Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

"Что бы ещё купить пока есть бабло?" - вопрос правильный.

Это вопрос тривиальный.

"ответ на него"
ВСЕ!!!

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В ВК пишут, что это типа ГВ проводит турниры. Мне кажется, скорее один какой-то ивент, но да, есть призовые места.

Но вот еще дополнил новость в той теме:

ГВ возвращает систему "организованных игр" с призами, местами и пр.

Но вот еще дополнил новость в той теме:

ГВ возвращает систему "организованных игр" с призами, местами и пр.

У себя, или во всех местах где есть их "большие магазины" так сказаьб.

Берем етц-фак и все скользкое что там разжевано переспрашиваем у геве.

Но что-то мне кажется идея пофейлится, все утонет в вопросах "прочитайте рулбук за меня"

Изменено пользователем Tevet

Но что-то мне кажется идея пофейлится, все утонет в вопросах "прочитайте рулбук за меня"

Ну хз, хз :)

Ща прочёл самые свежие вопросы - из скольки орудий стреляет гаргантюа, вопрос про индепов и спецправила формашек, расшаривают ли Тау спецправила по своей формашке хантера, просьба поэрратить кол-во атак и хар-ки скаутов и дредов у бладов, сколько раз активирует голокрон пачка из трёх косткилей, как играть фулл десвинг армией, если на 1 ход ты проигрываешь :D

По-моему, вполне норм. Даже если что-то уже разжёвывали, получить ответы от ГВ на такое было бы очень ок.

Ну хз, хз :)

Ща прочёл самые свежие вопросы - из скольки орудий стреляет гаргантюа, вопрос про индепов и спецправила формашек, расшаривают ли Тау спецправила по своей формашке хантера, просьба поэрратить кол-во атак и хар-ки скаутов и дредов у бладов, сколько раз активирует голокрон пачка из трёх косткилей, как играть фулл десвинг армией, если на 1 ход ты проигрываешь :D

По-моему, вполне норм. Даже если что-то уже разжёвывали, получить ответы от ГВ на такое было бы очень ок.

да они самое важно продинамят, на половину ответят не однозначно, на вторую - как хотите так и играйте

Пардон. сети забанены у меня, а много там вообще вопросов набралось? А то может там штук 500 и они конечно же не смогут на все ответить

но в целом это какие-то такие хорошие подвижки, слухи про соревнования от геве, фак вот им вздумалось поднять, может там таки поставили на нужную должность нужного человека, который расссказал всем, что они оказывается не только минечки выпускают

может там таки поставили на нужную должность нужного человека

Как бы его там не уволили потом за 1500 постов где большая часть вопросы разобранные в рулбуке и хотелки вида "почему вы не даете волкам чарджить из аутфланка"

Как бы его там не уволили потом за 1500 постов где большая часть вопросы разобранные в рулбуке и хотелки вида "почему вы не даете волкам чарджить из аутфланка"

так сам и будет сидеть фильтровать, на какие вопросы отвечать. Ты же не думаешь, что гв будет на весь бред пришедший им от толстых детей, отвечать7

Я ради интереса прочёл пару-тройку сотен вопросов. Большинство из них звучат актуально. Частенько повторяются некоторые вещи, что ИМХО только увеличивает их вероятность попадания в фак. Часто можно увидеть вопросы "что нам делать с бонусами формаций и индепами?" и "что там с вордингом хантер кадра у Тау?". Это не очень похоже на вопросы, разобранные в рульбуке.

Таки вроде и говорится, что они будут смотреть на все вопросы и компоновать самые актуальные, нэ? На фейсе так и расписали.

Изменено пользователем Гиар

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...