Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь крафтом дадут, а не чисто иннеядскую нех

Камень души же на сникпике.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И о чем это говорит?

Что скорее всего будут крафтворлды. Иннарям камни не нужны.

На миньках триумвирата тоже так-то

Там всё-таки эти камни больше как декор идут - болтаются на поясах и вертятся в вихре у Инкарна. Тут больше похоже на стандартный крафтворлдовский дизайн.

Screenshot_2017-12-20_20.16.20.png

очередная волна нургла на подходе

Изменено пользователем Шикарный Манул

Что значит зачем? Не все розовопопых нурглов делать. Кодексы иных легионов тоже бы неплохо сделать. Текущие схм огрызок, кроме нургли.

очередная волна нургла на подходе

Гаве, остановись, я дезгард-то еще не докрасил чо хотел, не говоря уж про союзных ему нурглецов...

Не все розовопопых нурглов делать.

Но ведь они мимими и аняня же!

Изменено пользователем Тюрьминатор

Что мимими согласен, они и на руках ходят и тд. Кодекс детей императора или тзинчи под Магнуса не плохо бы.

Остальныех богов они собираются делать?

Там скорее всего будет волна для демонов. Вообще текущий паттерн ГВ пока повторяет прошлогодний - сперва выходит волна для легиона ХСМ, через пару месяцев демоны "добивают" волну.

Кодексы иных легионов тоже бы неплохо сделать.

Ну кодекс Сынов в следующие полгода должен быть.

Что скорее всего будут крафтворлды. Иннарям камни не нужны.

Для иннари соулстоуны - ланчбоксы.

Для иннари соулстоуны - ланчбоксы.

Это же не Слаанешиты в конце концов.

Это же не Слаанешиты в конце концов.

Ты Иннеада видел? я бы не был таким категоричным

Нурглинг явно имитирует герольда на мухе из будущей волны ноурглитов.

АААаааа ГаВа когда же ты выпустишь извращенческий легион, так хочется себе на полочку наго-Фулю и демонеток

с новыми какофончиками и 40кашными палатинскими клинками.

то Estienne если честно заманал уже этот гигантизм, если с примархами и осколками богов я еще готов мириться то гигатанчики и гига-роботы полный отстой

Изменено пользователем CivilWAR

АААаааа ГаВа когда же ты выпустишь извращенческий легион, так хочется себе на полочку наго-Фулю и демонеток

с новыми какофончиками и 40кашными палатинскими клинками.

то Estienne если честно заманал уже этот гигантизм, если с примархами и осколками богов я еще готов мириться то гигатанчики и гига-роботы полный отстой

Современные демонетки страшны как... как демонетки времён 2ки... фу. Да и с чего появлятся Фулю если Лев спит, кодекс вышел, а он всё ещё спит. Магус пришол, Морти подтянулся, а у лояльных один Жиль.

И где этот гигантизм? Даёшь эльдарам Скорпиона и по возможности хотябы ещё те две машины на его базе из Эпика.

А то понимаешь гиганскую змея примарха нам надо, а эльдарчикам большой танк нет? Фу!

Хотя да, легион Детей Императора впринцыпе хотелосьбы посмотреть.

Хотя да, легион Детей Императора впринцыпе хотелосьбы посмотреть.

Да будут слаанешиты, куда денутся то. На их скорое появление намеки что в 40к, что в АоСе были.

Да будут %racename%, куда денутся то. На их скорое появление намеки..

Доктор, почему я вспоминаю сестренок и храмовников?) Намеков было то и кампания целая.

А конкретно про слаанешитов вспоминается то самое фото молда и деталей для культовых терминаторов. Сколько лет назад это было?)

Но да, конечно интересно будет взглянуть не только на детишек, а вообще на любые перевыпуски тотальные.

Изменено пользователем идущий

Про слаанешитов прямым текстом Веток сказал про вторую половину 2018 . Зачем лишний раз пригорать? хотя...

Миньки же не за недельку на коленке делаются. То что сегодня существует как эскиз, на прилавки может попасть как раз года через два.

Да будут %racename%, куда денутся то. На их скорое появление намеки..

Доктор, почему я вспоминаю сестренок и храмовников?) Намеков было то и кампания целая.

А конкретно про слаанешитов вспоминается то самое фото молда и деталей для культовых терминаторов. Сколько лет назад это было?)

Но да, конечно интересно будет взглянуть не только на детишек, а вообще на любые перевыпуски тотальные.

Да пока Храмовников и Сестрёнок как Скватов не пожрали и на том спасибо что хоть в какомто виде есть, правила есть? а там крутимся как можем... в конце концов вон Культ вернулся. Слава ОТЧЕ!

Мне пока интересней всего взглянуть на перевыпуск моделек 1994-1997 года, на Багги и Тракки... а ещё же эльдары сидят на аспектах года 99, кадия не сильно моложе, катача уже можно сказать история если наборы с ними искать... сёстры опять. И отчегото вспоминается тот блистер ФБ героев гномов в пластике.

А что за "То самое фото"?

Про слаанешитов прямым текстом Веток сказал про вторую половину 2018 . Зачем лишний раз пригорать? хотя...

А всот это я не совсем понял кстати, он про 40к или всё же про Век Зигмара?

Изменено пользователем Locke

А всот это я не совсем понял кстати, он про 40к или всё же про Век Зигмара?

разговор емнип был в контексте 40к (потому что упоминали что некроны и адмехи будут участвовать в сторилайне), но судя по тзинченурглам - это несколько волн в обе две системы, в какие-то больше , в какие-то меньше

Мне пока интересней всего взглянуть на перевыпуск моделек 1994-1997 года,

я бы сказал что это намного менее востребовано чем расширение старых или выпуск новых фракций.

Изменено пользователем Locke

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...