Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ладно, в плане фана любители дезвотча должны быть довольны

Пс когда там второй фенрис уже ?

Изменено пользователем Ancharis

А уже слили буклет про то как черные гопунли дедулю?

Щито? End of Times 40к закончился не начавшись?

Это был вопрос тащемта) просто я пока только про первый сценарий знаю - там десувотч делится на пары и типа окружает деда и его клоунов и начинает медленно сжимать кольцо - типо гоп-стоп. Чем все закончилось по сюжету стартера я пока сливов не видел , вот и спросил

Изменено пользователем Шикарный Манул

к слову, сюда уже кидали на различные команды/варгир лист/ и др.? типа аквилы, малеуса и т.д.? Если нет, могу кинуть. Да и вообще там чут ли не весь декс слит уже. Вместе с арлями из кампании Изменено пользователем Гиар

Зачекал карту. Эриоха на ней нет. Но зато есть аномалия Гадекс из дезвотча ФФГ. 14 крепостей 4 примари-крепости. Показали детально еще раз, как атаковали тираниды. Лойс. Показали кордон выпиленных миров Криптмана. Офигеть так-то как он навыпиливал. Неплохой такой кусок Империума. 1000 миров. Размерами больше "квадратика" Ультрамара. От крепости до крепости, грубо говоря. Официально еще раз подвердили, что Посул, родину Мортифакторов уничтожили тираниды (пока весь орден был на Армагеддоне жуки захавали). Прикольно, но Грифон 4 не отображен как уничтоженный мир. Чуется мне будет на эту тему кампания в будущем. Считай, скоро форджа выкатит Легио Грифоникус. Также введен и хорошенько прописан "соседний" рыцарский мир в кодексах и кампанионе. Так что, считай, все стороны уже есть - лишь компанию пиши, бэк да формации :) Под новую редакцию тиранидов в самый раз или очередное расширение на апок, варзону какую-нибудь.

Изменено пользователем Boooomm

Термос, ракетница, молоток, щит = 75 птс. Но это может падать на маячки от пола или байкеров. Что-то в этом есть или я просто очень хочу верить что это играет?

Ничего в этом нет. Падает на 2-3 ход, стреляет из циклонки и умирает.

Термос, ракетница, молоток, щит = 75 птс. Но это может падать на маячки от пола или байкеров. Что-то в этом есть или я просто очень хочу верить что это играет?

Это все еще 1 вунда, это все еще не умеет игнорить кавер. Тут даже натянуть на веру анрил.

Я бы больше поверил в одиноких термей с мельтакулаками. Аквилла в поде ничего так, но как же этого мало для спорта.

Ребят, тут проскальзывало про оружие игнорящее инвуль, в и тон то что? Подтвердилось ?

Ребят, тут проскальзывало про оружие игнорящее инвуль, в и тон то что? Подтвердилось ?

Это о ксеношашке. Она заставляет врага реролить удачные инвули

Это все еще 1 вунда, это все еще не умеет игнорить кавер. Тут даже натянуть на веру анрил.

с возможностью дать в отряд кучу либров (тут тебе и дисплейсмент и игнор ковра и таксо-руины и шо хош) и реролом единиц?

По моему тут довольно таки очевидно всё сводится к формату боинга, главное найти правильные пропорции обкаста и термосов.

В конце концов - Штерн и поиски святилища в санктике+ инвиз или рерол сейвов - это уже серьёзный разговор (хотя и при серьёзных вложениях)

В общем сама возможность наспамить либров - она уже дает дорогу спорту, прибавим к этому крайне гибкую настройку отряда из которого будет лепиться ядро - то по мне очень даже. Даже сплитфаер завезли, вот как знали что будут терминаторы с молотками и циклонками...

Deathwatch Bikers: 5 Space marine Bikes + Deathwatch upgrade Kit 60$

Deathwatch Captain: the "regular" Single Captain Box with all the options plus Deathwatch upgrade Kit 25$

Deathwatch Landraider: you can build all 3 Landraider Variants out of it + Deathwatch uprade Kit 80$

Deathwatch Transport: Razorback/Rhino Kit + Deathwatch upgrade Kit 42$

Deathwatch Captain in Terminator Armor: Clamppack Captain In terminator armor. nuff said 25$

Deathwatch Team Cassius: The 11 Deathwatch Marines from the Overkill box. 65$

How to Paint Deathwatch: 10$

So far the Deathwatch Sprue will not be Sold seperately yet.

лол)

ну неплохо очень, лендак так стоит 75, и это один из, а тут на магнитах собрать можно все три всего за +5 бакcов. Ну осталось только лендачкам ожить для игры разве что. В разоре спруйка апгрейд и вовсе бесплатно считай

Изменено пользователем Tevet

с возможностью дать в отряд кучу либров (тут тебе и дисплейсмент и игнор ковра и таксо-руины и шо хош) и реролом единиц?

Либров 2 уровня, кастующих на 4+, в отряд с суммарной стоимостью за 800 птс, стреляющих 10-ю выстрелами 8-3 и немного с болтеров.

Формально тактики ордена продолжают работать если добавить к дезвинговскому отряду ванильного хакушника. Пока в драфте запрет прописан только на бладов, дарков, волков и серых.

У капитана прыжковый ранец не мешает брать терминаторскую броню. Пользы мало но возможность есть.

В итоге что бы дозором поиграть придется брать либо отряд круула либо лендак либо летало. Имхо самое полезное из всего это как раз летало

спорт минует этот кодекс XD

ты сделал слишком много ошибок в слове "нагиб".

Спорт - подразумевает фэйр-плей.

ты сделал слишком много ошибок в слове "нагиб".

Спорт, нагиб - без разницы для меня, как любителя странного и не оптимального. В кодексе есть неплохой конструктор с интересным вооружением - от "дорогих и не оптимальных" фраг пушек до ассолтных хевиболтеров. И вообще - дредов мне во все поля как ауксилярии!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...