Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Да смех с этими кампаниями. Им надо кампанию делать Империум против всех, тогда у всех ещё есть призрачные шансы)

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да смех с этими кампаниями. Им надо кампанию делать Империум против всех, тогда у всех ещё есть призрачные шансы)

Была практически такая, Медуза 5 называлась. И там ещё все против всех, а союзы уровня ниды с некронами встречались редко, тогда как в предложенном тобой варианте будут нормой. В итоге бэк там вышел лютый замес навоза похлеще Дова СС и глубин графомании местного фанфик раздела. Уж лучше так. Бтв, Армагеддон с Оком Ужаса вполне годными частями вселенной стали в своё время.

Изменено пользователем Lеgend

Внезапно компания началась до того как вышел кодекс СМ.
Ещё веселее, тогда получается что эти остолопы запустили компанию ещё до выхода кодексов.

Вот бы подождать, пока выйдут все кодексы, присмотреться к играм, поправить самые явные проблемы и нестыковки ФАКами и только потом запускать кампанию. Но нет, мы начнём торопить события ибо это будет "бриллиант кампэйн!!!" (нет).

Оком Ужаса вполне годными частями вселенной стали в своё время.
Учитывая что уже тогда использовался принцип «Побеждает тот, на кого мы ставим» и что получилось с первой редакцией 13-го ЧКП…

Годно - это когда беспристрастно, когда реализуется принцип «Пусть победит сильнейший». А кампаний с таким подходом я у ГВ и не упомню.

Ещё веселее, тогда получается что эти остолопы запустили компанию ещё до выхода кодексов.

Вот бы подождать, пока выйдут все кодексы, присмотреться к играм, поправить самые явные проблемы и нестыковки ФАКами и только потом запускать кампанию. Но нет, мы начнём торопить события ибо это будет "бриллиант кампэйн!!!" (нет).

Эм, а нафига такие заморочки? Кампание это про фановые тематичные поигрушки, а то что ты описываешь для турниров нужно. Как бы кодексы не вносят кардинальных изменений в баланс сил, не то чтобы мары до кодекса и после прям "небо и земля". Сомневаюсь, что текущая ситуация из-за того, что кодекс маров адовое паверище, а индекс хаоса нет.

Изменено пользователем v d

все чуть проще хаоситы больше ноют , имперцы больше играют в кампанию - поэтому побеждают .

идея что у засоа сливает из-за меньшего кол-ва повера рушится об опыт игры в 8ку

Изменено пользователем Шикарный Манул

Годно - это когда беспристрастно, когда реализуется принцип «Пусть победит сильнейший». А кампаний с таким подходом я у ГВ и не упомню.

Годно это когда потом не хочтся сжигать прочтённое прометиyмом, потомy что лютый бред, а можно воспринимать как проработаннyю и ладно вписаннyю в лор часть истории. С этим проблем y обоих кампаний никаких, Армагеддон на мой взгляд так вообще вещь образцовая в плане почитать про масштабный ивент в Вахамме. Остальное yже на откyп игроков и их же дивное восприятие. Подозреваю y ГВ как раз такой подход или вы из сторонников тайных заговоров с целью подстроить резyльтаты фановых мероприятий под победy во имя выдyманного Императора? Не смешите мои тапки.

Изменено пользователем Lеgend

Не смешите мои тапки.

Мб Дункан тайно красит для имперцев (очки то не только за тактикульность дают , но и за конверсии с покрасом)

Или еще проще. Приходит хаосит в клуб ГВ, а там как в вестер[ну уж нет], за столами, спиной ко входу сидят толстые дети, играющие за Империум. И тут хаоситу сзади, чуть пониже спины упирается чей то репульсор и уйти он уже не может. Изменено пользователем VaSSis

Мб Дункан тайно красит для имперцев (очки то не только за тактикульность дают , но и за конверсии с покрасом)

а у него время то есть? Вроде число видео не сократилось. Ну и из подвала где он прикован ему ни до клуба ни до интернета не добраться, так что маловероятно.

Плюс если даже тактикульность рассматривать, то надо смотреть кого валят ксеносы. Поскольку всякие тау даже победив противника имперца могут позабирать очки у заоситов, а про всяких эльдар я вообще молчу.

А вообще достаточно того что игроков за империум тупо больше. я вообще удивлен что заос проигрывает не с очень уж и значительным перевесом

13 ЧКП вообще

Ну Конор более хоббийное и менее сюжетнозначимое мероприятие. Это не большой сюжетный кампейн аля ГС если что.

Внезапно компания началась до того как вышел кодекс СМ.

Ага, аж на целых три дня раньше! :D

все чуть проще хаоситы больше ноют , имперцы больше играют в кампанию - поэтому побеждают .

Так Хаоса в принципе меньше, чем Империума. Игроков, я имею ввиду.

А вообще проблему кмк уже чуть выше упомянули - ксеносы могут забирать очки у кого хотят.

Хотя я согласен, что это просто эвент для "разогрева" игроков сразу после выхода новой редакции, не более.

Почему же? Все как раз логично: ФБ загибалось поэтому там радикальная смена правил была оправдана.

40к совсем другое дело. Такая смена правил ставит ГВ под угрозу - если что-то не выгорит, то они потеряют значительный источник дохода.

Ничего удивительного нет, что сейчас ГВ использует по максимуму возможность раскрутки 8ки: праймарисы и Жиля, гвардия смерти и Морти, бесплатные правила, индексы для игры, переиздание кодексов, быстрый выход факов, Битва за Конор и грядущий Гранд-Турнир.

А кампейны они могут хоть каждые полгода/год запускать. Чуть бэкца налил, артов нарисовал и вперед.

Изменено пользователем MoonPhoenix

идея что у засоа сливает из-за меньшего кол-ва повера рушится об опыт игры в 8ку

Стандартная отмазка, каждый раз её вижу.

Как бы, игра обычно идёт 1 на 1, поэтому в данном случае количество игроков за хаоситов и количество игроков за имперцев тождественно. То есть если игроков за например КА двое, а игрок за к примеру ПМ один, то всё равно количество партий будет равно тому, сколько их сможет сыграть игрок за ПМ.

Тезис о "численном превосходстве" игроков за Империум не годится. Не от числа игроков зависит.

Годно это когда потом не хочтся сжигать прочтённое прометиyмом, потомy что лютый бред, а можно воспринимать как проработаннyю и ладно вписаннyю в лор часть истории.
Как пример могу выкатить Вракс. Кто-то с него плюётся, а кто-то считает, что это воистину замечательная глава в истории Вархаммера. Так что "годнота" - откровенный субъективизм. Для меня годнота, это когда идут описания в стиле боёв за Окинаву (вот здесь: http://militera.lib.ru/h/wolny/07.html), для кого-то хватает чего попроще.

вы из сторонников тайных заговоров с целью подстроить резyльтаты фановых мероприятий под победy во имя выдyманного Императора?
Не настолько уж там и заговоры, но я полагаю вы не станете отрицать, что фаворитизм виден невооружённым глазом? Тем более есть пример Алесио Каваторе и Торпа с их второй редакцией кампании Ока Ужаса. Заговора нет, но и отрицать неявное влияние в пользу "титульной фракции" тоже по меньшей мере глупо.

Про 13 ЧКП вообще ходили слухи, что там игроки за Хаос отправляли фейковые репорты.
Знаю человека, который их распространял. Так что подобный тезис крайне сомнителен. Если я правильно помню, там на подобном точно были замечены орководы, но в настолько ничтожном количестве, что это особо роли и не сыграло.

Ну Конор более хоббийное и менее сюжетнозначимое мероприятие. Это не большой сюжетный кампейн аля ГС если что.
А почему бы тогда не подождать обкатки фракций? Чутка сбалансить, ввести правила на определённые войска и уже открыть кампанию. Это же на самом деле логично.

Стандартная отмазка, каждый раз её вижу.

Как бы, игра обычно идёт 1 на 1, поэтому в данном случае количество игроков за хаоситов и количество игроков за имперцев тождественно. То есть если игроков за например КА двое, а игрок за к примеру ПМ один, то всё равно количество партий будет равно тому, сколько их сможет сыграть игрок за ПМ.

А почему бы тогда не подождать обкатки фракций? Чутка сбалансить, ввести правила на определённые войска и уже открыть кампанию. Это же на самом деле логично.

Имперцы и между собой могут играть, а также с ксеносами. Не вокругу хаоситов все вертится.

А чего откладывать? Повод подождать всегда найдется. Не все кодексы. Нужно выпустить новую эррату. Потом еще ошибка нашлась. О, вот и время выпускать новую редакцию. Ну, в ней-то и запустим кампанию, когда выпустим все кодексы и окончательную эррату. Так что ли? Как раз сейчас, когда у почти всех только индекс, условия самые равные = )

Насчет замеса нурглитов и имперцев. А нет ли слухов про Культ Тенебра? В семерке была кулстори про генокрадов, чей мир засосало в варп, эти леворюционеры потом обнурглились непосредственно в садах.

Как пример могу выкатить Вракс.

А когда Вракс был лайв-кампейном?0_o

А почему бы тогда не подождать обкатки фракций?

Потому что уже очень давно не было лайв кампаний - народ соскучился.

i 
Уведомление:
Обсуждение "Гнева и Славы" уехало в подфорум про ролевки.
Продолжайте там, пожалуйста.

Так первый Глаз ужаса был интерактивной кампанией, где результаты собирали по баттлрепортам в интернете.

Так что после трех месяцев описания, какой Хаос могучий, и что он сейчас всех порвет, вкупе с предсказаниями очередной ужасти в Вайт Дварфе, оказалось, что Хаос того, не выиграл, совсем.

Товарищи, кодекс Космических моряков вышел, а дальше? Серые рыцари уже или еще нет? А кодекс Хаоса оффициально когда выходит? а Гвардия смерти? А то я потерялся в отпуске.

Серые рыцари уже или еще нет? А кодекс Хаоса оффициально когда выходит? а Гвардия смерти? А то я потерялся в отпуске.

Серые и Хаос вышли. Гвардия Смерти - хз когда

Изменено пользователем MoonPhoenix

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...