Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

А ещё ракета подтверждает ценность апотекариев в маровских ростерах и придает смысл примарисовскому знамени за счёт пятой вунды.

Не убил чара за раз - аптекарий полечил на 3 после реролла - начинай сначала.

Изменено пользователем Knight Phaeton

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они инвуль не игнорят. И лос. Можно жить было

если боишься за ростерообразующего перса - бери к нему бодигардов.

У многих кодексов бодигардов нет в принципе или их никто не берет (как у ДГ). Имхо, стратегемка не полом, конечно, но и не дно. При случае ушатает чара средней упитанности или добьет жирного. Чтобы от этого можно было строить игру, оно должно быть стабильным, но возможность стабильно убивать персонажей стрельбой с большой дистанции без ЛОСа это уже перебор и дикая дичь.

О чем спор то? Как часто вы будете видеть этого рыцаря на столах в рамках турниров, с учетом того, что он стоит, как чугунный мост? А в нетурнирных играх не все равно ли?

Кстати, кто какого думает брать? Кмк, Вэлиант во всем уступает Кастеляну.

У меня такое ощущение что гв все новинки подгоняет для игры против СМ. Ваншот ринообразных, пожалуйста :) Совпадение? не думаю ! :D

У меня такое ощущение что гв все новинки подгоняет для игры против СМ

Вряд ли это ощущение имеет смысл. Марообразные, скажем так...не самая большая (очень небольшая) печаль на столе

Вряд ли это ощущение имеет смысл. Марообразные, скажем так...не самая большая (очень небольшая) печаль на столе

Как раз наоборот - мары одна из самых распростанённых армий.

И каждый следующий кодекс забивает их в днище донное всё глубже и глубже.

Как раз наоборот - мары одна из самых распростанённых армий.

Так я не про их массовость, а о том, что они не особо то страшны, зачем топить то, что уже по макушку в болоте?

Так я не про их массовость, а о том, что они не особо то страшны, зачем топить то, что уже по макушку в болоте?

Потому что мары - это "эталон", на примере которого можно показывать остальные армии. Отправная точка, если на то пошло.

вот в этом и вопрос. Тут как раз тот случай "в каждой шутке есть доля шутки". Для всякой мелкой техики оверпавер пушка, а для СМ техники ровно :) Хотя по правде большинство техники ваншотится этим гарпуном (но у ДЭ на технике хотя бы инвули есть, кто то фнп на технику может дать и тд)

С ракетой так же, да же под обмазом +1Т СМ персонажи вундяться на 2+ ракетой и щит не помогает (разве что итернал шит хоть как то).

Ракета хорошо например вексилариев Кустов будет щелкать на 2+ ну и дамаг по реролить что бы он ушел

Изменено пользователем Darkz

О чем спор то? Как часто вы будете видеть этого рыцаря на столах в рамках турниров, с учетом того, что он стоит, как чугунный мост? А в нетурнирных играх не все равно ли?

ростера на 5-ти рыцарях вполне попадались. Не удивлюсь и эту хрень увидеть на столе

Думаю о рыцаре - суициднике с огнеметом и гарпуном. Посылать чарджить под трейтом дома рейвен. Еще бы стратегему на точный подрыв после смерти...)

Касательно размеров

30kacH534WU.jpg

Изменено пользователем point_Zer0

Касательно размеров

"+++"
30kacH534WU.jpg

И здесь они, походу, неправильные, потому что большой кнайт идет на той же базе, что и обычный. То есть он еще меньше должен быть.

Изменено пользователем Anngel Exterminatus

И здесь они, походу, неправильные, потому что большой кнайт идет на той же базе, что и обычный. То есть он еще меньше должен быть.

Тоже так подумал. Но вот на этой картинке похоже, что он будет с обычного найта, учитывая ракетную установку на плечах.

40kDominusKnights-May29-Armyshot17rg.jpg

Никакого =)

Мне кажется в реалиях восьмерки рыцарям не помогут ни стратагеммы, ни спец-правила, потому что основной рак восьмерки - большие толстые модели за тонны нефти, которые не играют и подчас делают даже меньше, чем какие-нибудь бомжи за 100 очков. Что примархи, что всякие кхорнотракторы... Типо армии первого хода. Проиграл первый ход - можно собирать чемодан и идти домой и время не тратить.

Отлично) Жду на турнирах Террина найтов по цветам, что будут пытаться брать меховских Равено. Время мандежа по покрасу открыто)

Думаю о рыцаре - суициднике с огнеметом и гарпуном. Посылать чарджить под трейтом дома рейвен. Еще бы стратегему на точный подрыв после смерти...)

Там скорее всего WS будет 4+, такой себе хтхшник выйдет. Жаль нельзя два огнемета брать.

Отлично) Жду на турнирах Террина найтов по цветам, что будут пытаться брать меховских Равено. Время мандежа по покрасу открыто)

Лично я всегда играю по тем "чт", в чьи цвета покрашена моя армия, даже если в плане правил оно и не выгодно.

Изменено пользователем Colonel Flynn

Там скорее всего WS будет 4+, такой себе хтхшник выйдет. Жаль нельзя два огнемета брать.

Да, тоже думал про два огнемета)

Я думаю, он до хтх не доживет. Но огнеметом может жизнь попортить кому угодно) А гарпуном только на первый-второй ход если какую ринку подорвать.

А у меня ересевый Атракс, так что можно любой выбрать)

Изменено пользователем point_Zer0

Лично я всегда играю по тем "чт", в чьи цвета покрашена моя армия, даже если в плане правил оно и не выгодно.

Что есть собственно единственное решение, но тем не менее, с нетерпением жду разного рода найтоводов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...