Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

наброски (карандаш)

Рекомендуемые сообщения

немного грязноватенько, но имхо это создает еще большую атмосферу + у последнего темпа какая-то странная хватка меча, с таким захватом норм не помахаешь (имхо)

З.Ы. *пинаю* =)

Да нет как раз нормальная хватка если он собрался кого-то добивать, врагов-то мы не видим, взял лыцарь перехватил меч и воткнул в башку тираниду.... а по предыдущему, бедра сильно узкие и левая часть бедра ниже, как будто он с ноги на ногу переминается... что-то я в таких доспехах это с трудом могу представить не смотря на всю мою восполненую фантазию... :P

а по предыдущему, бедра сильно узкие и левая часть бедра ниже, как будто он с ноги на ногу переминается... что-то я в таких доспехах это с трудом могу представить не смотря на всю мою восполненую фантазию... :P

уже в процессе исправления :)

слух, а че-нить по ИГ сможешь забацать?)

возможно, но не в ближайшее время, опыта пока маловато

Изменено пользователем ONYXDOOM

здорово, но кто\что это? Второй облитюка напоминает..такого..необычного, а первое\вая\вый кто\что? Похоже на пушку с ракетами на куриной ножке..сорри за пинательство

когда это создавалось, я ещё был мало знаком с вахой...просто решил слепить чтони-будь (пушка на ножке - нечто вроде защитной турели)

Первую шнягу принципе можно назвать эльдарской турелью. Если овальные выступы покрасить под камни души... :? Хотя... может если посмотреть спереди... в ан фас, так сказать, то можно увидеть sci-fi микимауса :)

• 2 месяца спустя...

набросал в поезде :)

1111he6.jpg

сорри за галимое качество, лень идти к другу за сканером...

Изменено пользователем ONYXDOOM

Талант есть - чего же боле? :)

Талант есть, сейсчас нужна практика, и художник со стажем. Какк совет для начала можно рисовать с натуры, что бы позиы были чуть более естественны (даже спейс мара на стадии наброска).

Бателтех -это да. Модельки кстати есть и много, но старые имхо лучьше, новые это тихий ужас, жаль что ФАСА продалась Мелкософту. обидно и теперь не выпускает сама новых моделей.

Эх помню хотел одно время водить ролевку по бател тех, но из за нехватки времени все завтопорилось на генережке ) сдам счас сессию по осени изаймусь в което веки и днд ибателтехом серьезно.

Знаешь... Если руки не доходят довести наброски до конца, то сделай стиль такой... У тебя и наброски неплохо выглядят.

• 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Хорошие наброски. Вроде и детализация на уровне, хоть местами и не понятная...

Но в целом хорошо. Вот только качеством бы повыше картинки...

З.ы.

И не дави так сильно на карандаш.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...