Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи о кодексе Хаоса, часть 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет, всё-таки меня смущает, как ГВшники легко рассказывают по поводу будущего кодекса. Что-то здесь не ладно...

Ага,а дата выхода кодекса 1 апреля и нас всех развели! :) :)

Народ, а помните картинку парня с дырой на лодони в павер фисте? Это хэви фэйлер O_o

И Звать его Хурон Блэкхарт... Мы в курсе. Страниц 20 уже как...

видемо пропустил, сорри :(

Народ, а помните картинку парня с дырой на лодони в павер фисте? Это хэви фэйлер O_o

А я думал это кольцо всевластья. Блин, и тут нае..али :-

мы вот что тут с темиком на днях подумали...

10 термосов + всем комби-плазма + пара фистов - всего 370 очков.

три таких дропнувшихся отряда - 1100 очков и 60 (шестьдесят) выстрелов из плазм (а это где-то 30-35 мертвых маров. Или по 10 с каждого отряда). Оставшиеся 400 очков можно добить ДП и двумя отрядами плагов\слаанешитов в ринках.

Как вам такое? Дроп - вынесли один отряд. Дроп - вынесли второй. Дроп - вынесли третий. Добили в ближнем бою что осталось.

Против монстры тоже неплохо - залп с репид фаер дистанции даёт 4-5 ран против 6 стойкости.

мы вот что тут с темиком на днях подумали...

10 термосов + всем комби-плазма + пара фистов - всего 370 очков.

три таких дропнувшихся отряда - 1100 очков и 60 (шестьдесят) выстрелов из плазм (а это где-то 30-35 мертвых маров. Или по 10 с каждого отряда). Оставшиеся 400 очков можно добить ДП и двумя отрядами плагов\слаанешитов в ринках.

Как вам такое? Дроп - вынесли один отряд. Дроп - вынесли второй. Дроп - вынесли третий. Добили в ближнем бою что осталось.

Против монстры тоже неплохо - залп с репид фаер дистанции даёт 4-5 ран против 6 стойкости.

Все бы очень хорошо, но имхо идея сродни дроп-иг на плазмах. Слишком много рандома. Маячков по периметру я не вижу. Так что возможно, кто-то останется без рапид-фаера =)

две машинки с иконами + дп - три маяка.

можно на них забить и падать так.

машинки далеко за ход то уедут? чай не блады с супермоторами. ТОгда если на них падать = забыть о рапидфаере. А если падать рандомно, то это падать РАНДОМНО. На сем все сказано... :-

Может я и придираюсь, но, имхо, идея не очень и просто нацелена на попытку использовать новых термосов :rolleyes: Или подтолкнуть нас к их использованию :P

две машинки с иконами + дп - три маяка.

можно на них забить и падать так.

Главное не упасть лицом в грязь)))

Вот вам и 2 ДП и сорк и еще всего остального так по мелочи в придачу :D уж больно все гладко да красиво . ГВ они хитрят вкусности рассказывают а про ограничения на эти вкусности ни-ни ! Но вобщем мне нравится

З.Ы. А посесдов так нормально и не сделали (

машинки далеко за ход то уедут? чай не блады с супермоторами. ТОгда если на них падать = забыть о рапидфаере. А если падать рандомно, то это падать РАНДОМНО. На сем все сказано... :-

математика:

12" деплой + 12" движение + 6" выпадение + 12" репидфайр = 42". А если еще народ с иконой в первый ход высадить после движения, то и все 44". А стол, как-никак, 48" всего :)

лично мне все-равно кто чем будет играть. я лишь делюсь своими мыслями.

а параноя - это заболевание психическое. и других винить в нем нет смысла :)

Изменено пользователем Модератор

Ок, выпало 3 отряда, сожгло ажно 3 монстров, да и то не факт (не забываем что сварм отодвинет вам зону высадки + базы большие, будут разбиваться). Дальше их даже чарджить не будут, кому они с болтерами своими линканутыми страшны?

Идея не нова, работает плохо, слив полный.

я, тут, понимаешь, на волне энтузиазма... а потом пришел денни и все опошлил )

Ден, расскажи лучше что сам думаешь. Что по твоим прикидкам будет играть

ууу вариантов масса, но тут надо посмотреть на тему абилок лордов/сорсереров, ограничения по ДП и прочим плюшкам.

а общие мысли пока примерно такие

1) отряд сынов 1 штука маст би из за 3ап + 4 инвуль + сорка с болтом или еще чем. Эдакий отрядм "мы все можем и ам за это ничего не будет" если слоу анд перпесфул оставят, вообще имба.

2) Ринораш станет частым гостем на столах. Берем ультра дешовые рины, сажаем парней с иконой хорна и имеем 4 атаки на чардже с парня за вменяемые деньги

3) СаШ хаоситский тоже видится мне. 3 отряда облитюков, сланешиты с бластером (ибо их нада 6 а не 10).

4) все, ну 100% все герои хаоса будут с маркой тзынча. 4+ инвуль + спелы лучшее из того, что пока дали нам послушать руморсы.

5) надо будет посмотреть на стоимость байков, могут стать имбой с доступом к иконам.

6) В демонов не верю, пусть их много, пусть не кушают слот, но сами не способны, так же не верю в турнирность посеседов и рапторов.

А вообще надо посмотреть кодекс, потестить пару-другую отрядов :)

я лично буду юзать ДП, Тифуса, гритера ин олл марк нургль.

кстати, по слухам чемпион отряда сможет менять пистолет на плазмач, а болтер на комби-болтер/плазма/мелта/флемер. Тогда возникает вопрос - нафиг плазмапистолет, если при СэШбудет стрелять из двуруча?

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Похоже, связка Warp Time+Gift of Chaos теперь станет джентельменским набором каждого более-менее уважающего себя цинтчитского демонпринца. И если с первой силой уже все более-менее понятно, то вторая претерпела следующий набор изменений:

- радиус действия увеличился с двух до шести дюймов, все еще можно выбирать любую модель.

- отныне от дара не спасает инвуль и иже с ним. Правильно, подарки-неотдарки.

- изменилась фаза использования: теперь дар кастуется в начале хода и, соответственно, не считается за шутинг, поэтому цинтчиты могут выдавать по два дара в ход, а Ариман так вообще щедрая душа - целых три в ход.

- как уже говорилось ранее, спавн теперь становится отдельным юнитом. после превращения он может свободно двигаться и чарджить, разве что если заспавненная модель не находилась в бтб контакте с другой моделью своего сквада - в таком случае спавн оказывается в хтх со своими бывшими товарищами.

В начале хода своего? Если её нельзя будет колдовать в рукопашку, то гифт - дикий сакс. :) А в случае пешего колдуна она сакс полюбас. :) Я думал над связкой байк + гифт. Турбо бустимся двумя сорками, лочим модель нужную в рукопашке, на след ход превращаем в спавна.

зачем сорки? лорды тзынча на байках, 2+ инвуль на бусте спавним все вокруг и врубаемся в хтх... Море щастья и фана :)

А давайте сперва увидим вординг, а потом уже будем данукать и нудакать?

Изменено пользователем Daedalus

Почитал новый кодекс.. терминаторы по 30 очкофф и за 5 - очкофф комбиплазма... Мои ИГ-эшные плазмадес сквады убиваюццо об стену...

Примерный ростер прикинул

ДП с Крылами

ДП с Крылами

трупчоис

трупчоис

Термосквад с 5-ю комбиплазмами

Термосквад с 5-ю комбиплазмами

Облитераторы - 3 штука

Облитераторы - 3 штука

Облитераторы - 3 штука

В принципе, можно чуток подсократить, тут и там... и взять гретер демона.. за 100 очков, почему нет? ПЦ!

Изменено пользователем Artemis

Кому-как,а мне уже страшно....

<(О_о)>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...