Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Самая большая прибыль ГВ — от продаж Хаос блека.

Не самая большая прибыль, в продано больше всего штук.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лунная база, которая коробка с разборным покрытием для стола с руинами, будет стоить 50 фунтов. Неплохо, я думал в районе сотни будет. Террейна, конечно, маловато, но пару бункеров или других домиков не проблема взять.

...

*дрожащим голосом... БАТЯ ДОРН??!!! Но ведь обещали-то Льва либо Вулкана??!!!

Изменено пользователем dreadangel

ГВ сейчас надо продвигать Дорнитов, у которых есть и менные миньки и наборы и т.д. - а тут как раз и Кулаки, и Багровые, и Храмовники

ГВ сейчас надо продвигать Дорнитов, ... а тут как раз и Кулаки, и Багровые, и Храмовники

На слове "Храмовники" многие сделалЪ стойку...

На слове "Храмовники" многие сделалЪ стойку...

но не я. Почти все продал осталась мелочь

Да фигня, слишком простенький орел и слишком различимая фактура пластика, это какая-то очень мелкая деталюшка.

Дорн! Дорн! Дорн!

Будет круто, но маловероятно все же. Хотя будет здорово. Вон хаоситы могут вывести двух Батьков на поле сразу, а Богоподобным Ультрамаринам не помешает тоже отличные друзья ИК, которых будет вести в бой вполне адекватный Дорн. С вполне адекватными рероллами рероллов на рероллах.

А, вообще, было бы прикольно, если бы у него были какие-то другие веселые абилки.

Но вывести двух полу-богов на стол это, пафос, шикарность, как сталь сквозь задницу врага, как серп по этому и тому, это круто, конечно.

А так круто чо. То у тебя один Жиллиман в армии, а так будет два Жиллимана - один синий, другой желтый. Красота.

Изменено пользователем Мой игривый енот

Всегда думал, что Дорн немножко умер.

Как то вызывает сомнения подобное расследование. По-моему на той фотке Дорна у орла есть венок лавровый, а на детальке его не видно.

Вилами по воде писано в общем то...

Всегда думал, что Дорн немножко умер.

ГэВэ нам намекает все последнее время, что "смерть" в 40к это метафорическое понятие.

Или с бионическими руками

Или он стал Альфарием, после убийства последнего... Или.. погоди-ка... Дорн - это Дредноут с бионическими руками, который стал Альфарием, после смерти последнего!

Вот такая миниатюра точно займет место в моей коллекции В)

Так он в дредноуте может быть.

Или с бионическими руками

Может какой новый бэк вышел, но вот что я помню про Дорна

Он умер. Полностью. Убит на корабле хаоситов и осталась от него лишь кисть (нашли только кисть), которая теперь хранится на Фаланге.

Не думаю, что если культяпку положить в саркофаг, то получиться сделать дреда.

Может какой новый бэк вышел, но вот что я помню про Дорна

Он умер. Полностью. Убит на корабле хаоситов и осталась от него лишь кисть (нашли только кисть), которая теперь хранится на Фаланге.

Не думаю, что если культяпку положить в саркофаг, то получиться сделать дреда.

Ну вот тебе и ответ: кисть нашли, а остального примарха все это время пытали в застенках Медренгарда. Впереди кампания по освобождению. Результат: окончательно поехавший в результате пыток прапор на свободе, изящно оттеняет адекватность Жили своим безумием. Храмовники в экстазе.

Но ведь обещали-то Льва либо Вулкана??!!!

Вулкана кто-то обещал? :?

ГэВэ нам намекает все последнее время, что "смерть" в 40к это метафорическое понятие.

После чего прямо в ВД говорит, что однозначно мёртвых примархов, вроде Ферруса Мануса, воскрешать не будет.

После чего прямо в ВД говорит, что однозначно мёртвых примархов, вроде Ферруса Мануса, воскрешать не будет.

Конечно не будут. Зачем его воскрешать, если он как демон и так норм фачит хаоситов? ;)

Конечно не будут. Зачем его воскрешать, если он как демон и так норм фачит хаоситов? wink.gif

Поясню - МИНИАТЮРУ Ферруса Мануса сказали что делать не будут. Тут вроде как речь о миньках примархов идёт.

ГВ сейчас надо продвигать Дорнитов, у которых есть и менные миньки и наборы и т.д. - а тут как раз и Кулаки, и Багровые, и Храмовники

Тогда, если смотреть по количеству именных минек и коробок, лучше следующим продвигать Льва.

Поясню - МИНИАТЮРУ Ферруса Мануса сказали что делать не будут. Тут вроде как речь о миньках примархов идёт.

ПОКА миниатюру Мануса делать не будут. Ну ок. Чего кричать-то? :rolleyes:

лучше следующим продвигать Льва.

С учетом того, что у ДА будет кодекс, я не Ванга, но очень удивлюсь, если к релизу не сделают Льва.

Если следовать логикой по коробочкам с модельками тогда отчего не Русс с Волками?

Он второй по популярности претендент, так что логика сохранена.

Льва проще вернуть бэково. Достаточно написать: ЛЕВ ПРОСНУЛСЯ!!

А появление Русса еще как то описать нужно.

Если следовать логикой по коробочкам с модельками тогда отчего не Русс с Волками?

Вполне вероятно.

С т.з. бэка логика в Жиле была во многих аспектах:

1. Ни жив ни мертв.

2. Стратег и тактик. Короче политик. Это нужно.

3. Никуда не пропал - сидит на макряге... вечно.

Ситуация в империуме устаканилась с приходом Жили, можно выпускать остальной зоопарк, имхо (который уже не наломает дров - Русс, Лев...).

Кодекс ждут - БА, ДА, Волки.

Лев, по беку тоже известно где. Ничего придумывать не надо. Русс живой и голый бегает по очку - тоже норм.

С Саней проблемы. Но На примере бекового Мануса (Мастер оф менкайнд), и коробочной Селестины, тоже все довольно просто провернуть.

Не забываем, что ГэВэ нужны толстые дети и деньги их родителей. По-моему в этом уравнении значения всех переменных известны =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...