Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Комбятся только спецрулы, которые шарятся на отряд типо фирлесса, остальное у каждого свое.

Что в факе реально полезного:

1) починили пауков

2) починили карессы по недвижимости

3) уточнили типы ударов солитера с разными царапками и розами.

4) уточнили хоков со стола в дип через скайлип (аллилуя).

5) уточнили дип без скаттера для техники в которой архонт с ВВП. хэлл еа! ^_^ правда теперь там некого возить! оу ноу <_<

Что в факе поломали, Ироды:

1) арку 180 перевели в 45 для веномов.

2) развеяли миф об отпрыгивающем аутархе.

Изменено пользователем Frees

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Или я слоупок, или брудлорда обновили(запаковали отдельно модельку из дезшторма)? На сайте гв не нашёл, зато нашёл у себя в новостной рассылке от одного российского магазина.

Таки я слоупок!

"Раскрывающийся текст"
1024x1024_tyranidbroodlord.jpg
Изменено пользователем Pururu

Ok, word is still very, very sketch on this one, and it will take some time to get exact details. Here is what we are hearing so far from multiple sources:

The new boxed game is coming later this year.

The game’s setting and theme is the Battle for Prospero.

Look for plastic contents on par with Betrayal at Calth

Combatants are described as Thousand Sons vs Space Wolves and “others”

это про ересь я полагаю?

Изменено пользователем Tutankhamona
Оверквотинг

День добрый. Не могли бы вы мне скинуть слухи, которые известны по поводу кодекса Сороритас и его издании к НГ? в этой ветке форума бываю крайне редко, так что 172 страницы не читал

День добрый. Не могли бы вы мне скинуть слухи, которые известны по поводу кодекса Сороритас и его издании к НГ? в этой ветке форума бываю крайне редко, так что 172 страницы не читал

Держи

это про ересь я полагаю?

Да. Обещают пластиковый набор по типу Битвы за Калт по осаде Просперо меж тысячниками и волками со товарищи

Я с 2009 время от времени вижу эти всплывающие слухи про то, что сороритки вот-вот уже скоро. Многие даже модели видели. Забей.

[...] cлухи, которые известны по поводу кодекса Сороритас и его издании к НГ?

Удивительно, но наши скромные герои, шевалье де Бастон и сестра Августина, пережили тот ужасный и беспощадный шторм, называемый ныне эпохой Императора. И встретились они на грандиозном празднике в честь победы сил Порядка над силами Добра. Полюбили друг друга де Бастон и Августина. И так приглянулась всем эта милая пара, что свадьбу их справил сам Зигмар, Император всего Мироздания. И отправились они в свадебное путешествие верхом на летающем кратере, а после жили долго и счастливо...

Combatants are described as Thousand Sons vs Space Wolves and “others”

and “others

Чё за "прочие"?

На Просперо только Волки с Сынами

колбасились,и что там может ещё то быть?

and “others

Чё за "прочие"?

Кустодианцы, Сестры Тишины

and “others

Чё за "прочие"?

Теперь ещё и целая рота Сынов Гора.

И Легио Мортис.

В битве за Просперо участвовали хорусомарины? а где б этом почитать?

На пуканах ересефанов. Там выжжены эти строчки огнем, который пылал примерно с месяца два-три назад :rolleyes:

В битве за Просперо участвовали хорусомарины? а где б этом почитать?

кажется на очередном фордж дее, где показывали списки того что будет в просперо, засветились сыны хоруса, ну и бородач прокомментировал, мол рота сынов гор отправили в качестве моральной поддержки.Ибо там эта рота, вообще не к селу не к городу

Ну а чего нет? В "легендах ереси хоруса" образца первых двух десятилетий вархаммера роту конечно не заметишь, так как это всего лишь рота, а если восстанавливать подробно историю событий, как сейчас это принято с ересью, да рушить ауру мифической саги, перебирая по косточкам все нюансы и впрыскивая реализм галонами, то можно уже и разжевать историю всех участников. В конце концов конфликт не маленький, понапихать туда можно чего угодно.

А не толсто ГВ будет развивать и Ересь, в придачу к 40к и АоС?

Ну а чего нет? В "легендах ереси хоруса" образца первых двух десятилетий вархаммера роту конечно не заметишь, так как это всего лишь рота, а если восстанавливать подробно историю событий, как сейчас это принято с ересью, да рушить ауру мифической саги, перебирая по косточкам все нюансы и впрыскивая реализм галонами, то можно уже и разжевать историю всех участников. В конце концов конфликт не маленький, понапихать туда можно чего угодно.

Вот только битва подробно описана в двух книгах и упомянута во множестве других, и ни один персонаж не вспоминает участие в ней Сынов Гора. Рояль оказался таких размеров, что не поместился в кустах =|

Впрочем, для этого есть специальная тема:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=212456

Держи

в твоей цитате ничего нет. афоризмы местного коммьюнити выше- сложно чет понять, но как я понимаю, что никаких сливов, как это было с аосом нет?

в твоей цитате ничего нет. афоризмы местного коммьюнити выше- сложно чет понять, но как я понимаю, что никаких сливов, как это было с аосом нет?

нет. Все "слухи" по сестрам, это флажные фантазии фанатов. Да и то, да же они подсохли.

Так что довольствоватся только шикарными миньки от сами знаете кого, аж душу греют.

нет. Все "слухи" по сестрам, это флажные фантазии фанатов. Да и то, да же они подсохли.

Так что довольствоватся только шикарными миньки от сами знаете кого, аж душу греют.

Большое спасибо за ответ. честно гвооря, я надеялся на играбельные правила, так как мне сейчас сказали, что моноармия сестер ничего не может.

а миньки- от кого? Видел в вк кикстартерный проект аля сестры битвы. Ты про них говоришь?

Видел в вк кикстартерный проект аля сестры битвы.

Это не совсем то, что пользователи хотят видеть в теме ''Обсуждение новостей Games Workshop'' :image022:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...