Призрак былых времён Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Конец историй Ушкара Мира и Копсиса Бьюла. Два шампиньона сражаются на Костяной арене в Шаише за право вступить в ряды гвардии Архаона. Весь рассказ очень прост и понятен, и его было тяжело читать, ибо мелко нарубленные предложения и дубовое построение с примитивным языком чуть не заставили мои глаза кровоточить. Но концовка стоила того. Так-то описывать нечего - два отряда просто убивают друг друга, пока не остаются лишь лидеры. Правда, и они дают дубца - сначала Мир благодаря демоническим топорам повергает Бьюла, который не сразу, но умирает, а затем умирает сам, ибо воен Деда в последнем рывке отравляет кровь Мира, и тот постепенно отдаёт концы. Последним, что они слышат, являются слова Архаона о том, что, мол, молодцы, подрались норм, мне было не скучно - но вы дрались напрасно, я своего чемпиона избрал до вас. Внезапно. А речь про Орфео Зувия, которого он подлатал и взял в свои ряды (перед тем вставив два самоцвета в пустые глазницы). А всё потому, что Орфео умный. Он не тупо сражается, а планирует, интригует и вообще работает активно головой (что мы и увидели в "Незримом зле"). Короче, наш человек. Поэтому те двое сдохли, а он вошёл в ряды избранников Всеизбранного. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Спасибо за пересказ. Всё правильно чё, нужно отдавать предпочтение интеллекту. Два шампиньона Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Два чемпиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Что это значит? Грибы такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Два чемпиона? Угу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Молодца, Орфейко :image110: , но Мира жалко. Кстати, всем, кто думал о эпичности и общей значимости данного цикла (я, например) можно только посочувствовать. Зувий стал всего лишь (!) варангардом. Вот и весь эпик. А я то когда то надеялся, что эти персы - будущие командиры великих армий Архаона и все такое <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Это изначально же было понятно, особо когда рыцарей выпустили в виде коробки. Тем более это и так великая честь, плюс они могут приказывать кому угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Легион Дарт Вейдеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти