Xagen Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 лично я бы убрал в такой расписке 1 пред и взял еще сквад сынов. они эффективнее предатора, тем более предатора без лазок тогда нечем будет мочить геков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 1 сквад не уберешь - 2 трупсы обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Кстати, что слышно о бешении новых дредов? Просто сам знаю как неприятно, когда у тебя огневая точка нежаданно негаданно бежит вперёд и выдаёт один выстрел вместо двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 дреды как были так и остались. Все так же бесятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 2monsieur Hereticus - вы о чем? я ж не трупс, я ХС убираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Я три недели был в отрыве от цивилизации, без инета и всего. Как понял, кодекс в тихую уже ходит и несчастным хаосистикам сделали секвест по самое не балуй? Для тех кто читал книжку, вопрос: Они теперь на уровне игэшников, урок и ДА или всё таки не стали так изголяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Дреды хуже стали. стреляют в ближайшую модель. - вообще лажа.... Дени, а расскажи пожалуйста, откуда в вазхе внезапно взялось движение юнита целиком? Я вот смотрю руллбук и вижу что мув скважа на ___ дюймов описан очень подробно. здесь указано что на меньшую дистанцию двигать нельзя. фигня вопрос -я всеравно буду двигать отдельные миньки как _мувающему_ надо. и построятся они бедолаги -вплотную... это ребята, все еще фигня. Теее-мий... дети, позовем дружно. ибо манок дает гораздо более злую фичу: ой, а чейто весь сквад за холм ушел. не не весь? только лазерщик да сержант остался? вай, вай, вай.... а интересно там написано - эни юнит, эни инфантри юнит, или нон танк юнит? а еще интересно - можно ли заставлять из машинки вылезать.... а еще ОЧЕНЬ - что происходит с прикрепленной техникой ? (остается на месте видимо...) И кстати еще интересно, там будет указано что кохиренси низзя нарушать....если гв не напишет, то кто как, а мне кажется у многих к вам будет бежать 2 злосчастных маринера. а остальные почему то убегут как то вбок. дюймов на 9. ;)). веть достатоочно на 2х кубах 5 в сумме накидать, чтобы сквад 2 хода тупил. класно? )) ИМХО - манки - чит на самом деле вполне на уровне сирены. Я фиг знает что делать армиям без психик худа ли его аналога...будет, причем спарка в 60-90% хаоситских армий. И еще вопрос - а тзинчевый медальйон остался? и можно ли его комбать с манком ? если да, то жалко эльдарчегов... Изменено 30 июля, 2007 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Дени, а расскажи пожалуйста, откуда в вазхе внезапно взялось движение юнита целиком? Я вот смотрю руллбук и вижу что мув скважа на ___ дюймов описан очень подробно. здесь указано что на меньшую дистанцию двигать нельзя. фигня вопрос -я всеравно буду двигать отдельные миньки как _мувающему_ надо. и построятся они бедолаги -вплотную... это ребята, все еще фигня. Теее-мий... дети, позовем дружно. ибо манок дает гораздо более злую фичу: ой, а чейто весь сквад за холм ушел. не не весь? только лазерщик да сержант остался? вай, вай, вай.... комрады, я ту канделябр заказываю завтра у знакомого токаря, никому не надо? Изменено 30 июля, 2007 пользователем Kor Kant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Господа, а есть ли смысл собирать кхорнатскую армию, т.е. в соновном на 5 вепонскилле. т.е. лорд с демоник вепоном в 3+ арморе в толпе берсаков штук 20(хотя, как их довезти до хтх? поструляют же), байкерах кхорна, дп и дефилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Проблема доставки основная проблема нового кодекса. Но с другой стороны у тебя бесплатные рины. так что - если будешь играть как белые люди (т.е. не говоря противнику кто где сидит), то довести можно. Только вот нафига довозить 5й вс....вот 4 атаки да...но это даже в лучшем случае 40 атак, 2/3*1/2*1/34 с небольшим трупа. Маловато`c будет. понимаешь.... хотя с другой стороны еще пару с сержа...и хорошо. на след фазу дожуешь... Но это все офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Гровакс итд, извини за выражение, но с какого зрена отряд будешь двигать ты? Манок указывает направление в котором должен сместиться каждый член отряда. Смещаются они сохраняя построение, а не один на 8 другой на 12. Постановка на бласты а так же выцеливание ХВ и чаров в отряде таким макаром - канделябр 100%, причем противоречущий правилу. RAW манка все довольно четко описывает, так что все энсинуации можно отставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) почему? у каждого берсака 3 атаки 5 силы. у чемпа - 4, которые можно сделать поверфистовыми, а с фуриоз чарж это 9 сила. смысл армии - армия на берсаках. хотя, можно попробовать и чозенов. они только одги могут инфил. брать Изменено 30 июля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 в новом кодексе играют ВСЕ отряды, за исключением спавнов :) так что и на берсах можно армию построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 спасибо. попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Так, мм, я был не совсем прав. RAW у нас такой пройди тест, выбери нон вихайкл юнит и ХАОС ПЛЕЕР мув 2д6 юнит. То есть каждая модель должна быть подвинута игроком за хаос на 2д6 дюймов в указанном направлении. Ни меньше не больше. Тут есть простор для маневра :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Но с другой стороны у тебя бесплатные рины. так что - если будешь играть как белые люди (т.е. не говоря противнику кто где сидит), то довести можно. Гровакс, а поведай мне как ты будешь не говорить кто где сидит?. Ты ставишь сначала трупсу, потом элиту, а потом командник. Вот та рина что встала после элиты или перед демон принцем и есть командник. Говори не говори а рину с лордом выцилят. ЗЫ: ты из чего канделябр предпочитаешь? На выбор титан или латунь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) ты серьезно ??? именно такой RAW?!. м__ __у!ГВ тупит ;((((. надеялся что там есть хоть про кохиренси. а то это совсем жесть. или про то что он на столе должен быть. то есть мона делать -ваще что хочешь. то есть - разбрасывать миньки, (дюймов на 15...по 7 в каждую сторону...) 1 к одному дп, вторую ко второму...цепочки маринов ведущие куда надо...лафа ;). to Kor Kant: по правилам. поставлю рину и скажу что это трупса. больше я ничего имею право тебе не говорить. более того. это -правила. см. руллбук. а потом говорю что лорд залез в одну из рин. ась? что ?да, если я додумаюсь выставить командник с риной - ты его опознаешь. но что то мне подсказывает что в HQ у нас будут совсем другие звери.... Кстати манок обозначает, что из лр чарджить на первй ход не просто реально.....(забирая лр из покраски...) Изменено 30 июля, 2007 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Нет, хаос плеер двигает каждую модель в указанном направлении на 2д6, причем четко ни меньше не больше. Я сказал что я был несовсем прав именно в том, что тебе никто не даст двигат модели. На самом деле ты каждую модель двигаешь по линейке в указаную тобой сторону на выпавшее число. Формация неизменна, как и кохиренси итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ээ...а если они пройти не могут ? рина там например, или еще что ? :? это раз. а... такой вопрос... Дени. ты можешь привести точный вординг на инглише ? а то мой уже точно хромает...раз уж спор пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 мм если пройти не могут, то используем правила мувмента, импассибл терейн итд. А так идут себе и идут. Рав привести немогу ибо варез, но поверь он именно такой - двигаетесь ровно на 2д6 в указанном направлении, переставляет модели хаос плеер. Так что с шаблонами и выцеливанием обломс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Рав привести немогу ибо варез с чего вдруг цитирование правил в объеме, необходимом для спора, стало варезом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 с чего вдруг цитирование правил в объеме, необходимом для спора, стало варезом? Даже если цитировать невышедший кодекс? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Какая разница - вышедший или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) люди, что хуже - играть по невышедшему кодексу, читать его, обсуждать, или цитировать?)))) хотя я и так скажу. хуже всего смотреть на весь этот праздник жизни со стороны и тоскливо обшаривать пустые торренты ;))) Изменено 31 июля, 2007 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 дреды как были так и остались. Все так же бесятся. Обыдно, дреды бесятся, а психопатические отморозки, берсеркеры видимо присели на седативные препараты. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения