Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С наступившим 2016!

Дрогер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слушайте, друзья, а не лучше ли всё-таки поздравлять завтра с Новым Годом?

А то у меня в репе, например, куча поздравлений с каким-то "наступающим", звучит чисто прям как сводки с фронта.

Всех люблю, но всех поздравлю завтра, не с мифическим "наступающим", а с Новым Годом. =)

Изменено пользователем Галахад

Слушайте, друзья, а не лучше ли всё-таки поздравлять завтра с Новым Годом?

А то у меня в репе, например, куча поздравлений с каким-то "наступающим", звучит чисто прям как сводки с фронта.

Всех люблю, но всех поздравлю завтра, не с мифическим "наступающим", а с Новым Годом. =)

Смотрите какой хитрый. Дважды хочет плюсики [ну уж нет]аляву!!!

Таки присоединяюсь, с НГ всех причастных и не очень. Будем надеяться, новый год будет повеселее и принесёт побольше вкусняшек каждому.

Желаю хороших кубиков и мягких канделябров в грядущем 2016!

Изменено пользователем cabal_therapy

Форумчане, спасибо за общение в уходящем году. Год был трудный, но не могу сказать, что плохой. Счастья, здоровья, успехов! Пусть в 2016-ом у нас все будет лучше!

utr.jpg

С наступающим!

Счастья-здоровья, успехов в собирании этих классных человечков и прочих клевых оловяных, пластиковых и даже смоляных животных, и вообще всего-всего наилучшего!

С обезьяной, в общем, всех, и да.

простите за оффтоп, но у меня уже не с наступающим, а с наступившим!!!

Я уже с полным основанием пишу: С НОВЫМ ГОДОМ!

Ребята и девчата, будьте здоровы и полегче относитесь к происходящему. Слишком много вещей отнимают наши силы и время, но не стоят слёз наших детей или родителей. Не буду желать всем побед за столом, сами понимаете, что это невозможно - каждая победа это ещё и чьё-то поражение, желаю получать удовольствие от игры, даже если ваши жопорукие эльфы не могут найти инвиз на 14 кубах, а отъявленные головорезы дружески хлопают по плечу, а кубы показывают фигу. Счастья всем!!!

Изменено пользователем Qoom

Всех с наступающим, желаю всем получить хорошие подарки (или самим их себе сделать), и не забывайте в Новом Году делать зарядку по утрам, может пригодиться (в нашем пусть не сороковом, но тоже суровом тысячелетии...)

Всех с наступающим. Ну а у кого уже на часах 00.00 с наступившим. Всех благ, здоровья и творческих успехов в новом году!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...