Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Джонсон пробитый. Поэт жэ.

Дарки по повадкам тоже. Но всем на них пофиг тут.

Гомовикинг должен страдать и все такое. Один из самых уродливых орденов в кои веки огребает за все. Но увы нет.

Изменено пользователем ANF

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гомовикинг должен страдать и все такое. Один из самых уродливых орденов в кои веки огребает за все. Но увы нет.

У Волков есть одно огромное преимущество перед остальными орденами: они честные. Не пытаются притворяться благородными, изысканными, таинственными и т.д., а сразу заявляют всем своим видом и нравом: "Мы ща придём на и всех завалим на". Это вызывает определённую симпатию :).

А можно без этой чуши? Поэму то саму чмтали? Где там про [гомосек]ские фантазии? Поэма о борьбе с запретным для себя желанием, не более.

Откуда вообще этот вброс про гомосятину его пошел?

Читал, и учитывая нравы XIX века поддерживаю точку зрения из Вики. Ибо если бы речь шла о женщи[ну уж нет], то на это был бы обязательно намёк, хотя бы в виде какой-нибудь библейской аллюзии, а "запретное желание" в то время как раз и означало или гомосексуализм или (намного реже) инцест. Про "вброс" вопрос прошу адресовать к источникам Википедии. Биографию его на не читал, сразу скажу. Если есть ссылка -- бросайте.

Изменено пользователем AstraWlad

Ни одного места честности. Где они честные? Хипстеры лицемеры. Что лицемеры на армагеддоне натворили после. Все это исхождение на говно в ереси. Все эти бычки на врагов от гримнара.

Мама смотри я альфач. Езжу на волке и типа бухаю. Я взрослий йар.

Спейс коргис это ужасная ошибка

Изменено пользователем ANF

У Волков есть одно огромное преимущество перед остальными орденами: они честные.

Вот так во назвать самый лицемерный орден лоялистов честными это надо уметь. Мы не пользуем варп- это ила фенриса и все такое вроде прикидывания варварами и "мы не тупые берсерки"...

Какие новости обсуждаются?

Очередной марафон нытья по поводу уничтоженной некой планеты, фигурирующей в каноне, из системы волков.

Как я понял, краткое содержание:

Волкофобы злорадно тыкают пальцев в Фенрис и гнобят волков.

Волкофилы надеются на Мидгардию, записывают авторов в частности и весь состав ГВ в общем в расстрельные списки и вяло переругиваются с волкофобами.

а капитан центус, он так и завис с правилами в виде коммента в фейсбуке? (то есть по сути без оных вообще)

ну бесплатный апгрейд аля империал пейс марин .

ну бесплатный апгрейд аля империал пейс марин .

я тут попробовал в фб тот ответ найти, на скрин которого все ссылаются, и даже и не нашел, нашел другой от того же числа, мол мы передали нашей команде по правилам ваш вопрос, попробуем его разжевать. Но возможно я плохо искал. Но геве конечно смогли так смогли, ничего не скажешь )

Анф. Ты конечно извини но по-моему у кого что болит, тот о том....

Идеш почитать новости а тут какая-то ... про тридварасов....

Изменено пользователем Logan Grimnar

несчастные сестры битвы.. если в августе будет релиз кодекса караула смерти, то логично будет сопроводить его и релизом минек базовых отрядов, тех же пацанов с фраг пушками и т.п.

несчастные сестры битвы.. если в августе будет релиз кодекса караула смерти, то логично будет сопроводить его и релизом минек базовых отрядов, тех же пацанов с фраг пушками и т.п.

Пишут, что кодекс будет "совершенно уникальной штукой с правилами на крутые малочисленные отряды, отражающие суть Караула Смерти". Главное теперь чтобы по инерции не получились очередные арлекины.

А Сёстрам страдать.

Тем временем в августе будет кодекс по десвотчу.

О чём прямым текстом указано в моей предыдущей новости с источником в лице Сэд Панды, а не очередного ноунейма с Нафтки.

Главное теперь чтобы по инерции не получились очередные арлекины.

У арлекинов отличный кодекс, если что.

но ведь он не дает обмазаться арлекинским конклавом слабоиграющему кодексу эльдар вообще не прилагая мозг? как такой кодекс может быть хорошим?

с источником в лице Сэд Панды

Панда разве про август говорил? вроде просто - позже в этом году . Или я что-то упустил?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Панда разве про август говорил?

Или он или Атия (не помню точно кто), сказали что мы увидим генокульт и десвотч до конца лета.

Правильно ли я понимаю, что байки скоро на овальные базы пересадят?

Нет. ГВ в фейсбуке подтвердило: старые базы норм.

но ведь он не дает обмазаться арлекинским конклавом слабоиграющему кодексу эльдар вообще не прилагая мозг? как такой кодекс может быть хорошим?

Наоборот. Я ни от кого ещё не слышал рассказов про то, как шикарно играют моно-арли хотя бы на 1500 очков.

Хотя если Десвотч будет только под киллтим, то пусть будет как арлекины.

Наоборот. Я ни от кого ещё не слышал рассказов про то, как шикарно играют моно-арли хотя бы на 1500 очков.

Шикарно - это поломно? Если да, то тогда конечно, арлекины - плохой кодекс.

Если серьёзно, то "сильно играет" далеко не всегда торжественно "хороший кодекс".

Я ни от кого ещё не слышал рассказов про то, как шикарно играют моно-арли хотя бы на 1500 очков.

А кодекс в котором будут только скаттербайки, евы и 1-2 индепа будет считаться плохим или хорошим?

Когда до большинства дойдет что "не гнет" и "не играет" это разные вещи - в ваху станет играть намного приятнее.

Пора бы уже привыкнуть, что такие дексы - дополнение к основным. Десвотч будет таким же.

Если серьёзно, то "сильно играет" далеко не всегда торжественно "хороший кодекс".

С последним предложением спорить сложно, в конце концов мои ИГ по нынешним меркам -- дно, но кодекс реально хорош.

Но, как я понял со слов игравших, арлей самих по себе вообще на стол выставлять на нормальные форматы смысла нет, просто не получится собрать нужный тулбокс. Повторение такой ситуации с Десвотчем мне кажется весьма вероятным, о чём я и написал.

Не знаю ,если бы моим Даркам сделали кодекс Десвинг , ну или некронам кодекс Х-династии я бы прыгал от радости пусть даже кодекс дно и чисто фан. Главное внимание... спортодрочеры такие спортодрочеры <_<

уже 120 кубов от байков 6 силы мало

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...