ANF Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) за кодекс 3.5 мстят ироды. даже тогда когда ваха сдохла как игра :D Изменено 11 апреля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Да, шикарный был кодекс, не то что нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Итого нам отсыпали возможность брать артефакты из основного кодекса играя саплаями, и кучу формаций разной степени унылости. Я ничего не упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Кстати да, из кримсона тоже можно вдобавок к основному кодексу брать артефакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Да, шикарный был кодекс, не то что нынче Угу, так я и видел на столе бэкавых ночников и альфу.... А все IW да IW.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Угу, так я и видел на столе бэкавых ночников и альфу.... А все IW да IW.... Неправда, были ещё как минимум демонбомбы - словоносная и вариант от ЧЛ/ДИ с сиреневым ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну и они, 2 ростера...))) Хотя да, кодекс был хорош. только кому оно нужно кроме как поностальгировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersan Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Тем не менее, всяко приятнее что можно погонять bringers of despair без кошмарной переплаты за 5 ws-bs... ну и рерол лукаутов - мелоч , а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Против кого ты собрался их гонять? Там в соседней теме морячки левитируют кратеры с колобками, обмазанными фортуной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Против кого ты собрался их гонять? Там в соседней теме морячки левитируют кратеры с колобками, обмазанными фортуной. Точнее так, пока ХСМ стреляют вичфаерами с либров и воскрешают убитые модели, морячки уже левитируют кратеры с колобками, обмазанными фортуной, и свапают тактички на хтх-боинги и чарджат Изменено 13 апреля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch1sm Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Кстати это уже настолько глупо звучит, но скорей всего будет правда водиться бастион по столу у лоялов, после таких правил новичков в хобби не будет... Кстати какие правила у ренегат рыцаря? Другие чем у форжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Кстати это уже настолько глупо звучит, но скорей всего будет правда водиться бастион по столу у лоялов, после таких правил новичков в хобби не будет... Будут новички, будут, не волнуйтесь. В Warhammer стилистика и атмосфера привлекает больше, чем сбалансированные правила (которых и не было никогда). С нормальными людьми будет играть по-прежнему интересно, потому что нормальный человек не будет собирать армию десанта, которая выигрывает на 2+ (с перебросом) и выставлять её против толпы пеших орков. Не будет, потому что удовольствие от такой игры не получит ни один из её участников. С теми, кому такие автопобеды нравятся, просто не захотят играть. А если "вымрут" те, кто в каждом новом релизе ищет возможность найти дырку или комбинацию, позволяющую сделать автопобеду ещё более лёгкой, так я не расстроюсь. Но для меня Warhammer - это удовольствие, а не спорт. Даже на те редкие местные турниры, на которые я выбираюсь, беру, в основном, не то, что "положено", а то, что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Трейты и релики Кримсон Слотера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersan Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Против кого ты собрался их гонять? Там в соседней теме морячки левитируют кратеры с колобками, обмазанными фортуной. Любимый вопрос местной общественности - ах против кого этим играть, против тебя же будет павер! Учись у повелителей ночи! Честный бой не наша стихия - берем всякие формации, прикидываем куда их можно применить и идем громить прочих любителей пофаниться (с ними кстати, самые интересные и приятные игры и выходят). На турнир, понятное дело, такое брать уже не станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Любимый вопрос местной общественности - ах против кого этим играть, против тебя же будет павер! Учись у повелителей ночи! Честный бой не наша стихия - берем всякие формации, прикидываем куда их можно применить и идем громить прочих любителей пофаниться (с ними кстати, самые интересные и приятные игры и выходят). На турнир, понятное дело, такое брать уже не станешь Я бы сказал даже так - проблема ХСМ не в павере или там в днишности, а в том что даже по фану не соберешь что хочешь. Только хоум рулы спасают даже тех же ночников. В голове очень плохо соотносятся маулерфиндер и какая нибудь варбанда ночников. Соотносятся но плохо. А уж какие нибудь альфы или дети императора плохо сопоставимы с формациями и кодексами. Ну вот не отыграете вы альфа легион, с его инфильтрой, нападениями из за кустов и прочими приколюхами. Я понимаю что это похоже на вой по поводу легионов но на самом деле я не за сами легионы а за типы ростеров - у нас нет вариантов аллдропа, аллтерми, аллбайк. У нас сейчас по сути один архетип предлагается - ВАНПОСССЕД что бы вообще играть. Не купил посседов - не хаосит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summoner Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) У нас организаторы турниров стали рестриктить расписки в стиле "5 риптайдов и 2++ с реролом на ту вин", и вдруг на крупнейшем турнире в топ 10 вошли 2х ГК (пурифаеры в дроп подах кастующие клинзинг флейм на 1й ход), моно ДЭ, 3х ХСМы и даже СЕСТРЫ БИТВЫ. Я своими глазами видел как моно дарк эльдар на кабалитах разносил в хлам СМа с колобками и Тигурием. Так что надежда есть, да. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Summoner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я своими глазами видел как моно дарк эльдар на кабалитах разносил в хлам СМа с колобками и Тигурием. Так что надежда есть, да. Ну на встречу с криворукими надеяться - так себе надежда. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Вообще у ГВ странная логика, тактичку/посседов/берсерков перепаковали на новые подставки, а рапторов вроде нет еще. Или может просто не успели еще. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Тебя только это смущает в логике гв? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersan Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 только не новые подставки!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 только не новые подставки!!!!111 Они уже почти два года, как не новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Тем не менее, всяко приятнее что можно погонять bringers of despair без кошмарной переплаты за 5 ws-bs... ну и рерол лукаутов - мелоч , а приятно я тоже хочу поиграть этой формацией, ну и что дно и дно, люблю термосов и все тут, только возникает непонимание, у нас в ХСМ кодексе написано что если Абба в армии то он Варлорд, а если он в формации то тоже обязаловка его назначать Варлардом, просто не хотелось бы, мне нравится когда Варлорд Гурон, но скорее всего так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyRogerStar Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Абба+4 терма+Сайфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А Сайфер теперь стал инфильтру расшаривать? Или зачем он? Для ХнР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 шраудинг, хнр, пиу-пиу из плазмапистолета и в хтх 2 удара 7/2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти