DarkDesciple Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 классно, поза прикольная, я у тебя ее свисну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 классно, поза прикольная, я у тебя ее свисну :) наздоровье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ну попинайте чтоли <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 немного грязноватенько, но имхо это создает еще большую атмосферу + у последнего темпа какая-то странная хватка меча, с таким захватом норм не помахаешь (имхо) З.Ы. *пинаю* =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Да нет как раз нормальная хватка если он собрался кого-то добивать, врагов-то мы не видим, взял лыцарь перехватил меч и воткнул в башку тираниду.... а по предыдущему, бедра сильно узкие и левая часть бедра ниже, как будто он с ноги на ногу переминается... что-то я в таких доспехах это с трудом могу представить не смотря на всю мою восполненую фантазию... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а по предыдущему, бедра сильно узкие и левая часть бедра ниже, как будто он с ноги на ногу переминается... что-то я в таких доспехах это с трудом могу представить не смотря на всю мою восполненую фантазию... :P уже в процессе исправления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 слух, а че-нить по ИГ сможешь забацать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) слух, а че-нить по ИГ сможешь забацать?) возможно, но не в ближайшее время, опыта пока маловато Изменено 1 июня, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ууухххх красавцы то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 дабы не создавать лишних тем, выложу здесь(а то забуду) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 здорово, но кто\что это? Второй облитюка напоминает..такого..необычного, а первое\вая\вый кто\что? Похоже на пушку с ракетами на куриной ножке..сорри за пинательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 когда это создавалось, я ещё был мало знаком с вахой...просто решил слепить чтони-будь (пушка на ножке - нечто вроде защитной турели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Первую шнягу принципе можно назвать эльдарской турелью. Если овальные выступы покрасить под камни души... :? Хотя... может если посмотреть спереди... в ан фас, так сказать, то можно увидеть sci-fi микимауса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) набросал в поезде :) сорри за галимое качество, лень идти к другу за сканером... Изменено 25 августа, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Талант есть - чего же боле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Талант есть, сейсчас нужна практика, и художник со стажем. Какк совет для начала можно рисовать с натуры, что бы позиы были чуть более естественны (даже спейс мара на стадии наброска). Бателтех -это да. Модельки кстати есть и много, но старые имхо лучьше, новые это тихий ужас, жаль что ФАСА продалась Мелкософту. обидно и теперь не выпускает сама новых моделей. Эх помню хотел одно время водить ролевку по бател тех, но из за нехватки времени все завтопорилось на генережке ) сдам счас сессию по осени изаймусь в което веки и днд ибателтехом серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Мне нра, но хочеться чегото более.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Знаешь... Если руки не доходят довести наброски до конца, то сделай стиль такой... У тебя и наброски неплохо выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 сегодня выдалась на удивление скучная лекция по химии... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ещё несколько скучных лекций:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Хорошие наброски. Вроде и детализация на уровне, хоть местами и не понятная... Но в целом хорошо. Вот только качеством бы повыше картинки... З.ы. И не дави так сильно на карандаш. Изменено 26 апреля, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти