Доблестный Venenciy Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ХайвТиран ты лучше не читай эту тему - очень расстроишься. Только из-за меня из твоей жопы еще не торчит кочерга. Пытаюсь тебя защитить но сам понимаешь... тяжело бороться с народом Вокс попули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Юристы всегда немнго римляне. Приветствую тебя, Вененсий. Чиста как армянин и сподвижник Империи. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Чёт вы какта приуныли тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я, вот, не понял... про превышение полномочий... Котан же сам в РО. Как он оттуда преды ставит??? Разве это не превышение хевикураторских полномочий?? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Да вашу ж дивизию... Вскоре все, включая Котана выйдут из РО. Прекратите тут уже балаган, а то реальные преступления кровавого Хэвитирана не углядим. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а то реальные преступления не углядим. вот сейчас обидно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ....а то реальные преступления кровавого Хэвитирана не углядим. Да ладно уж, чем бы куратор не тешился, лишь бы не вешался. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) В связи с таким бурлением оффтопиков (фактически куратор не справился со своими обязанностями)+незаконным забаниванием Вилли, что подтверждается пользователями, подделкой сообщений, угрозами в адрес форумчан, выдачей предупреждений, [ну уж нет]одясь РО, я предлагаю рассмотреть вопрос снятия с должности ХайвТиранта. Назначить и.о. куратора Галахада, так как он был вторым на выборах. Я хочу спокойствия и возможности спокойно писать без страха, что меня забанит ХайвТирант. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Будешь писать в страхе, что тебя забанит Галахад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Будешь писать в страхе, что тебя забанит Галахад. Он этого жаждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Это не страшно, он будет знать, что я делаю это любя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Дело в адекватности применения санкций. Прозрачности действий куратора. Понятности его действий. Если Галахад будет таким же самодуром, то будем и его критиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Давай тебя сделаем куратором. И будем критиковать. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Меня нельзя делать куратором я забаню тогда всех. Надо делать в соответствии с порядком. Так как на голосовании второе место занял Галахад то именно Галахад должен нести бремя власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ! Предупреждение: Не флудим уже... Ну сколько можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ! Предупреждение: Не флудим уже... Ну сколько можно?! Столько, сколько нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Меня нельзя делать куратором я забаню тогда всех. Надо делать в соответствии с порядком. Так как на голосовании второе место занял Галахад то именно Галахад должен нести бремя власти. 1) Здесь есть незабаниваемые. Так что облом - не выйдет. 2) Согласен. Галахада на трон, а самозваного кототирана в дайджестшон пул, панимаэшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ! Предупреждение: Я сейчас сам эту тему закрою и все будут страдать от ХэвиКотика. Сказано же по-русски (да простят меня мои высшие образования...): Смотрящий лоханется по крупному и начнет рамсы путать - кидайте предъяву. Разрулим и к ногтю прижмем. А за пустой порожняк - самих с рельс спустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Барри, кого ты обманываешь? будь честен хотя бы с собой. Оффтопики на то и оффтопики, что тут любой маразм прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Барри, кого ты обманываешь? будь честен хотя бы с собой. Оффтопики на то и оффтопики, что тут любой маразм прокатывает. До этого в данной теме действительно исправлялись косяки ХТ, но потом началось "Азаза ХТ забанил Вилли по собственному желанию на день." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Какие именно исправлялись, позволь спросить? (просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Из двух предъяв одна была сведена к "если будет критично - пред снимем", а вторая вполне себе была разрулена и пред снят: ! Предупреждение: Принято. Напомнило анекдот "А вы о чем подумали, товарищ Берия?". ХТ, где там в сообщении политота, кроме твоих личных фантазий о генпрокуроре? И почему тогда так выборочно, а не всем или топиккастеру? Кароч, суд постановил, что в данном случае ХТ таки лалка! И не флудите ж вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А, ну окай, тогда ладно. Твоя правда. Впрочем, для него это нормально - на этой почве его постоянно заносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня вопрос к медведю, почему после этой фразы: Предупреждение: Я сейчас сам эту тему закрою и все будут страдать от ХэвиКотика. Сказано же по-русски (да простят меня мои высшие образования...): Смотрящий лоханется по крупному и начнет рамсы путать - кидайте предъяву. Разрулим и к ногтю прижмем. А за пустой порожняк - самих с рельс спустим. У Менкерота нет предов за "Пустой порожняк", лол? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У Менкерота нет предов за "Пустой порожняк", лол? =) Ну я дал корректное разъяснение на корректный вопрос. Это же было не в духе: - "Азаза не банишь безяйкого, позор, позор!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти