного бога.

Сдувайте пыль с металлического Кхарна! Скоро будет рядом с ним стоять пластиковый!

Ну вот я реально не понимаю как с теми статами, стоимостью и модельным рядом можно эксгумировать марочных хсм? (Про легионы можно не вспоминать, не будет такого в сентябре, уж точно).

Ну что можно отсыпать комбинации Кхарн, рина, байки, барсуки что бы это играло? Я

Да хотя бы формашка из тех фейковых слухов, которая по мимо прочего дает чардж из ринки как по трудному

Изменено пользователем Ancharis

Ну, может возможность тем же берсакам в рамках формации брать байки, паки прочие ништяки за н-дцать очков (ну а вдруг), как уже говорили выше чарж с рины (возможность сделать её опен топед и асолт за очки либо бесплатно по правилам формации). Плюс вкусные спецправила. Да, это не решит вопрос цены, да и вообще ГВ такого не сделает, но хоть интересная формации теоретически позволяющая играть монокхорн армией получится.

Изменено пользователем Lamar

Да хоть 4++ ему выдать. Не полом, но всё равно приятно - шанс спастись от случайной инсты увеличивается.

Вообще он больше 10к лет славит Кхорна в едином ЯРОСТНОМ порыве.

Нелохо бы ему какую-нибудь защиту от случайной и глупой смерти прописать.

А-ля:

"Нечестивая аура кровожадной ярости, едва различимым маревом окружающая Кхарна и тех безумцев, что решили сражаться с ним рука об руку, восхваляя Кровавого бога рокотом разрывающих плоть цепных топоров, столь сильна, что даже самых закалённых ветеранов бросает в дрожь, едва они бросают взгляд на это чудовищное порождение ярости самого Кхорна".

Что в игровом плане давало бы, например, немодифицируемые снапшоты по Кхарну и его отряду.

По психосилам - я очень надеюсь на ввод хотя бы одной полностью новой школы и расширение старых. А то три психосилы и примарис это маловато <_<

Да ладно. Введут новые школы - опять начнётся подгорание.

Половина будет говорить, что это дно и не играет.

Половина - что полом и надо нерфить.

В итоге спортодрочеры по-прежнему будут искать из всей магии один инвиз и пару рероллов.

Вообще мне очень нравится хаосня, хоть я играю, в основном, лоялистами.

Этакие поехавшие супербомжи с колдовством и извращениями.

Понятно, что прям соответствия моего понимания хаосмаров и нового кодекса не будет, однако надеюсь, что бойцам Великого Врага выдадут чего-нибудь интересного, а не новых диноботов.

Что в игровом плане давало бы, например, немодифицируемые снапшоты по Кхарну и его отряду.

Очередной форумный диван требует 2++ [ну уж нет]аляву всему кодексу. Я удивлен, что вдобавок не потребован мув +2д6 в ход и майдан от стрельбы. Впрочем, ничего нового, пожелания рогатых ракалов уже третий год не меняются. Даже фантазии не хватает что-то новое придумать. =)

они сейчас супер бомжи, чего там соответствовать.

Рогатым очередной флаер обещают. и что то мне подсказывает, что это не будет самолетом.

Таки они перед тем как убить 40к решили бальзам на душу "Рогатым натуралам" отсыпать=) В стили ГВ что сказать.

Ну че, таки мы дожили до грандиозного шу-а и заката 40к=(

Ну че, таки мы дожили до грандиозного шу-а и заката 40к=(

Конкретно у тебя есть что закатывать? Может, большая армия ХСМ тыщ так на 8 очей, в качественном покрасе? Или же только кучка литья в коробке из-под ботинок под кроваткой? :rolleyes:

Конкретно у тебя есть что закатывать? Может, большая армия ХСМ тыщ так на 8 очей, в качественном покрасе? Или же только кучка литья в коробке из-под ботинок под кроваткой? :rolleyes:

Таки есть чему, не было б, так бы не полыхал, возможно.

ХСМам нужен полный перезапуск правил, эти костыли в плане "добавим школу психосил и готовенько", "придумаем бесполезные формашки на бесполезных устаревших берсах" это вообще никому не нужно. Рили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...