Spirit. Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ждем и надеемся :) , ждать осталось не долго З.Ы. Хотя не все лето это долго ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Нет, всё-таки меня смущает, как ГВшники легко рассказывают по поводу будущего кодекса. Что-то здесь не ладно... Ага,а дата выхода кодекса 1 апреля и нас всех развели! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Народ, а помните картинку парня с дырой на лодони в павер фисте? Это хэви фэйлер O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 И Звать его Хурон Блэкхарт... Мы в курсе. Страниц 20 уже как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 И Звать его Хурон Блэкхарт... Мы в курсе. Страниц 20 уже как... видемо пропустил, сорри :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Народ, а помните картинку парня с дырой на лодони в павер фисте? Это хэви фэйлер O_o А я думал это кольцо всевластья. Блин, и тут нае..али :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 мы вот что тут с темиком на днях подумали... 10 термосов + всем комби-плазма + пара фистов - всего 370 очков. три таких дропнувшихся отряда - 1100 очков и 60 (шестьдесят) выстрелов из плазм (а это где-то 30-35 мертвых маров. Или по 10 с каждого отряда). Оставшиеся 400 очков можно добить ДП и двумя отрядами плагов\слаанешитов в ринках. Как вам такое? Дроп - вынесли один отряд. Дроп - вынесли второй. Дроп - вынесли третий. Добили в ближнем бою что осталось. Против монстры тоже неплохо - залп с репид фаер дистанции даёт 4-5 ран против 6 стойкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 мы вот что тут с темиком на днях подумали... 10 термосов + всем комби-плазма + пара фистов - всего 370 очков. три таких дропнувшихся отряда - 1100 очков и 60 (шестьдесят) выстрелов из плазм (а это где-то 30-35 мертвых маров. Или по 10 с каждого отряда). Оставшиеся 400 очков можно добить ДП и двумя отрядами плагов\слаанешитов в ринках. Как вам такое? Дроп - вынесли один отряд. Дроп - вынесли второй. Дроп - вынесли третий. Добили в ближнем бою что осталось. Против монстры тоже неплохо - залп с репид фаер дистанции даёт 4-5 ран против 6 стойкости. Все бы очень хорошо, но имхо идея сродни дроп-иг на плазмах. Слишком много рандома. Маячков по периметру я не вижу. Так что возможно, кто-то останется без рапид-фаера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 две машинки с иконами + дп - три маяка. можно на них забить и падать так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 две машинки с иконами + дп - три маяка. можно на них забить и падать так. машинки далеко за ход то уедут? чай не блады с супермоторами. ТОгда если на них падать = забыть о рапидфаере. А если падать рандомно, то это падать РАНДОМНО. На сем все сказано... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Может я и придираюсь, но, имхо, идея не очень и просто нацелена на попытку использовать новых термосов :rolleyes: Или подтолкнуть нас к их использованию :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 две машинки с иконами + дп - три маяка. можно на них забить и падать так. Главное не упасть лицом в грязь))) Вот вам и 2 ДП и сорк и еще всего остального так по мелочи в придачу :D уж больно все гладко да красиво . ГВ они хитрят вкусности рассказывают а про ограничения на эти вкусности ни-ни ! Но вобщем мне нравится З.Ы. А посесдов так нормально и не сделали ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) машинки далеко за ход то уедут? чай не блады с супермоторами. ТОгда если на них падать = забыть о рапидфаере. А если падать рандомно, то это падать РАНДОМНО. На сем все сказано... :- математика: 12" деплой + 12" движение + 6" выпадение + 12" репидфайр = 42". А если еще народ с иконой в первый ход высадить после движения, то и все 44". А стол, как-никак, 48" всего :) лично мне все-равно кто чем будет играть. я лишь делюсь своими мыслями. а параноя - это заболевание психическое. и других винить в нем нет смысла :) Изменено 11 июля, 2007 пользователем Модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ок, выпало 3 отряда, сожгло ажно 3 монстров, да и то не факт (не забываем что сварм отодвинет вам зону высадки + базы большие, будут разбиваться). Дальше их даже чарджить не будут, кому они с болтерами своими линканутыми страшны? Идея не нова, работает плохо, слив полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 я, тут, понимаешь, на волне энтузиазма... а потом пришел денни и все опошлил ) Ден, расскажи лучше что сам думаешь. Что по твоим прикидкам будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ууу вариантов масса, но тут надо посмотреть на тему абилок лордов/сорсереров, ограничения по ДП и прочим плюшкам. а общие мысли пока примерно такие 1) отряд сынов 1 штука маст би из за 3ап + 4 инвуль + сорка с болтом или еще чем. Эдакий отрядм "мы все можем и ам за это ничего не будет" если слоу анд перпесфул оставят, вообще имба. 2) Ринораш станет частым гостем на столах. Берем ультра дешовые рины, сажаем парней с иконой хорна и имеем 4 атаки на чардже с парня за вменяемые деньги 3) СаШ хаоситский тоже видится мне. 3 отряда облитюков, сланешиты с бластером (ибо их нада 6 а не 10). 4) все, ну 100% все герои хаоса будут с маркой тзынча. 4+ инвуль + спелы лучшее из того, что пока дали нам послушать руморсы. 5) надо будет посмотреть на стоимость байков, могут стать имбой с доступом к иконам. 6) В демонов не верю, пусть их много, пусть не кушают слот, но сами не способны, так же не верю в турнирность посеседов и рапторов. А вообще надо посмотреть кодекс, потестить пару-другую отрядов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) я лично буду юзать ДП, Тифуса, гритера ин олл марк нургль. кстати, по слухам чемпион отряда сможет менять пистолет на плазмач, а болтер на комби-болтер/плазма/мелта/флемер. Тогда возникает вопрос - нафиг плазмапистолет, если при СэШбудет стрелять из двуруча? Изменено 12 июля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Похоже, связка Warp Time+Gift of Chaos теперь станет джентельменским набором каждого более-менее уважающего себя цинтчитского демонпринца. И если с первой силой уже все более-менее понятно, то вторая претерпела следующий набор изменений: - радиус действия увеличился с двух до шести дюймов, все еще можно выбирать любую модель. - отныне от дара не спасает инвуль и иже с ним. Правильно, подарки-неотдарки. - изменилась фаза использования: теперь дар кастуется в начале хода и, соответственно, не считается за шутинг, поэтому цинтчиты могут выдавать по два дара в ход, а Ариман так вообще щедрая душа - целых три в ход. - как уже говорилось ранее, спавн теперь становится отдельным юнитом. после превращения он может свободно двигаться и чарджить, разве что если заспавненная модель не находилась в бтб контакте с другой моделью своего сквада - в таком случае спавн оказывается в хтх со своими бывшими товарищами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 В начале хода своего? Если её нельзя будет колдовать в рукопашку, то гифт - дикий сакс. :) А в случае пешего колдуна она сакс полюбас. :) Я думал над связкой байк + гифт. Турбо бустимся двумя сорками, лочим модель нужную в рукопашке, на след ход превращаем в спавна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 зачем сорки? лорды тзынча на байках, 2+ инвуль на бусте спавним все вокруг и врубаемся в хтх... Море щастья и фана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Бонус к инвулю не идёт к инвулю от бусты. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Да ну?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) А давайте сперва увидим вординг, а потом уже будем данукать и нудакать? Изменено 12 июля, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Почитал новый кодекс.. терминаторы по 30 очкофф и за 5 - очкофф комбиплазма... Мои ИГ-эшные плазмадес сквады убиваюццо об стену... Примерный ростер прикинул ДП с Крылами ДП с Крылами трупчоис трупчоис Термосквад с 5-ю комбиплазмами Термосквад с 5-ю комбиплазмами Облитераторы - 3 штука Облитераторы - 3 штука Облитераторы - 3 штука В принципе, можно чуток подсократить, тут и там... и взять гретер демона.. за 100 очков, почему нет? ПЦ! Изменено 16 июля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Кому-как,а мне уже страшно.... <(О_о)> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения