Baribal Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 i Уведомление: Опять мы угнетаем теории нетрадиционной исторической ориентации, перенося их в раздел альтернативщины. Перенес в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Господа, вот мне реально интересно, хочу задать вопрос тем, кто меня тут расстреливал, намекал, что я [Отзывчивый] выскочка и т.д.: "Внимание вопрос: :))), А как вы относитесь к свободе? К свободе в общем понимании этого слова. Ты можешь верить во всякий бред и радоваться своему нвежеству, твол право, образованные люди могут считать тебя невежей и клоуном. Их право. Но они правы, а ты пишешь глупости. И нет официальной истории, нет такого понятия. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 .. остатки городища татарского ..., откуда добрые кочевые граждане ... Только я вижу здесь оксюморонЪ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Варанг накидывай больше интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Варанг накидывай больше интересно же. Да он умер, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А лизарды уже высадились, или только на подлете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А лизарды уже высадились, или только на подлете? На подхвате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 На подхвате. их фишмены из Китяж -града опережают, так как раньше от съёмок на рен-тв освободились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 их фишмены из Китяж -града опережают, так как раньше от съёмок на рен-тв освободились. Отсыпь забористой, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Отсыпь забористой, бро! Вилькамен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Вилькамен) Варяг, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У северян нет таких имён. Это финн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Т.е. финны не северяне? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Дивные откровения известного кетайцкого специалиста в истории и географии. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Т.е. финны не северяне? :D В том смысле, что север - это Скандинавия - нет, конечно, они абсолютно левые люди, ничего общего со своими соседями-викингами не имеющие. Хотя Марко Хиетала настоящий викинг, но он один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти