Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Все мароводы - бездумные паверщики, выжимающие квинтэссенцию павера

Конец пятёрки, ламповые времена, когда за ТАКТИЧКУ, да ещё НА РИНКЕ, в лучшем случае крутили у виска и смеялись как с аутиста.

Когда мары в синей броне выходили на стол исключительно в роли прокси гвардейца в вендетте.

Изменено пользователем Ranzou

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обкастовывайте его инвизами, кормите инвулями , только не заводите в террейн, а то он уедет вместе с ним к чёрту на рога,
Интересно, а во время перелёта можно руину ещё и развернуть? Так что б передом к лесу, а ко мне задом?

У неванильных маров и без того было вполне прилично шансов. У дарков - та же рота, рейвенвинг, конклав, Азраил - все, что нужно, чтобы побеждать, при наличии хоть какого-то мозга.
А у Бладов?

Формация за 250+ очков, которая сдувается ОДНИМ мимодраконом - суперпавир. Приплыли.
При грамотной игре ДАшника больше 1-го спидера в ход 1-м драконом сдуть не получится.

А потом на турниры первой категории зайдёт какой-нибудь Спейсман...
Та просто турниры для фанплееров надо делать не на 1850, а на 1250-1500 и из союзников допущен только Али детач. Это поломает кучу стандартных стереотипов, хотя и там будет своя имба... Изменено пользователем Garik_ua

Я правильно понимаю, что если мы Ставим Эскейп Хатч в 12" от Бастиона, за время игры Бастион уплывает на 48", в другой конец стола. То мы всё равно можем выйти из бастиона через Ескейп Хатч? :rolleyes:

А потом на турниры первой категории зайдёт какой-нибудь Спейсман с лимитом павера и будет затем бомбить в своём видео на тему, ПОЧЕМУ люди ходят на турниры со слабыми расписками, ведь павер = бэк и т.д. и т.п.

Я честно говоря не знаю кто такой Спейсман, но такие товарищи отсекаются ростерной цензурой, как например в 4ке были модерации на тему ассолтлимита у СМ. И сейчас я уже такое тоже видел - бан на 5 риптайдов и 2 детачмента онли.

Изменено пользователем Summoner

Краткое содержание последних надцати страниц:

"user1: У фракции Y есть Х! И это читня!

user2: Х - не читня! Там надо думать, бросать кубы и срабатывает через раз! А вот Z у фракции Κ - настоящая читня!

user3: Если у тебя Х срабатывает через раз, то ты - рак! А вот К - не читня!.."

Повторить N раз, сдобрить рандомными аргументами вида "у вас союзы", "вы раньше гнули", "небеково", "турниры", "етц" и т.д...

ну смотрите вот вы играете за ЖР

...

Про ЧМ ты прав, конечно: я действительно вожу кэпа(обычного, не чм) с цепочкой горгона. Но, однако, не забываем, что эффект у цепочки ухудшается при получении ранения.

Что касается новых формаций - книга ещё не вышла, я её не читал, так что я их пока не выводил, ничего не скажу пока.

По поводу роты - ну, не знаю. У меня неоднократно получалось роту выигрывать за счёт большого количетсва довольно лёгких КП у неё. Тут либо тебя рота снимет со стола, либо по КП сольёт.

Основное правило (для меня) составления ростера - делай его таким, чтобы было интересно играть С ПРОТИВНИКОМ.

Удовольствие (мне) приносит только та победа, которая достигнута с трудом.

Если этими подходами не пользоваться - да, ты прав по всем статьям.

Не, а ты давай, давай комментарии!

Особенно интересно, откуда взято, что я беру ОДНОВРЕМЕННО 4-5 разных союзов.

Какая разница как ты их берёшь. Все эти "совершенно случайно с нами был инквизитор без свиты но с пачкой черепков и нейтральный Рыцарь решил придти нам на помощь" мало чем отличаются от "два отряда культистов охраняли ключевые локации пока по небу пролетали стаи драконов". Бэковый игрок, лол.

Бэк - это когда ты пачке хавоков даёшь марку Цинтча и ветеранство, чтобы хоть как-то попытаться отобразить из них големов 1К сынов с тяжёлым вооружением, а не когда ты берёшь кулексуса, потому что надо бороться с магией и инква с черепками, потому что надо бороться со скаутмувом и инфильтрой.

Так презираемые тобой труъ спортсмены хотя бы честны в этом плане, потому что берут комбы ради выигрыша и осознают это.

Конец пятёрки, ламповые времена, когда за ТАКТИЧКУ, да ещё НА РИНКЕ, в лучшем случае крутили у виска и смеялись как с аутиста.

Ну я в 5 редакции за эльдар банши и дайров в серпенте возил. И чё? Вторых кстати до сих пор вожу. Я когда беру 5-ку д огнемётов в портале хотя бы не начинаю рассказывать прохладные истории о том, как я страдал пару редакций назад и о том, какой я фанплеер на самом деле.

Та просто турниры для фанплееров надо делать не на 1850, а на 1250-1500 и из союзников допущен только Али детач. Это поломает кучу стандартных стереотипов, хотя и там будет своя имба...

Чем меньше формат, тем больше имбы ты увидишь на столе, на самом деле. Будет такой же паверплей, только возможно, топ немного поменяется.

Изменено пользователем Angrily

Читаю я все это про магию, магию, магию... и смотрю на своих Дарк Эльдар, которые поедут в ближайшее время опять в роли "Э-э-э, брат, тебя веномом подвезти или порталом подбросить?"

А у Бладов?

У бладов на самом деле есть очень интересная формация о трех раввинах с тактичками. Если использовать ее правильно, так как сказано в вординге, то армией одних лишь бладов можно стабильно выигрывать тех же демоно, эльдаров, тау и т.п. Если же брать в союз кулексуса - то еще веселее. К сожалению, ЕТС-кларифай здесь не смог в вординг и запретил использовать ее правильно.

Основное правило (для меня) составления ростера - делай его таким, чтобы было интересно играть С ПРОТИВНИКОМ.

Удовольствие (мне) приносит только та победа, которая достигнута с трудом.

Вполне адекватный подход. Единственно что - для этого нужен противник с аналогичным подходом. Нередко бывает наоборот - противник хочет, чтобы победа давалась БЕЗ труда. И либо берет то, что он считает "уберпаверным", насасывается из-за кривых рук и полыхает. Либо берет плюш и начинает на всех наезжать, чтобы тоже брали плюш, получает дулю и тоже полыхает.

Дарк Эльдар

главное не оставлять надежду и возмездие Комморы придет!

Да тут это, вопли везде.

Ну представь - вот собирал ты XX+ врейсов , тактики хитрые придумывал , а тебе раз и нульзона. Ну как тут не пригореть?

! 
Предупреждение:
оффтопить и флудить завязываем. Здесь обсуждаются новости. Плачу по паверу одних и убогости других тут не место.

Так ушастым наконец дадут скаутить бастион тот же, раз мары смогут двигать его же?

извиняюсь что влезаю в столь серьезную беседу, а за счет чего эльдар скаутмувят террейн? мне для самообразования

Я не он, но вторая у них иня.

Пасиб, есть шансы что до своих атак не доживут

извиняюсь что влезаю в столь серьезную беседу, а за счет чего эльдар скаутмувят террейн? мне для самообразования

Трейт, и там именно бастион и другое, а не всякие кратеры.

Изменено пользователем Гиар

Осталось только запретить рулетки и линейки не от ГВ и перенос минек вне фирменных кейсов.

И химический анализ красок. Чтобы точно ГВшные были, а не левый Валеджо какой.

А химанализ и другие проверки хотя бы за счет усомнившегося будем проводить?

Изменено пользователем Гиар

Бэк - это когда...

...указания ноунейма (с т.з. производства этого самого бэка), по желанию которого то, что ЕМУ ЛИЧНО не нравится, перестаёт быть бэком, на этот счёт тебя не интересуют от слова совсем.

Инквизитор с поддержкой десанта - анбэк, ага. Убийцы, устраняющие приоритетные цели - анбэк, даааааа... Рыцарь, сражающийся плечом к плечу с десантниками - АНБЭК!!11

А все рисунки и книги, в которых описываются эти ситуации - ЭТО ТОЖЕ АНБЭК, ПАТАМУШТА Я ТАК ХАЧУ!!111 А БЭК ТОЛЬКО ТО, ШТО Я СКАЗАЛ!!!111

Не нужно судить всех по себе, уйми истерику :D

Ни по одному пункту твоей гневной отповеди нет попадания.

1. Инквизиторы. А нет черепков. Ну ни одного :D Есть Котез (мне нравится красивая металлическая модель) и ноунейм, которым я в Dark Heresy играю. Имба-имба! Иногда (когда ты - контролёр бэковости - не видишь, я даю ему книгу (визивиг на модели) и сажаю в ЛР к терминаторам, чтобы они ПАВЕРНО ВЫНЕСЛИ ВЕСЬ СТОЛ).

2. Ассасины. Кулексусом я играл аж три раза, исключительно в составе формации ассасинов. Она, наверное, СТРАШНЫЙ ПАВЕР, вот даже в Мудрых идеях тема есть, в которой ищут, что бы с ней сделать, чтобы она играть перестала! И кулёк в её составе - жуткая имба, особенно, когда играешь против Храмовников, Тау, орков и рыцарей :D Все прям дрожат. Коробку новых ассасинов я купил исключительно из-за красоты моделек (кстати, старые металлические модельки гораздо меньше по размерам, что даёт преимущество) и вывожу, в основном, Виндикара и Эверсора.

Ни по одному пункту твоей гневной отповеди нет попадания.

1. Инквизиторы. ...

2. Ассасины. ...

Всё в порядке, вам не нужно оправдываться за то, что вы ставите на стол.

Соло Волки теперь могут играть и даже выигрывать. Рад ли я этому? Да вообще-то. Оверпавер ли? Не думаю. На турнирную мету и прочие кадавры из союзов тигурия с драйго мне положить с прибором. За спорт разбекретесь со своими ЕТЦ и прочими рулпаками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...