Анчар Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну что, видели новость? Выглядит так, будто доминантой нового кодекса ХСМ будут ЖВ. Или это на самом деле будет кампания/саплай по ним с новыми миньками. Или всё ещё десять раз поменяют и не будет нам ни батарей, ни железного червя. Да ну, Техника в стиле ЖВ....это отсутствие стиля как такового. Просто голый транспорт. Все это полюбому фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да ну, Техника в стиле ЖВ....это отсутствие стиля как такового. Просто голый транспорт. Все это полюбому фейк. Полосатые ковши, дополнительные бронепластины с крупными заклёпками, возвращение артиллерии, что там ещё во времена когда хаос ещё торт было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 что там ещё во времена когда хаос ещё торт было? возможность делать укрепления из ринок с доп бронёй? варсмита бы нормального. всмысле с кучей бицов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Полосатые ковши, дополнительные бронепластины с крупными заклёпками, возвращение артиллерии, что там ещё во времена когда хаос ещё торт было? ну и где тут хаос? А полосатые ковши это цвет, по миньке не поймешь. Посмотрев на последних хаоситов где хаос прет из всех щелей и минимализм ЖВ? Ну бред же. ПС А чем Варпсмит не нравятся, как по мне он крутой так то. когда хаос ещё торт Легионы Изменено 9 марта, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) ПС А чем Варпсмит не нравятся, как по мне он крутой так то. файнкаст и и не очень как-то выглядит. а варсмит походу старше меня. да и легионов как таковых нет, лишь Черный Легион. А он сборище всякого со всяким. Формации бы на культовой трупсе+HQ зашли норм. Изменено 9 марта, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) ну и где тут хаос? Вами и рюшечки с мутациями и монстрами новые не торт, "нагородили, вирнити лигионы", и классический стиль одного из легионов с чуть ли не возвращением к старому листу "нихаос" теперь оказывается. Определились бы сами уже. <_< Изменено 9 марта, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Вами и рюшечки с мутациями и монстрами новые не торт, "нагородили, вирнити лигионы", и классический стиль одного из легионов с чуть ли не возвращением к старому листу "нихаос" теперь оказывается. Определились бы сами уже. <_< не не не, ты меня не понял. Я к тому, что дисонанс с последней линейкой минек, где хаос из всех щелей и предрекаймый аскетизм моделей. Да и класический стиль одного из легионов. Нам же горе слухач предрекает, не лист ЖВ которым это все было бы к месту, новый общий модельный ряд к которому стиль ОДНОГО легиона как то не тру. От того и сомнгения страшные в реальности вышенаписанного. Ну и правильно кто то выше написал, что все это буд то из пальца высосано, от того и не верится ниразу. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Нy, пока слишком мало и слишком поверхностна информация, чтобы что-то конкретное про реальность и источники высасываний утверждать. А так, с ГВ станется. P.S. "Не поняла" тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 не верю я в слухи, когда релиз через год. Во-первых, все еще может 20 раз поменяться Во-вторых, хроногладиаторы и отряды капеланов-дознователей уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) там Моник для кого тему открыла? не проспались после 8 марта? какого новости имеющие профильную тему сюда выливают? Изменено 9 марта, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Хроногладиаторы всплыли в Энд Таймс ФБ! Просто их хроногладиаторами называть не захотели и спихнули в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А спруйки новых маров из бокса ещё не светились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вообщем предыдущий слухач говорит, что может он и не кодекс видел. И что еще фотки разноцветных маринов видел. Вообщем как мне кажется парень обкурился и фантазирует. via anonymous sources on Faeit 212 I would like to point out a few things, just so there's no confusion: While assuming it's a Codex, I am not certain. It could certainly be for a supplement or something else. There was also a couple images that showed chaos marines in bright and colorful armor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Маринчики в ярких цветах... А может то был не червь, а машина Слаанеша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Пэйнтсеты вышли в преордер. Морячки хорошенькие, но с арифметикой там плохо. Обычная 12 мл. банка краски стоит 5 баксов. Здесь восемь по три, итого 24 мл. Это 10 баксов. Тактичка стоит 50 баксов, выходит по 5 за тушку. Окей, пусть новые быстросборные маринчики стоят так же, потому что они бриллиант и красить удобно. Это еще 15 баксов. Кисть 9 баксов. Итого 34. Но коробка стоит 40! За что я плачу еще шесть баксов? За пластик, который ушел на баночки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 За бриллиантовость жы. Ну и в карман ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Коробка стоит 33$ или 20£. Вы чего? Какие ещё 40$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 За торговую марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Пэйнтсеты вышли в преордер. Морячки хорошенькие, но с арифметикой там плохо. Обычная 12 мл. банка краски стоит 5 баксов. Здесь восемь по три, итого 24 мл. Это 10 баксов. Тактичка стоит 50 баксов, выходит по 5 за тушку. Окей, пусть новые быстросборные маринчики стоят так же, потому что они бриллиант и красить удобно. Это еще 15 баксов. Кисть 9 баксов. Итого 34. Но коробка стоит 40! За что я плачу еще шесть баксов? За пластик, который ушел на баночки? Эти шесть баксов расходятся на: 1. Уникальные банки для красок, которые надо смоделить, изготовить прессформы, свои оригинальные под них. Это тоже бабло. 2. Спруйки судя по всему новые. Аналогичная байда. 3. Рекламная кампания. Хотя тут я бы поспорил, может у них вся реклама на все продукты, даже еще не вышедшие, отдельной строкой на год уже забита. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 марта, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 "Рекламная кампания" и GW - вещи несовместимые. Они всегда хромали на обе ноги в этом моменте. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Этих "6 баксов" не существует в природе, потому что коробка стоит 33$, а не 40, как утверждают в панических расчетах на прошлой странице. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А маринам, между прочим, банок больше отсыпали. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Этих "6 баксов" не существует в природе, потому что коробка стоит 33$, а не 40, как утверждают в панических расчетах на прошлой странице. Мары 6 фунтов, кисть 4,5 фунта. Итого краски стоят 9,5 фунтов. Если считать миллилитры, то действительно выходит переплата. Непонятно только, зачем это делать. Меня другое интересует - будут ли эти брыльянт мары продаваться отдельно. Я бы с удовольствием их взял, не глядя даже на унитаз на плече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ахаха, извините. Сайт геве умудрился показать мне цены в канаццких баксах. Но все равно, краски 4,25 х2 + 4 х3 + 7,5 = 28, переплата 5 баксов. И нет, не надо про новые баночки и моделинг маринов. Моделинг маринов входит в цену маринов, как и у тактички, а баночки такие уже были. А баночек маринам отсыпали больше потому, что у них базовый золотой старый, а у зигмарин новый, он дороже и кстати лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вы эти 6 баксов скоро за вход на сайт ГВ чтобы посмотреть платить будете, так что пора бы уже привыкнуть к их раздутым ценам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения