Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи о кодексе Хаоса, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Хм, а термоса, похоже, таки будут вкусными. Согласно последним слухам, им:

а.) Добавили в список комби-оружия комби-плазму.

б.) Любое комби теперь стоит по 5 очков за штуку.

в.) Апгрейд до лайтнинг клавсов стоит столько же, сколько и до аспирина - 10 очков, причем можно взять как две, получив доп. атаку, так и одну клавсу, сохранив болтер. И вообще было сказано, что базовой экипировки не получится набрать больше, чем на 15 очков.

Ладно, в не очень интересен - кому нужна одна клавса? Зато а с б... За +25 очков мы можем получить 5 выстрелов мельтой либо 10 плазмой, тем более, что после дипстрайка нам все равно больше нечем заняться. Отбить эти очки - проще простого, вон, даже если в простых маров разрядиться, это уже 3,33/5,55, т.е. 50/83 очков. Правда, мельты, наверное, таки лучше, ибо плазма-дрилл вызовет 3-4 ожога, а это реальный шанс потерять как минимум 35-и очкового термоса, сведя преимущество на нет, но это уже вопрос везения.

Да, желавшим уточнить стоимость плагов: по слухам, плаги стоят столько же, сколько и 1000 сынов. А 1000 вроде как стоит по 23 очка за голема.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вообще радоваться должны орки с гэшниками. Все армии опускают до их уровня.

Да, особенно тираниды. <_<

А у меня воодушевление.

Возможно в репринте Спейсмаринам дадут что нибудь интересное. Не верю что их опустят.

Поднимут папиков, дадут либру кастовать психосилы и пользоваться форс веапоном в один раунд. Поднимут ветеранов. Сделают предатор деструктор (мой любимый) за 90 очков.

и все будет здорово ))

Отнимут у термосов ассаултку и опустят им стоимость. И вообще будет выбор чем поиграть!

Жду так же новых трейтов, там типа джамп паков трупсе и так далее )

Ну не верю я что после издания бладов и хаоса нас могут опустить!

Изменено пользователем D'Kard Kain

То что вы увидите в АллНургл Армии это будет 2 отряда Нурглитов, а вот остальное...

Если попрет, то любого ДП можно из 2 Лазганов застрелить, но вы это часто наблюдаете?

Думаю, что чем бороться с ИГ Хаос как-нибудь найдет. ХБ пока никто не отменил. Дропающихся Облитюков тоже. Так что погодите пока откачивать воздух и закруглять кубики. Мы еще повоюем.

Ага, два отряда. которые будут стоить под половину армии, а на ДП очков не хватит и вообще, полет это не спид и ДП с ним теряет половину ударной силы.

Облитераторы теперь полная фигня - занимают слот ХС и вообще...

Так что вы товарищь совсем неправы.

Хаосу против орд ИГ будет не устоять! Те же коняшки при копеешной стоимости ( ревернас в сторону Куратора, как местного Буденного) будут вырезать Маров с их бешенной стоимостью пачками, окупаясь и переокупаясь. А про ДП я вообще молчу.

Так что ГВ совсем хренеет - такую армию ставить на один уровень с ИГ...

Хоть что-то радует. Теперь ИГшники будут погрознее...

Says who? :P

Каин, прекрати так бешенно стучать по клаве. Я из-за тебя промахнулся глумилкой

Изменено пользователем Kosh Bunny

Ага, два отряда. которые будут стоить под половину армии, а на ДП очков не хватит и вообще, полет это не спид и ДП с ним теряет половину ударной силы.

И я о том же. 10 человек на рине будут стоить очков 300. и этого я должен боятся с термосами за 240? Не буду я этого боятся! )))

[Добавлено позже]

Says who? :P

Каин, прекрати так бешенно стучать по клаве. Я из-за тебя промахнулся глумилкой

Так хорошо? :)))

Облитераторы теперь полная фигня - занимают слот ХС и вообще...

Так что вы товарищь совсем неправы.

Хаосу против орд ИГ будет не устоять! Те же коняшки при копеешной стоимости ( ревернас в сторону Куратора, как местного Буденного) будут вырезать Маров с их бешенной стоимостью пачками, окупаясь и переокупаясь. А про ДП я вообще молчу.

Так что ГВ совсем хренеет - такую армию ставить на один уровень с ИГ...

Хоть что-то радует. Теперь ИГшники будут погрознее...

Блаженен тот кто верует. У ГВ все армии более менее на равне (ну почти, только не бейте), просто есть такой ещё параметр как мозг, грамотный игрок найдёт как завалить этих коняг.

З.Ы. что то игешники больно развеселились это не к добру

А у меня воодушевление.

Возможно в репринте Спейсмаринам дадут что нибудь интересное.

Чувак, забудь, репринта маров не будет, его отменили:)

Чувак, забудь, репринта маров не будет, его отменили:)

А редус? :) Тоже?

Я слышал что года через 2 будет. )

Если отменили то слава ГВ. )) Тогда мы будем на ровне с хаосом и массмонстрой )

Да, особенно тираниды. <_<

Они вышли до того как Дж. Джонсон поменял сорт травы в косяках. ДА теперь мастеркласс.

Гы, как все сразу забеспокоились, что их армии опустят.

А вообще мне хорошо, ДА уже опустили, за них я спокоен, а некронов с Игэшниками опускать уже дальше некуда. Осталось только со злорадством наблюдать, как всё новые игроки проклинают ГэВэ, за порезаные кодексы. Хотя, блин, в таком раскладе, года через 2 у тиранид не останется конкурренции вообще.

Изменено пользователем Cormac

И я о том же. 10 человек на рине будут стоить очков 300. и этого я должен боятся с термосами за 240? Не буду я этого боятся! )))

Конечно! В свете потери ХСМ индиректа, половина проблемы вообще снимается. Хаос теперь плюшевые варежки, по сравнению с теми монстрами что были.

Не слушайте грейва в его руках любая армия суперманч! ))

Да тебе Каин тоже че не дай, плюшем не получится!

А вообще присоединяюсь к тем, кто рад изменениям в хаосе. Он останется сильным, но с ним можно будет бороться. А че нам еще нужно для игры?

Он останется сильным, но с ним можно будет бороться. А че нам еще нужно для игры?

Типо раньше, Хаос был настолько жутким манчем, что занимал верхушки турниров. Мдя-я.

[Добавлено позже]

П.С Рулят прямые руки, а не фишки на столе.

Типо раньше, Хаос был настолько жутким манчем, что занимал верхушки турниров. Мдя-я.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

П.С Рулят прямые руки, а не фишки на столе.

Ну мары могли поставить ассаллимит. А гвардам боротся было нечем. Если кхорнатиков они както могли остановить, то сиреневых нет.

После тиранидов текущий хаос на втором месте. ИМХО. Ассултлимит на третьем.

После тиранидов текущий хаос на втором месте. ИМХО. Ассултлимит на третьем.

Поменяй местами второе и третье место, затем задумайся над третьим, чт ооно вообще делает в тройке?

Поменяй местами второе и третье место, затем задумайся над третьим, чт ооно вообще делает в тройке?

Ни разу не видел что бы турнир выиграл ассаултлимит. А вру видел. Темий на 750 очков не дал мне с ринорашем вылезти на первое место. Тока тиранидов там не было и Хаоса тоже.

А так всегда хаос после тиранидов идет. Вспомни кстати парынй турнир что ты судил. Да наши с Каином 6 лендспидеров наделали шороху. Ну и что? Первые два место хаос. Мы на третьем.

ЗЫ Тока не надо говорить про кривые руки. Любимый аргумент всех кого не попадя.

Любит народ поныть и пожаловаться аж жуть. Тема плавно свалилась в пасьянс фразами "ГВ тупит", "моск решает", "прямые руки (...не для скуки)" и тд.

Может хватит, а?

Вспомните серьёзные одиночные турниры. 1 место в основном массмонстра. Почему нету ассолтлимита? А много ли игроков кроме Темия играл и играет им правильно? Так что это не показатель. Да Хаос был и есть в топе, но это скорее сезонное явление.

Я играл с Хагеном Сиренивыми слаанешитами.

Мне было жалко всех противников! Потому что у них шанса небыло практически ) На дне игры у всех выиграли. Только после этого я могу сказать смело что это манч и манч самый сильный. ) так что не надо?

Кто скажет что у меня кривые руки? Или что я всегда им проигрываю? Неправда я выигрывал у сиреневого ДП с демонетками.

так что считаю полным своим правом говорить что это манч.

Спроси у ВонДена манч ли масс монстра? Что он ответит? что они тряпки? сомневаюсь ))

А обычных хаос манч не больший чем куча Иг или терминаторы. Так что все по честному.

короче сирену убрали не из-за того что у кого то кривые руки.

если сирена с конными демонетками - тряпки, то нечего расстраиваться что теперь этого нет. Дайте просто нам криворуким порадоваться ))

Сирена блочилась многими армиями, так что я бы не сказал, что это прям таки манч. Тот же ИГ вполне может залочить эту сирену, что ей мало не покажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...