Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Мож кодекс Кхорна хоумрулы для себя?

там не было хоумрулов. Просто картинка из фанарта кхарна, (аля обложка) и фотошопом вставленный в скрин сайта ГВ в разделе новостей. Мол ГВ быстро удалило. И слух про дропподы из которых можно чарджить и избранных кхорна. короче откровенное пакостничество.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А забавная формашка..могла бы быть, интересно есть ли у кого шесть виндиков для реализации этого вишлистинга. И любопытно откуда потырили картинку для формации

Картинка это какой то бандл с сайта гв, не могу с телефона найти просто.

Иронично называется гейм брикерс.

Изменено пользователем VaSSis

мне интересно, кому там жить скучно, что он такой фигней страдает. То кодекс кхорна налепят, не поленятся. То целое полотно спец правил для ХСМ. То это. У кеого то много свободного времени.
Кому конкретно - не знаю, но так агрессивно тоже не стоит настраиваться.

Я вот, к примеру, тоже порой балуюсь этим, чисто для души. На работе иногда беру в когти карандаш, линейку, стакан с 30 мелкими кубиками, кодекс (последнее время КДХ-6) и сижу, размышляю, прикидываю и кубы кидаю. Как-то настроение поднимает.

Кодексы писать это наркоманом надо быть. Хотя среди них порой встречаются откровенно удачные, типа фан-кодекса ТС, где аж каждый культ имеет свою школу магии. К слову, по нему иной раз играют, как ни странно.

Мож кодекс Кхорна хоумрулы для себя?
Или для небольшой группы лиц. Дальше 10, 20, ну 30 человек это обычно никуда не доходит.

Хотя лазая по буржуйским, типа ТГ, попадаются и большие сообщества фан-кодексов, которые походу целыми клубами в них режутся, забив даже не болт, а целый гвоздь на правила ГВ и только и делая, что время от времени закупая миньки (причём у "чайнамэна", как ни смешно).

Артемис из новых десвотчев?

Капитун Мортифакторов или как там их нынче кличут

но так агрессивно тоже не стоит настраиваться.

я та понимаю Анчарис про творцов фэйковых слухов - оно реально подбешивает например

Изменено пользователем Шикарный Манул

Свой флаер Десвотчу? Нуу ок. Впрочем, мб он для Инквизиции ещё будет, раз там здоровая И.

я та понимаю Анчарис про творцов фэйковых слухов - оно реально подбешивает например
Ну так то не фан-плееры, а тролли.

Я помню как были вбросы про ПН, про ТС, про демонкин Тзинча, про кодекс (отдельный) армий кхорнитов, про обновлённый кодекс КДХ-7, где статы слиты в нулину (там у лорда был 4-й WS, а плазмы и прочего Ар2 оружия не было вообще)... А потом вылезало, что это опять ложь, что за наш счёт позабавились очередные толстуны.

мне интересно, кому там жить скучно, что он такой фигней страдает... То это. У кеого то много свободного времени.

Для меня вершиной всего этого является фейковый РБ. Тот где было несколько уровней инсты и энтернала, уворот, фаза чарджа до стрельбы и силовой меч давал 5++. В)

Для меня вершиной всего этого является фейковый РБ. Тот где было несколько уровней инсты и энтернала, уворот, фаза чарджа до стрельбы и силовой меч давал 5++. В)

ЧСХ, он был лучше получившегося у ГВ

силовой меч давал 5++
Фехтовальный физический инвуль... За одно это создателям этого рульбука можно поаплодировать.

Как то очень быстро слухи перешли от дроппод онли к новому флаеру.

Меч дающий инвуль от стрельбы есть в фб у отрядов эльфов и в японских мультиках часто встречается.

Изменено пользователем VaSSis

А можно этот вундервафель где-нибудь читнуть?

А можно этот вундервафель где-нибудь читнуть?

Честно говоря без понятия. Даже не знаю как в гугле запрос написать и остались ли ссылки на это чудо в инете. Но в свое время наделал много шума. Помнится по нему даже пытались играть.

Хотя был слух, что это не совсем фэйк, а одна из ранних тестовых редакций 6-ки.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Т.е. ставим комадник, бригаду рядовых, прячем в углу комми в тауроксе. Когда комадник или рядовые дохнут, а комми еще жив, в резерве появляется такой же отряд и выходит дип-страйком?

И тут вопрос работы правил из резерва (как с посохом Карася). В резерве у комиссара тоже состояние "жив" как я понимаю? А если будет комрелей и детач летал ещё, то он там до 5го хода легко просидит.

Изменено пользователем Yasu

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...