Призрак былых времён Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А можно в этой теме дать ссылки на статистику продаж? Крайне любопытно... http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3893525 Фанаты, называется. Но для всяких инвалидов, обмазывающихся трупами, это норма. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3893380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3893525 Фанаты, называется. Но для всяких инвалидов, обмазывающихся трупами, это норма. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3893380 Forbidden( Внешние ссылки внутри постов не грузятся Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Страницы не грузятся? у меня всё отображается - обычные форумные посты же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Долго пытался понять, про какие трупы. Думал труп ФБ в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Не трупы, а труппы. Ну знаешь, эти, с бубенцами, в колпаках, скоморохи там всякие, цыгане, юродивые, дрессированный медведь, вот это вот всё. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Игроки в АОС что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сложный вопрос. Я не знаю на него ответ, и беру помощь друга! На твой вопрос ответит Менкерот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вы знаете, я не падаю с небес, я недавно был в Германии, там существуют несуществующие структуры власти, например, Пятое управление ФСБ террориста джихада или ФСО стран ФРГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Игроки в АОС что ли? звучит как моющее средство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Для дымоходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Forbidden( Внешние ссылки внутри постов не грузятся Поэтому я перепостил на страницу, потому что на болс нельзя так просто зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Для дымоходов. горящих пукальников ФБшников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 горящих пукальников ФБшников домны тогдауж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3893525 Фанаты, называется. Но для всяких инвалидов, обмазывающихся трупами, это норма. Я-то думал что-то реально серьезное опубликовали... А эту муть я видел. Это не статистика, это агитка, от которой явно попахивает заказным копирайтингом. Некие "Various folks" заявляют, что "AoS solid start". ;) А вот тут такие же ноунеймы говорят, что все плохо. И то и другое не статистика, а слухи уровня бабок у подъезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я-то думал что-то реально серьезное опубликовали... А эту муть я видел. Это не статистика, это агитка, от которой явно попахивает заказным копирайтингом. Некие "Various folks" заявляют, что "AoS solid start". ;) Мне больше понравилось - What Age of Sigmar hasn’t done is sink like a stone to the bottom of the retail sea. Что означает, что именно это - "пошел камнем на дно" - аос и сделал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Все лучше, чем в паразитирующий KoW играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я-то думал что-то реально серьезное опубликовали А вот тут такие же ноунеймы говорят, что все плохо. И то и другое не статистика, а слухи уровня бабок у подъезда... А ты что поверил какому то ноунейму менкевроту что он знает? Тут он верещал что я в гугл не умею... Так что зачем верить треплу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Как пуканы-то горят. Особенно у всяких быдлосамураев, вот как кукарекают. Любо-дорого смотреть =) не, понятно, ФБшники так этому и не поверят, да и они предпочли проигнорировать всё остальное, но факт остаётся фактом - несколько лет подряд низкие продажи, в Америке так вообще, что, к слову, приводилось и не раз. Тот же Зигмар в Англии расходится как ET в своё время, и да, ET расходилось, ибо было последним агонизирующим всплеском в предсмертных конвульсиях, а до него, пока всё было старо-размеренно, продажи были низкими. Особенно в Америке и Австралии. Но можно верить во что угодно, конечно, никто не запрещает. https://scentofagamer.wordpress.com/2014/08...ng-games-sales/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну вот, опять фуфло выложил. Что делать что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Он приводит доказательства в отличии от фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Почему нельзя изменять Менкероту репу? Он уже нафлудил рака на пару десятков минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Он приводит доказательства в отличии от фанатов. Доказательство чего? Не, ну серьезно, это уже начинает надоедать и вызывать раздражение. То, что ФБ плохо продавался означает, что какой-то аос хорош? Т.е. если я не перевариваю путена я однозначно должен любить хохлобратию и всю эту *ю прочую? Да ну? Тупорылые только в две дырки - либо туда, либо сюда, э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Форумную накипь забыть спросили с алкашами =) Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Форумную накипь забыть спросили с алкашами =) Не нервничай. Все знают - ты на форуме значимая фигура. Изи. Ну зачем всем об этом кричать во всех темах? Все в курсе, повторюсь, извини. Это - аксиома. (с) :D Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Нет, а зачем? И так всё нормально. На самом деле если говорить лично обо мне - я даже рад, что гв выпустило эти помои. Теперь можно играть в 8-ку и не париться о переизданиях армибуков, с политикой просто-купи-еще-минечек; а играть можно еще лет 5 точно, еще до жопы несыгранного. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения