Призрак былых времён Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Политика должна быть прозрачной. Ну и это оффтопики, хотя банить за чухню и набивание постов можно было бы и тут - исторический раздел - отличный тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Создание провокационной темы. Оскорбление европейцев и немцев. Нас вообще то и живущие в Германии читают и это по крайней мере неэтично создавать такие темы. i Уведомление: Тут было два плюса от ХТ. Один снят. Бари Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Эта тема специально для предов, которые я выставил не по феншую. За тем, что в очередной раз ты не понял, то ставлю очередной крест за флуд. В двойном размере, ибо трехкратный рецидив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Вот еще два преда мне влепил - это че нормально? Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Вот еще два преда мне влепил - это че нормально? Этот запрос рассмотрит Барри. Не волнуйся. Следующие сообщения не по теме будут расцениваться как флуд. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Оскорбление европейцев и немцев. Т.е. немцы не европейцы, а негроарабы?) Вообще напомнило "люди, геи и демократические журналисты". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) i Уведомление: Вененцию один крест снимается, ибо многовато, да и не совсем уж флуд - таки обсуждаются действия ХТ. Правда, теперь выглядит, будто я поставил, но мы-то помним. Йорику ставится звездочка за оффтоп. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Помоему он какойто неадекватный: Вам было выдано предупреждение ([+]), за: Я и сейчас занимаюсь вещами за которые мне не платят. Прежу тебя, например. Ответ считаешь полученным или в отдельном посте развернуть? К тому же при БОД никто не отменял зарплату сверху. Так что, нужно больше золота... Нормальное обсуждение было, никто не ругался. И это не первый раз такое от него прилетает, просто раньше я не писал. При этом в "Баре" уже конкретно про Украину сруться, а ему хоть бы что. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Нормальное обсуждение было, никто не ругался. И это не первый раз такое от него прилетает, просто раньше я не писал. При этом в "Баре" уже конкретно про Украину сруться, а ему хоть бы что. Я усмотрел оскорбления меня, Йорика и других " у нас все хорошо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Мм. А пред-то по какой статье-то? Если политота, то и тред прикрой хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Мм. А пред-то по какой статье-то? Если политота, то и тред прикрой хоть... 3.14 например, не? Политоты там как бы не много. А вот лишний раз обижать переводчика - ле фу! А еще меня обижать. Изменено 23 мая, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) А вот лишний раз обижать переводчика - ле фу! А еще меня обижать. Сколько раз ваша братия обижала меня просто не счесть. Йорик еще и дедов моих обижал. Тут просто мягкая ответочка прилетела. От которой вы легко могли отмахаться, рассказав какие вы работящие и все такое. Но чего то не рассказываете... Изменено 23 мая, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) отредактировал. марбусу за "жопу" в отношении кого то и смаковние чьего то, опять же отношение к его собственной работе (провидчество?:) ) трехдневный пред ( считай устный) за грубость , ле фу так делать Изменено 23 мая, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Сколько раз ваша братия обижала меня просто не счесть. Йорик еще и дедов моих обижал. Тут просто мягкая ответочка прилетела. От которой вы легко могли отмахаться, рассказав какие вы работящие и все такое. Но чего то не рассказываете... Чего вот ты жалуешься, мне пред выдали за искреннее эмоциональное удивление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти